нравится чувствовать чужую кровушку на коготках? уже пристрастился?.. :rofl: end off. мужик, "полноконтактный рукопашный бой" - это бой без всякой защиты на теле и вплоть до синяков и ссадин? щадящий режим присутствует? 6 часов. Step
полный контакт это когда зубы выбивают, можно глаз вырвать... такое тока по вечерам у кабака помоему. ни в одном спорт зале вменяемый человек не ударит сознательно другого в полную силу и на полную глубину.
"и на полную глубину". Это интересно :shok: А если серьезно, то есть вид спорта такой "полноконтактный рукопашный бой".
итак... если подытожить... Мы имеем "кожанная перчатка" "петухов" "вершина" куда идти, куда податься? куда идти в первую очередь, как считаете? и что там по финансам? нужно платить? сколько?
Еще, говорят, Евгению Страусову зал дали где то на колхозке. Тренером он раньше не работал, но посмотрим, как проявит себя бывший чемпион СНГ по профессиональному боксу среди профессионалов в качестве тренера.
даосские практики приветствую! подскажите, пожалуйста, есть ли в смоленске люди, занимающиеся какими-либо восточными (в частности даосскими) практиками? например, тайцзи-чуань стиля Жу-И Янской ветки и тому подобное. есть ли вообще секции такой направленности? я искал - может быть плохо искал, - но так и не нашел. буду благодарен за любую информацию по этому поводу.
Может кто подскажет, что за неадекват, типа рукопашник, бегает по Реадовке пиная мячик? "Зверь" мужчина, особенно к гуляющим... Сам представиться отказывается, что впрочем и ожидаемо...
Опять интересуюсь боксом. "Кожанная перчатка" это на кристале? Есть тут те, кто там занимается? Интересует описание тренировок. Телефон тренера есть, но хочется узнать о секции из "независимых" источников. Геграфически туда добираться ужасно геморойно, так бы уже сам сходил посмотрел. Ну и остальные секции по боксу - расположение и краткое их описание. Буду очень благодарен.
"Кожанная перчатка", это на бабушкина рядом с "Кристалом". Можешь залесть на сайт журнала "Ночные люди", там их рекламный баннер висит, с адресом и телефоном. А как добраться, сколько стоит итд описанно на предыдущих страницах. В чем гемор с "добраться"? Если нет личного автомобиля, то трамвай №1, или маршрутки №35, 45, 48. Можно еще на тролейбусе №1, маршрутке №18, 38 (на тех, которые ходят в сторону полиграфа), 25 маршрут (если ехать со стороны Колхозной площади). Про остальные тоже говорилось выше. Кристал, Страусов (у него где-то в районе колхозки зал, беркутов там тренирует, недавно про него сюжет был по телевидению). Про "Волки" Астафьева даже и говорить не хочу (занимался там примерно год), может и нет их уже.
http://www.youtube.com/watch?v=a292_eMRzEg смотрел кто в нормальном качестве, реально подстава какая то