Жень, я пока не знаю. ангина вроде чуть отпустила, хотя перенес практически на ногах (прошлый раз не долечил). Скамофф из связи исчез - мож уехал. Знач надо транспорт искать. Если в сторону днепра на юг - то можно такси. ВОт только назад как...
Как добираться ни туда ни обратно не знаю,но поеду завтра в ту сторону точно,можем к реке,может зайца походу потопчу
Я уже привык, подъем в 6.30 каждый день кроме воскресенья(если на дежурстве,то в воскресенье вообще не сплю),ведь на учебу каждый день к 8.00
Доехал я до Нагать,прошел мимо озера,потом по полю,и вышел в какой-то овраг,тут два озера,одно в начале-поменьше и вытянутое,другое в конце-большое и круглое. Вот на том что в начале,пока пробирался через кусты поднялся селезень и две утки,но в кустах даже вскинуться не смог
Съездили... перед закатом поднялся ветер... не видели НИЧЕГО... блин... я уже забыл времена, когда без трофея домой возвращался... что то не так! надо свечку святому Трифону поставить )) и Хубертосу тоже ))
мой вчерашний миниотчет тут http://talks.guns.ru/forummessage/75/704503.html youtube videos runterladen
Женя_центнер, молоток! прямо побывал с тобой на охоте, еще чуть и стану созерцателем забросив ружо. уж вы в этой теме не стесняйтесь вешать фото, так оправданней
что-то я пока не разбирусь как сюда фото выкладывать,что-то они у меня в неправильном порядке получаются,да и пост слишком большой