безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уважаемые господа.
    Вам никто услугу фиксированого IP адреса не навязывает.
    Если он вам не нужен вы спокойно идете в Сервисный Центр, пишите заявление об отказе от него и вам выдают "серый" адрес и вы работаете через NAT. Это, кстати, намного безопасней.
    Так что вперед.
  2. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первый раз слышу ,что можно отказаться от белого адреса...
    Кто ещё может подтвердить?
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не проще позвонить к ним и узнать?</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Можете не проверять. Идите и пишите заявление, что бы вам не сказали в сервисном центре и службе техподдержке.
  5. Las
    Оффлайн

Las Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Читаю на сайте ЦТ информацию об этом ......., а рядом висит аська и там как бы в насмешку мегает банер: Москва, ну а гдеж еще, круглосуточный неограниченный даступ в интернет со скоростью до 2мб/сек по цене 8у.е. в месяц.
  6. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чем отличается серый IP от белого IP (хе цветом :lol: )? Я когда подключился к адсл мне за первый месяц пришел счет с двумя платами за ip по 30 р каждая. На следующий месяц я поменял тариф и пришел счет уже с одной платой 30р.
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    pendulum, в первый раз плата была за месяц в котором ты подключился и за отчётный месяц, (с 1 мая адрес будет стоить 60 рубл)
    Серый IP : адрес типи 192.168.*.* - т.е внутренний адрес ЛВС прова... из инета напрямую на него законнектится нельзя..
    Белый IP, соответсвенно, позволяет "увидить" твою машину из любой точки земного шара :)
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Фига се. А я специально, когда хотел подключиться, спрашивал, можно ли отказаться от статичного Ip адреса. Мне сказали нет, не в коем разе. Ну и не стал к ним подключаться в результате, зачем платить за то, что мне не нужно?
  9. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    12 метров в час на аудио потоке.</div>
  10. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, теперь у нас есть "ночной безлим" тока для кого -непонятно! Что? слышу слова "Аська"-мля, ребята - и что очень многие готовы болтать с вами по ночам? Что там еще-ага выкачивания гигабайтами))-шутник Вы, батенька. На 256-средняя скорость скачивания 60мб в час))ну +- 15мб, это максимум. Считаем 500мб в день, 15гб в месяц или 4 двд. С фильмами-у пиратов диски идут по 100руб). Софт, двд с софтом 150 руб))! Качайте на здоровье. А, да, я слышал что то про рассвет-телеком, только полные идиоты перелезут с рассвет-телеком на ночной безлим! Остальные, за эту сумму, поставили "спутник", причем давно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемые господа.
    Вам никто услугу фиксированого IP адреса не навязывает.[/quote]
    kvt1734,
    Это кому не навязывали ип!!! Меня и не спрашивали, а поставили перед фактом-счетом!!! А когда стал спрашивать-почему опция "выделенный ип"-вдруг стала не опцией, а необходимостью? Оказалось что на тот момент нельзя было по другому! А теперь еще и идти надо, писать заявление. Мля, забыл добавить что с собой еще и владельца точки тащить придется, короче все удобства.
    P.S. А больше всего мне понравилась фраза- "мы идем навстречу клиентам!!!". Звонил, спрашивал-очень нужно увеличить скорость, хоть на одну машину, что бы нормально могли поиграть около 20 человек в "локальном-адсл". Говорят-приходите, посмотрим что можно сделать! Прихожу, говорю так и так-сказали подойти решим, большие глаза -да не было такого! Так вы хоть согласуйте там своих операторов!</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Увеличение скорости возможно только согласно тарифным планам и никак иначе.
  12. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Увеличение скорости возможно только согласно тарифным планам и никак иначе.[/quote]
    АХТУНГ! Ты ничего не путаешь? Телеком тарифные планы со скоростью больше 256 порезал уже давно (осенью), как это не прескорбно и ничего путного вообщем эта услуга не светить :( .

З.Ы. КТо пользовался - Отпишитесь!</div>
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    видимо имелось ввиду переход со 128 на 256, а если дальше надо - оформляешь юр. лицо и на Access с нормальной скоростью.
    Хотя для старожил скорость нормальная осталась, сам видел абонента Winner со скоростью 2048 Кбит/с.</div>
  14. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий,
    Нет, имелось ввиду с 256 на 2мб! Там есть тариф для физических лиц, стоимость подключения 3500руб, но там нет локального безлима(!
    P.S. Меня интересует одно, неужели это такая БОЛЬШУЩАЯ проблема? Выделить на одну машину - 2мб канал, это нужно не мне лично!, а более чем 20 игрокам в "локальном-адсл". Ведь безвыходных ситуаций не бывает и можно было бы найти компромис, при желании.
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю тариф был за 3.5 руб. за Мбайт. И те кто был подключен на скорости свыше 256 при переходе на Winner скорость сохранили.
    Если же тариф и сейчас есть, то видимо можно на него перейти, повысив скорость, а затем перейти на Winner с сохранением скорости. Кривое решение, но если другого нет, то хотя бы через такую лазейку.
  16. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тариф остался, но с Winner`а перейти на старый тариф нельзя, можно только за 3500 подключится, в случае если еще не был подключен АДСЛ по телефону</div>
  17. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, legion,
    Спасибо за поддержку браты!! Лазейки я уже знаю давно, можно еще и через ЧП пробиться! Тока две проблемы: 1 - нервотрепка и 2 - я не владелец точки, а таскать старика туда сюда по сто раз не вариант. Короче черт с ними, ибо как говориться "-С каждого -за дела спроситься и по поступкам - воздастся". Обидно что в контру-сорс не можем рубануть как следует, что бы 5х5 или 6х6 во мясо)). а так 3х3 предел(, а в вархамер 3х3 такие тормаза-жуть((, ничего, терпим - в надежде на лучшее.
  18. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Нервотрепка в ЦТ всегда была.
    2. Что мешает на себя переоформить телефон?</div>
  19. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Номинальной или фактической? :) Что-то я на ADSL фактической скорости выше 128 килобит не видал, несмотря на то, что в договоре прописаны совсем другие скорости :)</div>
  20. DeMoon
    Оффлайн

DeMoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    legion,
    :) -я как бы в "примаках" живу, кто мне даст оформить на себя телефон. Есть и свой телефон - тока компа нет, что бы там поставить. Ладно братва-у меня в этом месяце лимит вышел на адсл((, немогу себе позволить более 30мб внешки. Може как нить с мопеда заскачу.
    at_hacker,
    На скорости 2мб исходящий канал где то 250кб "сам не промерял - человек с 2мб каналом сказал", хотя везде написано что от 600:), а сейчас у меня исходящий канал 34кб при 256кбит/с. На такой скорости в контру играет 6 человек, а желающих поиграть 11, пинг 100, это терпимо, даже "стрейфиться" можно.
    P.S. Так как тема про безлим-то больше здесь постить про свои проблемы не буду, а то всю тему зафлудил, извеняйте модеры.
  21. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На скорости 2мб исходящий канал где то 250кб "сам не промерял - человек с 2мб каналом сказал", хотя везде написано что от 600:), а сейчас у меня исходящий канал 34кб при 256кбит/с. На такой скорости в контру играет 6 человек, а желающих поиграть 11, пинг 100, это терпимо, даже "стрейфиться" можно.[/quote]
    так.. вот мои факты.
    я подключен на скорости 256 кбит. скорость передачи данных составляет около 28 кбайт/сек, как по внешке так и по локальному.
    по локальному, кстати, приём и передача ОДНОВРЕМЕННО идут на скорости в 28 кбайт. по внешке не проверял ))
    пинг до площадки СКИ у меня составляет 17-18 мс

товарищ раньше был со старым тар планом подключен на 2 мбит - сейчас перевёлся на Виннер
    входящий канал - 2 мбита, исходящий - 1 мбит. по крайней мере по локальному эти скорости соответствуют реальным ))
    пинг до площадки СКИ у него составляет 5-6 мс</div>
  22. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    красота, мне бы так</div>
  23. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Чо-та химией эти милисекунды отдают. Насколько я помню, 10-мегабитная коаксиальная сеть давала время пингов в районе 8-10 милисекунд. А тут 5-6 -- на двух мегабитах...
  24. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Какая химия? Реально у человека 5-6 мс и есть, сам лично видел</div>
  25. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    не ну ты загнул.. коаксиал как эталон брать )))
    связь между пропускной способностью канала и пингом не такая явная ))
    100-мбитная сеть обычно пинг около 0.1 мс держит.. а не о.5-0.6 мс по твоей логике..</div>

Поделиться этой страницей