в мясе содержатся аминокислоты, необходимые для полноценного развития организма человека и не встречающиеся в растительной пище
это полный бред про твои аминокислоты и прочую ахинею которая навязывается людям средствами массовой информации и сложившимися ложными стереотипами общества, чтоб атрофировать мозги, и легче управлять людьми для тех кому это нужно!Вы хоть задумайтесь что в рот себе ложите каждое утро, уверен и половина из вас не знает что в составах под буквами E кроется!Я еще молчу про те лекарства которые употребляют люди для снятия напряжения и болезней!Это замкнутый круг!
Так ты про мясо или про Е? Ты ешь только то, что своими руками вырастил? Хорошо, что я ничего себе утром в рот не ложу...
Да если так подходить к делу, то вообще нЕчего кушать уже. Эти Е везде, конечно где-то их больше, где-то меньше.... Думаешь фрукты и овощи ничем не напичканы???</div>
мясо это просто рай для паразитов и всякой живности, которая большую часть жизни живет внутри людей и порождает всякие "интересные заболевания", посмотрите как делают бургеры и заготавливают мясо на скотобойнях, чем кормят животных там, какие таблетки им скармливают, и как потом все вы мило это уплетаете за красиво поданной оберткой и рекламой, как ни парадоксально потом вы лечитесь от тех недугов, которые становятся результатом вашей же неосведомленности, проведите эксперимент и проследите как ваш организм отреагирует на запах сосисок после месяца диеты без мяса, посмотрите на американцев и уровень их психического и умственного состояния, состояния здоровья и количества заболеваний- это ваше будущее))я только скажу что последние 5 лет я не помню когда вообще пил какие либо таблетки и антибиотики от гриппа и др. болезней и т.д., я их даже не покупаю!Выбор за вами!
John_Williams, здоровым сибирским мужикам в суровые сибирские морозы помогают выжить именно овощи-фрукты)))
И что то я не припомню, что бы речь шла о фаст-фуде в красивой обертке. Разговор идет просто о мясе, которое, кстати, по большей части, народ готовит дома.
А вы о профилактике гельминтозов слышали когда-нибудь? Детям, во всяком случае, любой педиатр это рекомендует. Также профилактика показана и детям и взрослым, если есть животные. Это, вообще-то, гигиеническая норма. Теперь о мясе. Не говорите ерунды. Я 1). работала в мясоперерабатывающей компании, имеющей собственные забойные цеха 2). долго имела и продолжаю иметь дело с лошадьми, поэтому зооветминимум - это для меня очевидные знания. Ни на одном промышленном предприятии в забойный цех ни одно животное не попадает без двухнедельного карантина, до и после берутся анализы, скармливаются вет. препараты. Если не полениться и почитать описания, например "Вормнил", "Аверсектин", "Ивермектин", "Фенбендазол", "Стрептомицин" и др. - будет очевидно когда происходит полный вывод компонентов препарата и когда разрешен убой.</div>
Я думаю там в куче и мухи и котлеты. Мухи это "болезни и муки" убиенных животных, а котлеты это условия хранения свежего мяса и способ (опять же условия) его приготовления.</div>
Да я вообще в шоке это этих провокаторов=пропагандистов. :bad: Сами не знают чего говорят. Один вегетарианство пропагандирует, другой - уринотерапию....хоть щас в простынь оборачивайся и ме-е-едленно (чтоб не наводить панику) в сторону кладбища ползи.
ключевая фраза: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>любой педиатр это рекомендует., вообще-то, гигиеническая норма.[/quote]</div>
уринотерапия эт вообще жесть)) исходя из той же логики они пусть и какашки поедают - еще полезнее )))</div>
Давно не употребляю (кроме яиц), был период когда опять начал, разницы особой не почувствовал; когда делают варево из подобных продуктов дышать и впрямь нечем, вонь такая, ну совсем не аппетитно. И если бы меня спросили, я бы сказал, что если уж едите, то в меру, и лучше птицу и рыбу, чем говядину или свиней. ИМХО, никому не навязываю ЗЫ Вот к чему мне кость огромная с салом и кусками мяса приснилась..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ Вот к чему мне кость огромная с салом и кусками мяса приснилась..[/quote] Что бы сказал дедушка Фрейд? )) Аполоновна, ты где? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда делают варево из подобных продуктов дышать и впрямь нечем, вонь такая, ну совсем не аппетитно.[/quote] Я боюсь представить какого качества продукты вы употребляли... Хотя могу ошибаться, ибо восприятие запахов у всех сугубо индивидуальное.</div></div>
Я их не употреблял ! Из кухни доносилось. Любое, что вы покупаете на рынке кусками, а потом варите из этого бульон.</div>
Ну я ж говорю, у всех свои ощущения, у меня вот на такие запахи реакция, как у собаки Павлова Не надо косить всех под одну гребенку, у каждого человека свой состав крови и других элементов, кому-то хватает растительной диеты, кому-то мясо необходимо. Я не спорю, что может быть вам так лучше, а вот я без мяса становлюсь вялой и раздражительной. Общая слабость организма, мозги хуже работают... ну и т.п.
Кстати, как вегетарианцы справляются с этой проблемой? В смысле, как они поддерживают уровень гемоглобина без мяса? Элементарно - одно антоновское яблоко в день. В нем очень много железа. p/s рак- это болезнь, которую люди зарабатывают своим безрассудством к окружающему миру!
только железо в растениях двухвалентное, а в гемоглобине трёх-. как же в организме его доокислить-то?</div>