еще не брали. в прошлом году было рублей 700 600 можно кучу, документы те же...... на ухо в УОП еще дают путевки, кто подскажет?
Съездили вчера в район Бубново (со Scamoff) - 4 вальдшнепа видели - одного я снял. Утка одна была - мужики с озера недалеко подняли. А так по уткам пусто. потом еще неприятность случилась - Scamoff захочет - расскажет.
а я вчера ездил пристреливаться. с оптикой нормально а вот мушки пришлось править. мушки легче чем людей. двое забрались ко мне в дебри, стали на линию огня и долго смотрели на мишени. я уже орать устал
Hunter D, думаю что все проще. нынешние выросли на кнопочных стрелялках но визжат от занозы в пальце и вообще не представляют как дырявится насквозь мясо
ездили вчера на уоп, лёта небыло вообще, зато чуть не сбили зайца, пока зарядились - ушёл, реально по территории уоп ходил.
а даже не в курсе... ни разу не было :unknw: всегда с документами да еще и ни на одном уоп ниразу не видел егерей )))
))) смешно... на тренировке без внешней помощи повредил сустав челюстной (при падении после броска челюсти не сжал, а до этого у стоматолога был - видимо мышцы еще не полностью отошли после анестезии, ну и боковое резкое смещение) - не поесть ни поспать ))) Scamoff умчался с друзьями водка пить ))
)) надо думать, куда вообще ехать... со Скамофф катались - не очень на уоп с уткой.... да и места не изучены мной - все в починковский больше мотались... не сеется ничего почти, трава не косится... все зарасло - в некоторых местах не пройдешь, как возле Нагати за Пригорским. вальдшнепа еще можно зацепить - сейчас он должен быть ох какой хороший ))
В прошлую субботу собирались ехать,но многие не смогли,в эту субботу дежурство было,да и учеба по субботам
а чего планировать? ее везде полно - бери на трамвайном путевку на уоп на зайца/лису - и в перед, хоть сейчас ))