Прикольный девайс, учитывая что у меня в рюкзаке есть нагрудная стяжка, эту можно использовать как вставку между заводскими креплениями, должно быть удобно.(+уважаю хэнд мэйд) Против переноса лично я НЕ возражаю. Главное не место форума, главное колектиФФ . Да и наверное удобнее будет в отдельной теме.
Не только прикольный, но и нужный. Плечевой на 2 патрона (пока говорим о гладкостволках) есть, но использую редко из-за малого объема. На прикладе вариант отпадает из-за неудобств во время переноски оружия. В продаже -какие-то навесные "карманы" под россыпь. Быстрее из жилета достать или из кармана куртки. Так что, эта мера вынужденная. Алгоритм швов сложный, но исполним. Все детали и нитки - капрон. Вчера сделал под 12. Осталось все повторить, но уже в светлых тонах, на зиму.
гуляю пока один. а надеюсь повстречать начавшего линять ушастого методом визуального наблюдения :blum: или будет совсем дохлый номер?! подсказывайте, "я ж только учусь" :blum:
хм... ну это ходьба на случай. Если бы зайца было много - результат мог бы быть, а так... да и линять ему не к спеху - тепло еще и снега даже на день не было еще. сейчас с собакой или вдвоем-втроем. сегодня - вообще по полям он должен сидеть.
Ну вот, укомплектовался 6-ти ячеечными секциями для всех вариантов, осталось найти дичь. http://s005.radikal.ru/i210/1011/e0/aad8fa139552.jpg Hunter D, первый привал. После первого круга, охватывающего все, что на горизонте. http://s014.radikal.ru/i328/1011/06/cca16dc53990.jpg
Да морду Рональда увидишь (так лабра зовут) - сам все отдашь ))) ему и искать не надо, чем он и пользуется ))
кто что наохотил? я пустой( ходил с местными под Демидовом на пушнину, лису погонять, к сожалению собаки так и не выследили, но нашли нор 20 под харей и зимовку лис, на карьере местном, местные говорят зимой там их дохрена. Утка встречалась пару раз, но не подойти никак.
Hunter D, печень твоя к субботе остынет? Модераторы, нет технических возможностей перетащить тему по ветру?
Хм... сегодня опять должна напрячься, но думаю, избегу этого )) так, на субботу по прогнозам сильный дождь. да и в Москву я должен попасть. А вот воскресенье вроде сухо по прогнозам.