безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Отчаянные... первопроходцами всегда трудно быть... можно только пожелать удачи... больше не на что надеятся.</div>
  2. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Погодьте, а в самом адсл-модеме по идее фиксируется трафик и время его использования, или это только в продвинутых моделях?
  3. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, это для продвинутых, и если я прав, то только в роутере.
  4. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Арсений, ясно тогда. Вообще должен же существовать какой то способ себя обезопасить от подобного исхода. Мне то самому по барабану, адсл испоьльзую только на исходящий, но все равно знать надо :)
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    время не фиксируется.
    если интересно - есть у меня программа которая снимает трафик с ADSL-модема и генерирует отчеты по каждому компьютеру в локальной сети который использует интернет. Но программка самописная, поэтому устанавливаю я ее индивиудально каждому клиенту по договоренности.
    Кому интересно (особенно организациям которые подключены через ADSL и желают знать кто из сотрудников расходует много трафика) - пишите, звоните 681732, договоримся.</div>
  6. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В тех поддержке успокоили, сказали что пока статистику до конца не починили.
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Георгий, отчёт в програмке и подправить можно.. я свои данные с сарга ручками подправлял снося логи прокси.. :)
  8. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну если в организации работают такие умные сотрудники, тогда они сами такую программку напишут :)</div>
  9. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    вопрос какой счет мне предоставит ЦТ?) то т что по статистике или тот что реально наработал?)

gjckt b[ytuj cktnf e vtyz c 1 gj 11 xbckj gecnj
  10. Nikita
    Оффлайн

Nikita Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой тебе нужен?
  11. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    У кого Ночной, проверьте статистику...

У меня статистика отличается от их всего ровно в 100 (сто) раз... за июнь месяц (правда у меня весго половина месяца видна), буду отключать... Достали...
  12. Yahoo Bot
    Оффлайн

Yahoo Bot Новичок

Credit:
    $1.396,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>статистика отличается от их всего ровно в 100 (сто) раз[/quote]</div>
  13. vr5
    Оффлайн

vr5 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В тех поддержке меня уверили, что информация на сайте суммируется, но оплаты за ночной трафик нет. я 2 раза звонил. Хотя такое положение вещей напрегает:( А для того, чтоб узнать сколько у тебя ночного трафика а колько дневного надо позвонить по другому телефону. Номер непомню...
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    vr5, уже похоже на правду... видно. что статистика малость кривовата для новых тарифов, а людей, способных её подправить в ЦТ нету :unsure:
  15. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В тех поддержке меня уверили, что информация на сайте суммируется, но оплаты за ночной трафик нет. я 2 раза звонил. Хотя такое положение вещей напрегает:( А для того, чтоб узнать сколько у тебя ночного трафика а колько дневного надо позвонить по другому телефону. Номер непомню...[/quote]

Уверили в обратном, ночной отрезается! По себе вижу что на половину да)))</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Домолинк и Центртелеком - полный отстой. С людей гребут такие бабосы и ещё улыбаются.
  17. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    YANDEX, :rolleyes: кричать из кустов все умеют.. ты аргументируй свои речи.. или как ребёнок лишь бы чего-нибудь выкрикнуть?
  18. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    leo, после всего написанного в разных темах на этом форуме тебе ещё и аргументы какие-то требуются? :)
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, конкретно от этого пользователя я ничего не слышал и не читал.. хотя посещаю этот форум частенько.. (работа такая) :)
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    leo, какая разница, от этого или не от этого. Тут про центртелекомовские грабли написано более чем достаточно, чтобы заявления типа "ЦентрТелеком -- отстой" не были голословными :)
  21. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Но рынок решает!
    Мое мнение такое, что несмотря на проблемы у Телекома по соотношению цена/качество я считаю ADSL вполне выгодным решением для доступа в инет.
    Со спутником тоже не все идеально. Бывает в сильный дождь сигнала нет, тогда я переключаюсь просто на чистый ADSL. Не было бы ADSL - пришлось бы давиться чистым GPRS (ну может быть пропущенным через GlobaX) или доставать диалап-модем.
    А для офисов с несколькими компьютерами кроме ADSL и выделенки в общем-то никаких вариантов и нет. Через спутник+GPRS десяток компьютеров подключать к инету - это перебор.</div>
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Смотрел московские проспекты на очередное снижение цен на безлимитку, потом посмотрел смоленские цены и .............(вырезал самоцензурой :rolleyes: )
  23. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Георгий, это называется "за неимением горничной...". Просто выбора нет, вот и всё. Выгодным по сравнению с чем? По сравнению с местными вариантами интернета? Да, конечно. По сравнению с ethernet-провайдерами той же Москвы? Небо и земля. Но ведь объективно у ЦТ всё достаточно печально. Как с сервисом, так и с квалификацией персонала.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Со спутником тоже не все идеально. Бывает в сильный дождь сигнала нет, тогда я переключаюсь просто на чистый ADSL. Не было бы ADSL - пришлось бы давиться чистым GPRS (ну может быть пропущенным через GlobaX) или доставать диалап-модем.[/quote]
    А никто вроде и не утверждал, что спутник -- идеальное решение. Хотя, если взять тарелку побольше и выбрать провайдера понадёжнее, то спутник работает стабильнее ADSL. Подключение спутника дороже, за счёт оборудования, а цены на трафик -- меньше.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А для офисов с несколькими компьютерами кроме ADSL и выделенки в общем-то никаких вариантов и нет. Через спутник+GPRS десяток компьютеров подключать к инету - это перебор.[/quote]
    Спутник+ADSL :) В качестве резервного канала -- диалапный модем или GPRS. На случай, если ADSL ложится.</div></div></div>
  24. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    Ненадо....у спутника всегда сигнал есть.....а у центра телекома када ставишь анлим он может пропасть на день,на два........
    Так что мое мнение что ADSL от центра телекома и Домолинка-гавно......</div>
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ненадо....у спутника всегда сигнал есть...[/quote]
    неа, бывает сигнал и на полдня пропадает, особенно на сатгейте.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что мое мнение что ADSL от центра телекома и Домолинка-гавно......[/quote]
    а деваться то больше и некуда ))</div></div>

Поделиться этой страницей