ну во первых - в сильный ветер дичь обычно затаивается и сидит очень крепко. и во вторых - мелкую дробь сдувает ))) не сильно, но полет корректирует
Дичь на более чистые места выйдет из под деревьев. А по поводу "более крепко",то она и так сидит до тех пор пока на нее не наступишь.,поэтому разницы не заметишь. На стандартный дробовой выстрел,снос дроби будет такой,что ни кто не заметит.
мелкую дробь на расстоянии 20 метров сносит заметно... вот вот.. пока не наступишь... а в менее ветреную погоду поднимается или раньше или после прохода лежки. в ветреную - вообще намертво лежит. хрен поднимешь, тем более без собаки если.
Собачка хорошая. Универсальная. Только, обычно, малость бешенная ))) не уверен - что на поиск птички пойдет. Не уверен, что потом тебе дичь отдаст без разжимания челюстей палкой и т.д.
Сегодня взял бумажки,теперь думаю куда в субботу податься,то ли в сторону Талашкино,то ли в сторону Каспли
талашкино, в субб можно на машине съездить, ближе к вых видно будет что по чём, мне всё кажется на пениснаре должно хоть чтото быть
Илюх... ну неужели ты еще не понял, что на пениснаре - только первая часть слова и летает... нету там ничего... надо туда к днепру ехать. давайте собираться!!! а то только я да Скамофф...
универсальная - это как всесезонная резина: не летняя и не зимняя.... Ягдта в высокую траву за птичкой? кмк, если хочешь универсала, то, более-менее, тут пойдет драт. имхо, конечно....
в рабочие дни с 19-30 уже тьма, в 18 уже надо быть на месте, тоесть в 17 выехать, а все до 18 работают