вегетарианство

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем 108om, 3 мар 2008.

  1. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Русич моно быть культуристом и не есть не мясо и белка,здесь ещё раз повторяю игра нашего убеждения!
  2. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    оффтоп ниачом. Паночка.
  3. VaSer
    Оффлайн

    VaSer Новичок

    Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    И хде те культуристы?
  4. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    На земле! главное -дух!почитайте кочергина(не вег) и шаолинских монахов(веги)- дух это основа!
  5. VaSer
    Оффлайн

    VaSer Новичок

    Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    Понятно. Я то же жму 250 и приседаю 500кг, но это токо на тренях. Так что в протоколах меня не ищите, ни соревах я не выступаю
  6. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    uht, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>моно быть культуристом и не есть не мясо и белка,здесь ещё раз повторяю игра нашего убеждения![/quote] особо смутила фраза *не мясо и белка*, растолкуешь? или бЕлка - это не мясо?)))))</div>
  7. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    ну в попыхах написал "белок"- виноват ,но не застрелюсь :rolleyes: (не жди), наш организм в принципе способен всё синтезировать, без мяса он обойтись вполне способен, а наше здоровье,развитие, и счастье зависит от нашего воображения(убеждений)(главное -сила духа-енто шаолинь)</div>
  8. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    про шаолинь ничего не скажу, ибо не оттуда я)))

    в любом случае смысл поста не ясен. мясо и белок - это разные понятия по-твоему?
  9. POISON
    Оффлайн

    POISON Новичок

    Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>наш организм в принципе способен всё синтезировать[/quote]
    из ничего? фигасе!.. О_о


    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а наше здоровье,развитие, и счастье зависит от нашего воображения(убеждений)[/quote]
    ну да. кругом же матрица...</div></div>
  10. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно про шаолинь не знаешь не говоришь!(а я там бывал)
    Мясо и белок- ты в школе скока классов окончил, чтоб такие вопросы задавать? :crazy:</div>
  11. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос как и русичу, ты скока классов в школе окончил? я честно заколебался обЪяснять как происходит превращение жиров ,углеводов,белков(и что есть аминокислоты) открой школьный учебник и почитай!
    От твоего убеждения(или желания, мечты,) зависит и счастье!скажи что это не так?</div>
  12. POISON
    Оффлайн

    POISON Новичок

    Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я честно заколебался обЪяснять как происходит превращение жиров ,углеводов,белков(и что есть аминокислоты)[/quote]
    будь добр, не переходя на личности, напомни нам с Русичем как и из чего организм синтезирует собственные белки. потом объясни, как организм это сделает, не получая ничего извне, согласно твоего постулата "наш организм в принципе способен всё синтезировать".


    и, честно говоря, не припоминаю ни одного твоего внятного "объяснения". когда это ты "заколебаться" успел? вроде и не говорил ничего... ))</div>
  13. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    uht, дейссно, прежде чем ставить наши знания под сомнения(поверь, вполне глубокие знания, качественные), обоснуй свои тезисы, приведённые выше и замеченные мою и POISON,
  14. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    никто не говорил что не из чего. организм из вне получает углеводы,белки,жиры, приэтом в организме проиходит синтез жира из углеводов и белков,и обратно,при этом организм вырабатывает на основе аминокислот(белков) имеющихся не достающие, также доказано что организм может синтезировать из углеводов,кроме жира -белок,как и белок может превращаться в углеводыВот что не обходимо организму так это ферменты то бишь витамины,всё есть в учебниках школы. Я лично не ем ни мяса,ни рыбы 20 лет, работаю и на физических работах,так что не которые мясоеды с ног падают, спортом тож занимаюсь вырос нормально, высшие образование тож есть, поэтому и говорю это лишь игры нашего убеждения.</div>
  15. InSite
    Оффлайн

    InSite Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бесспорно, трава много полезнее мяса - её можно ещё и курить (мясо курить бессмысленно и невкусно), т.е. подкидывать в топку воображения, чтобы игры не прекращались…</div>
  16. Olmer
    Оффлайн

    Olmer Active Member

    Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    uht, кит на воде, вода на ките... Формулы напиши, Менделеев ты наш.

    Дорогие граждане вегетарианцы и веганы (блин, с Веги вы, что ли :) ). Попробуйте меня убедить в том, что мясо есть ВРЕДНО. Не бессмысленно там, не противоестественно, а именно ВРЕДНО. Только большая просьба - своими словами, без привлечения треплоязыких профессоров кислых щей без мяса.

    И ещё, о пользе голодания... Я вот уверен, что ношу на себе 10 кг лишнего жира. Чисто для того, чтобы теплее было. И помогает. Если бы у меня его не было - расход энергии на излучение возрос бы, следовательно, надо было бы больше есть.
    А без жира и голодая я замёрзну нафиг...

    И ещё: дорогие вегетарианцы! Научите, как, питаясь травой, суметь целый день работать физически. Нет, не на тренировке качнуть себя два часа. А 8 часов бегать, таскать и лазать по лестницам. Готов приехать и посмотреть.
  17. POISON
    Оффлайн

    POISON Новичок

    Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>также доказано что организм может синтезировать из углеводов,кроме жира -белок,как и белок может превращаться в углеводы[/quote]
    кем доказано? приведи ссылку на научный труд.
    попутно задумайся, почему незаменимые аминокислоты так называются. потом задумайся, действительно ли ты не употребляешь белок в пищу вообще.

    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот что не обходимо организму так это ферменты то бишь витамины[/quote]
    для тебя это синонимы? тогда бу-га-га ))</div></div>
  18. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    На стройку приезжай, там не 8, а 11 побегаешь :crazy: ,не замёрзнешь это точно, если итока язык высунешь :rolleyes:</div>
  19. uht
    Оффлайн

    uht Новичок

    Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='POISON' date='15.5.2008, 18:13' post='1016681428']
    кем доказано? приведи ссылку на научный труд.
    попутно задумайся, почему незаменимые аминокислоты так называются. потом задумайся, действительно ли ты не употребляешь белок в пищу вообще.
    Белок это не мясо,но в мясе содержится, я тебе это уже писал, не надо мои слова исковерковать.
    Ферменты и витамины, это одно и тоже ты с этим не согласен?

    Ферменты — белки, являющиеся биологическими катализаторами. Ферменты присутствуют во всех живых клетках и способствуют превращению одних веществ (субстратов) в другие (продукты). Ферменты выступают в роли катализаторов практически во всех биохимических реакциях, протекающих в живых организмах — ими катализируется около 4000 биореакций[2]. Ферменты играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности, направляя и регулируя обмен веществ организма.

    Подобно всем катализаторам, ферменты ускоряют как прямую, так и обратную реакцию, понижая энергию активации процесса. Химическое равновесие при этом не смещается ни в прямую, ни в обратную сторону. Отличительной особенностью ферментов по сравнению с небелковыми катализаторами является их высокая специфичность — константа связывания некоторых субстратов с белком может достигать 10−10 моль/л и менее.

    Ферменты широко используются в народном хозяйстве — пищевой, текстильной промышленности, в фармакологии.итами́ны — группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы. Это сборная, в химическом отношении, группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи.

    Витамины не являются для организма поставщиком энергии и не имеют существенного пластического значения. Однако витаминам отводится важнейшая роль в обмене веществ. Они участвуют во множестве биохимических реакций. Выполняя либо каталитическую функцию в составе активных центров большого количества разнообразных ферментов, либо являются информационными регуляторными посредниками, выполняя сигнальные функции экзогенных прогормонов и гормонов.

    Концентрация витаминов в тканях и суточная потребность в них невелики, но при недостаточном поступлении витаминов в организм наступают характерные и опасные патологические изменения.
  20. POISON
    Оффлайн

    POISON Новичок

    Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ферменты и витамины, это одно и тоже ты с этим не согласен?[/quote]
    разговор окончен. ты абсолютно не понимаешь, о чём говоришь.

    напоследок. фермент пепсин - это что за витамин? А, В, С?.. как он называется?</div>
  21. Olmer
    Оффлайн

    Olmer Active Member

    Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Имхо, я самоустраняюсь... :)
    Не люблю спорить в таком ключе, ибо противник низведёт вас до своего уровня, а потом победит за счёт опыта... :)
  22. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    чё та товарищ говорит-говорит, а я как не понимал, так и не понимаю его..

    *белок - это не мясо* ну хорошо сказал. а тогда вполне логично, что выше написано *без мяса и белка*. товарищ, вы сравниваете нечто разное, зачем в одну кучу складывать это..тоже самое, что клетка - это не человек..

    а про коверканье слов - это ты первый и начал. сам и почитай.

    и почему-то ссылок на научные труды о вреде *мяса и белка* до сих пор нет..
  23. VaSer
    Оффлайн

    VaSer Новичок

    Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    А их и не будит. Вчера по Культуре, часиков в 22:00 была передача "Культурная революция", тема - мясоеды, вегетарианство, вопщем спорили одни с другими. Никакой научной базы под эти спором не было, т.е. мясо вредно, потому что....Вегетариацы просто рассказывали как им хорошо, как они ся замечательно чувствуют, у них типа товарищи-друзья есть которым под сорокет и они еще ничем вапще не болели, потому что травоядные. Какую-то ахинею несли по поводу - животного ведут на бойню, оно же боится, страшно ему и все страхи и агрессия потом отражается на челе, который съел это мясо (а "травка" то, она тоже живая, и дышит и пестики-тычинки там есть, размножается). Вопщем в таком духе. Там правда дядька - тот который мясоед и отстаивал эту позицию - "подкованный" такой пополся, который на все эти бла-бла-бла не поведется. Он тоже все просил обоснованного/научного доказательства вреда мяса и замечательной жизни траваядных. Вопщем весело было.</div>
  24. John_Williams
    Оффлайн

    John_Williams Новичок

    Credit:
    $3,99
    Book Reviews:
    0
    употребление мяса сильно влияет на сознание людей! Отказался и не жалею!
  25. ZZheka
    Оффлайн

    ZZheka Новичок

    Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    От сознания отказался? Правильно.</div>

Поделиться этой страницей