весенная охота 2010

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем ShtirliZ, 15 мар 2010.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы тоже в тех краях лазали, сбрасывая жирок.
    Hunter D по великой случайности разминулся с вепрем, который погрыз сосну у верхушки. Есть и фото. Но, лучше туда не ходить, раз такие великаны бродят.
    Вообще кабаньих троп больше, чем в парке людских.
    Утки, похоже, все поулетали на Юг, а те, что остались пока, перебрались в пруд возле Домино.
    Валежника полно, и зайцы разбегаются, мелькая меж прутьев и стволов.
    Томным вздохом помянули базу отдыха ГМА, представляющую послевоенную картину.
    Отметили рост чудачества отдыхающих: одни наслаждались природой под выхлопной трубой, загородившись от дол кузовом газели, другие пристреливали оптику гладкостволки Сайги пулей, третьи- несли из автолавки ведра кильки.
    Некоторые известные бизнесмены обновляли тир, уж какой,- так и не довелось посмотреть.
    У речки в кустах в потемках трижды вспыхивал огонек белого спектра, что наблюдалось впервые. Что это за живность, так и не удалось понять.
    Всюду, где только возможно, валяется продукт жизнедеятельности человека, думаю, не самого воспитанного: фляги, банки, пакеты, телевизоры, бутылки... То ли беляк, то ли пакет. Раньше даже и не задумывался над подобным выбором. А ведь это в центре паханного поля, не говоря уже про комель.
    Местная пьянь или зеленые конкретно отреагировали на авто и в Смоленск возвращались на трех колесах.
  2. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может среди недели выберемся организованно вечерком?
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Намекаешь на реалку в Хагене?
  4. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а на кого сейчас к вечеру то? зайца с фонарями - браконьерка, да и жалко так - не спортивно. Утки нема, во всяком случае в УОП. Вальдшнеп тоже видимо снялся - стояли смотрели ни одного не увидели, хотя коровники недалеко были. По осени они к ним летают. Лис по дорогам - могут не понять... тоже из под фар с заряженным оружием в машине - запрещено.

Если по утке есть достоверная информация - можно выбираться.

Хотя можно и просто чайку с сальцем и аджикой made Viktorian ;) (сдал качественный продукт).
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, все переживаю и тягощусь сомнениями,- правильно ли сделали, что не пальнули в козу?
    ДВ67, ты всегда так легонько пробегаешь по железке от города? С тобой уже страшно, ты первым всех зверей повыловишь, пока мы только до тэц дотяпаем.
  6. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    метки на высоте моей груди. смола не подсохла (вернее начала подсыхать). снизу кора снята почти полностью. Ширина метки (самая широкая часть) - 2 пальца. Вырезы глубокие довольно.
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    глаза у нее были добрые...

:rofl:
  8. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, по поводу отдыхающих возле красного микроавтобуса - это песня просто. Ветра не было практически. Чудные люди. Под выхлопной трубой шашлык кушали ))

Парень с сайгой - тоже норма нашей жизни )) метраж бы хоть замерил. Ганза вроде для всех открыта - там можно много полезного почитать.

А так прогулка супер великолепная! Погода кайф! Места красивые )) Хот и обжитые.
  9. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    можно и с Хагена начать :)
    а там обсудим и решим куда и когда выдвигаться по теме уже.
    Для меня охота - дело достаточно новое, но интересное, могу многого не знать :) по идее сейчас перелетная должна быть...
  10. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по идее - должна. однако по идее и 40 градусов летом не должно было 3 месяца держаться. Утки практически нет. Вальдшнеп тоже, видимо, прошел. Что по старинным приметам говорит о надвигающейся суровой зиме. Посмотрим конечно, много примет перестали работать.
    Однако, на охоту влияние просто неизгладимое - там, где раньше в эту пору по 200-300 уток в день пролетали - сейчас совсем пусто.

Лис огромное количество, кабанов огромное количество. Везде сороки и вороны. Везде, где только можно, мусор. Нарушен баланс. Природа загажена нашими собратьями... хотя можно ли таких людей собратьями называть?
  11. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оно понятно, что все неладно
    но мне не прельщает дома сидеть, лучше уж куда-то попробовать выбрать :)
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно на Ольшанском вечером тетеревов перед сном пошукать - если увидим - можно на выходные набег на них совершить ))
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    можно
    например во вторник или среду.
  14. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В среду реалка у политфорума ))

Вторник - можно подумать! Даже вероятне всего да!

- Scamoff, Илья, ты где?

P.S. Так пока и не отстрелял 15 штук латунных Рубейкина.
  15. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ого вас сколько, короче итог переписки: можно собраться в барчике и картами обсудить места, и с выбрать с 4-7 денёк съездить куда-нить. у меня один мотор есть. У кого что ещё есть

По поводу вечерки, на этой неделе врятли могу, на следующей можно в 17 уже двинуть на ближайшие УОПы.
  16. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у кого будут возражения против переноса темы в спорт или отдых, туризм? в главном всем по барабану ваша охота а тема съеживается из за главных рамок. если здесь придем к согласию то попросим перебросить в спорт. там и специфика подтянется со снаряжением да местностями, тирами да оружием. заодно и название поменяете на осенне-зимнюю
  17. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет же, я там как раз "через" полотно переходил что на тэц2 идёт, а так с моим "большим" опытом- я точно , скорее их ловить начну :blum:
    А мусора действительно ВЕЗДЕ просто вагон. Кстати, не знал что развалины в лесу относятся (относились) к ГМА- зрелище из игр серии СТАЛКЕР.
  18. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет переноса - согласен.

Да, где то в Высоком стенд открывается. 6 машинок уже стоят.
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я как раз на выходных не смогу, разве что 7-го... ((
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, сшил вчера вот такую приспособу. И мини патронташ для оперативности и нагрудная стяжка лямок рюкзака. Как отдельно можно и на ремне. Все регулируется. Сегодня сделаю и под 12.
    Да, тему лучше перенести в тематический. Да и развернуться по оружию как-то неуютно в соседстве с митингами.
    http://s015.radikal.ru/i333/1011/fc/2a01a6ebe5f4.jpg
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А есть там места древние? Я бы с металлоискателем прошелся, зверушек мне жалко))
  22. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хз, я этим вопросом никогда не задавался :)
  23. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть такие места. в Починковском видел и местные рассказывали. А так торнуть пальцем - не скажу конечно. Есть деревни заброшеные. (не современные, а только сады к примеру остались).
  24. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))) самодельный "лифчик"
  25. Scamoff
    Оффлайн

Scamoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с переносом за, возражений пока нет, переносите пока говнотёрок не началось) (название темы тогда поменять на что-то общее типа охота или подобное) с выездом на праздники, есть идея оставить машины у усадьбы высокое, и денёк пошастать, будут дожди, готовьте дождивики. Других пока нет идей, кто что думает по этому поводу.

Поделиться этой страницей