уже открыта. брал на зайца/лису - 22 сентября был - с 22-го и начало записали. )) по трассе - там собак больше. надо дачные поселки смотреть и т.п.
Мне основное условие-чтобы на попутках или на автобусе домой вернуться можно было. А так и собак побить можно,за одно и угодья почистить. Ты засидки делать не планируешь?
пипец, меняю ник на слепой-кривой, нашёл где утка, да попасть не смог, ваще пипец. собираетесь куда? лису под димидовом едва не сбили, выбежать даже успел, по полям шастают полно. В ноябре на пушнину зовут. Кстати со стороны РБ видели 300 голов утки, уходит((
я безмашинный,так что только если на хвост кому падать. Завтра опять дежурю,а во вторник впринципи могу уде и путевку взять
на трамвайном проезде... Scamoff делал фотки недели 2-3 назад, но там какие то изменения непонятные... уоп возле духовщины появился - я раньше не видел его там.
Мы уже все осведомлены о болезнях охотников, их транспорте, работе и настроении... Предлагаю модераторам забанить стрелков, если не вывесят нынешние трофеи. Где дичь, товарищи охотники?
Ну вот и показатель, какие мы охотники: написал "вальдшнеп 1500 грамм" - 1,5 кило... ноль внимания "клюв 20 см" - тоже ноль внимания )))) Талашкино - уоп, граница с печинковским муп кощино - "кирпичный завод"
ну так этому еще 1,5 клюва и вес добавить )) вроде выше 500 грамм их не бывает )) Scamoff - надо не серьезно в поход собираться - тем более толку не будет, надо тренироваться в стрельбе. По тарелкам пострелять. Нервы на место поставить. Женю зацепить на следующий выезд - он со стажем охотник ))
Побыл в департаменте,взял бумажки,завтра оплачу и возьму путевки,в субботу может на вечерку куда-нить выберусь