безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не так все просто. У меня не анлим и ночью качает тоже быстро, может и не так быстро как днем, но сотни килобайт (а не килобит) в секунду тянет.
    Либо анлимитчикам отдельный канал предоставляют который они и забивают либо отдельную часть канала.</div>
  2. Лукичъ
    Оффлайн

Лукичъ Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Приаттаченый файл в майлрушном письме
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>, либо в Вашей линии.[/quote]Днем на той же линии тот же файл скачался за 4 секунды.
    Так бы в прайсе и писали, мол 256 килобит, но на всех. Делите, ребята, сами как хотите. :D</div></div></div>
  3. Tempolary
    Оффлайн

Tempolary Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    У меня нет ночного анлима, но если в 12 часов я ещё играю, то наступление этого времени ОЧЕНЬ заметно :)

З.Ы. говорю про Домолинк, может на Винере меньше безлимитчиков.</div>
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Особенно это заметно когда я с рабочего компа (включен через одну из локалок) захожу и на этот же ресурс знакомый через Домолинк заходит. Это я еще не писал про обрывы, которые в последнее время участились. Уже непонятно порой ADSL это или старый добрый диалап.</div>
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А почему собственно нет? У знакомого пока мало качал скорость днем была приличная (до 17 Мб/сек), а как стал канал вовсю юзать снизилась до 1-2 Мб/сек (типа не зарься, а то обкачаешься).</div>
  6. Wuka
    Оффлайн

Wuka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Че-то опять все свелось к нашим "баранам", тема безлимитка, а опять начинаем скорости мерить...
  7. Лукичъ
    Оффлайн

Лукичъ Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    А как по-другому оценить качество услуги? Тебе нужен анлим на нулевой (ну или близкой к нулю) скорости? Мне - нет. За 500 рублей не хочется наблюдать, как в течение полутора минут грузится страница этого форума. Мое мнение - фтопку. Завтра еду отключать.</div>
  8. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Лукичъ, может, не стоит спешить? Ведь ночной анлим стопудово работает нормально!!! Есть какая-то проблема именно в Вашем коннекте. Постарайтесь её найти и решить.

Проверьте лучше все возможные варианты. Узнайте, как работает ночной анлим у других людей, подключенных к той же АТС, что и Вы. Если тоже хреново, то тогда, наверное, пока что стоит отключить.
    Позвоните в техподдержку - может, они что подскажут.
    Может, у Вас кабель хреновый типа "лапша".
    Может, всё-таки проблема в ресурсах, с которых Вы качаете. Mail.ru в последнее время и днём изрядно может глючить, не говоря уже о смоленских ресурсах. Например, вот это: _http://www.filefactory.com/file/6bf7e4 . Скорость должна быть от 50 до 150 кбит/сек.
    Да и много чего другого может быть.
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Я в соседней теме написал что можно сделать.
    И уже с этими фактами звонить в тех. поддержку чтобы не отвертелись.
    Как еще один вариант второго совета - вместо проверки на чужой линии своим логином попробовать проверить на своей линии чужим логином.</div>
  10. Лукичъ
    Оффлайн

Лукичъ Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Отрубил. Вместо "OptimaLink" + "ExpressNight" c 1-го числа взял "UitraLink". По деньгам - почти то же, а толку больше будет. :p
  11. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и здорово! Чем меньше безлимитчиков, тем, может быть, канал пошире! :p :p :p
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Не факт.</div>
  13. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, я же написал "может быть". Само собой, что не фак. Даже, скорее, нет, чем да.
  14. 108om
    Оффлайн

108om Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в домолинке недавно сказали что к декабрю возможно запустят безлимит с ценами от 500, про скорость не знаю. обнадёжили.... толи чего то боятся толи...
  15. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    :) )))))))) от 500 рублей?

так... сейчас скорость 128кб за 3000 рублей...
    значит за 500 рублей будет анлим на скорости 128 / 6 = 21,34 кб/сек :)

а круто - мне нравится :) )))))))))))) - я буду первый кто подключится :) ну... или второй...

---------------------------------

если все перейдут на анлим за 500 рублей, то скорость будет такая, как сейчас по ночам... :) никакая...</div>
  16. SHANE
    Оффлайн

SHANE Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Они чо там в Домолинке - обкурились все??? :crazy: Сейчас у нас два безлимита: за 500 р. и за 3000 р. Это разве не ОТ 500??? :blink: Или это они так хитро намекают, что хрен чо изменится? :db:</div>
  17. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    дружищще сказал слух, что анлимы будут начинаться от 400 рублей... :)
  18. 108om
    Оффлайн

108om Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уже идет утверждение доступных круглосуточных безлимиток. подключение может начаться с декабря. толи подарок, толи кого то боятся?
    про стрим что нить слышно?
  19. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    тоже слышал инфу про снижение цен от человека который слышал ее от работницы Центртелекоиа
  20. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заходил в офис домолинка и спросил про новые анлим тарифы, ответили что ждут какого то приказа, и будет 3 новых анлим тарифа...
  21. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Упс... А ждать долго?
  22. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ой как введут они "доступные" анлимы, ой как ломанутся все на них, кирдык каналам связи, пинги вверх, потери пакетов <_<
  23. 108om
    Оффлайн

108om Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    зато, понт безлимитный. думаю, подарки к новому году:)))
  24. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Туле с ноября ввели такие тарифы, у нас будет что-то похожее:
    ЭкспрессЛинк64 700
    ЭкспрессЛинк128 950
    ЭкспрессЛинк256 1850
    ЭкспрессЛинк512 3500