безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте внимательно что написано над табличкой!</div>
  2. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Тем временем... :(
    http://www.3dnews.ru/news/novaya_tarifnaya..._direkt-263929/

Компания «КОМСТАР-Директ» вводит с 10 мая новую тарифную линейку. Скорости подключения существенно увеличиваются, в эксплуатацию вводятся несколько совершенно новых пакетов.

СТРИМ и СТРИМ ТВ

В основе линейки лежит переработанная модель формирования тарифных планов, которая была анонсирована в апреле этого года (при подключении к широкополосному каналу, можно получить доступ к различным пакетам телепрограмм интерактивного цифрового телевидения и дополнительному мультимедийному контенту за небольшую плату).

В новой тарифной системе есть ещё семь действующих тарифных планов, шесть из которых подразумевают под собой безлимитный доступ в интернет:

* «НАЧАЛО» — 128 Кбит/с ($8 в месяц);
    * «ВРЕМЯ» — 6144 Кбит/с, лимит 1000 Мб ($10 в месяц);
    * «СВОБОДА» — 1024 Кбит/с ($15 в месяц);
    * «ДВИЖЕНИЕ» — 2048 Кбит/с ($20 в месяц);
    * «СТРИМ» — 3072 Кбит/с ($25 в месяц);
    * «МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с ($32 в месяц);
    * «СТРИМер» — 6144 Кбит/с ($40 в месяц).

Руководители «КОМСТАР-Директ» полагают, что благодаря введению новой тарифной линейки, компания сможет удовлетворить запросы всех категорий потребителей.
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А грамоте ваших верстальщиков учил кто? :) Я вижу что там написано, но не мешало бы для начала предложения заканчивать.</div>
  4. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>40 mb в час нереально?[/quote]
    Реально. А вот 10 гигов в месяц - нет.</div>
  5. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    За статический IP они с мая месяца начали брать 60р. Просто Winner мне, например, не выгоден. Поскольку, опять же, днем и вечером я хожу по разным порталам, шарахаюсь в поисках информации. Трафика уходит - будь здоров. Особенно с форумами.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И давайте не сравнивать цены с теми регионами, там средняя з/п выше... А если сравнивать, то и з/п писать в скобочках.[/quote]
    Поддерживаю.</div></div>
  6. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрим)</div>
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    А не побороться ли со статическими реальными IP, присваемыми клиентам? Мне кажецца, что это можно протащить по статье "навязывание услуг", потому как среди наших клиентов, например, которые пользуются ADSL, статический IP никому ни в одно место не впился, и работать через провайдерский NAT их бы вполне устроило. И трафика уходило бы меньше, потому как разные уроды из интернета не ломились бы на отсканеный IP клиента.
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Oberton, речь о том, что 100% канал (теоретический) ты нагрузить не сможешь, особенно в случае местного ЦТ :) У тебя будет отваливаться связь, падать скорость и происходить прочие приятности, которые не позволят выкачать тебе 10 гигов. И выкачать 40 метров в час сильно реальнее, чем 10 гигов в месяц :)
  9. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имхо 2К только за ночной анлим дорого очень, если тока естьманьяки которые без закачек жить не могут)),,
    Сравнивать тут даже не с кем,, случайно напоролся на форум телекома в республике Коми, так там анлимит круглосуточный 900р, ну Москву не упоминаем , там адсл вообще бессплатный))(естественно шутка, но цена действительно смешная), ну а наш город герой как всегда впереди планеты всей, вообщем очередной баян,
    я 2К готов платить за полный анлим круглосуточный на скорости пусть и 128Кб, просто для игры в WoW.
  10. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не побороться ли со статическими реальными IP, присваемыми клиентам? Мне кажецца, что это можно протащить по статье "навязывание услуг", потому как среди наших клиентов, например, которые пользуются ADSL, статический IP никому ни в одно место не впился, и работать через провайдерский NAT их бы вполне устроило. И трафика уходило бы меньше, потому как разные уроды из интернета не ломились бы на отсканеный IP клиента.

Вот с этим полностью согласен, мне ипишник нафиг не нужен, а то сильно умных больно много
  11. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, а мне вот статический IP очень даж нужен, я под него iptables проще писать, чем под динамику. да и на будущее смотрю: регистрация доменного имени! да хотяб если б тот же телеком выдавал домен 3 уровня, я б зарегинил !
  12. vros
    Оффлайн

vros Новичок

Credit:
    - $2,29
    Book Reviews:
    0
    Не, с такими ценами идут они лесом... За полторы штуки за круглосуточный анлим я бы даже не сомневался, а только ночью - я же все-таки в основном по вечерам сижу, в выходные - днем... Только ради усиленных закачек (а чего качать-то?) - ну его нафиг. Спутнику альтернативы пока нет, увы. А судя по тому, что ночью телекому хоть по какой-нибудь цене желательно трафик продать - на нас решили просто откровенно срубить побольше бабок...

ЗЫ Интересно было бы через пару месяцев узнать - сколько народу на такой "анлим" подключилось...
  13. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для: LitAndron

Будут ли применятся какие-то ограничения на безлимитные ночные тарифы по кол-ву гигабайт или проценту использования канала?
  14. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно было бы через пару месяцев узнать - сколько народу на такой "анлим" подключилось...[/quote]
    дааа, а потом "Ой, народ, я подрубился, так клёво, сижу теперь ночами гигобайтами инет выкачиваю"....</div>
  15. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Поверь мне, много. К маркетологам не ходи. Туда перескочат те, кто сидит на Телеком-Рассвет...
    Таких я думаю хватает...
    А есть такие, как я, сидящие утром... А вечером Аська и все...</div>
  16. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    -i eth0 коран не позволяет писать?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да и на будущее смотрю: регистрация доменного имени! да хотяб если б тот же телеком выдавал домен 3 уровня, я б зарегинил![/quote]

Регить домен на своём серваке, подключенном по ADSL -- глупо. Потому что дорого и тормозно. Ну и вообще, я не говорил, что статические IP надо вообще отменить, я говорил про то, что не надо их впаривать всем, кому не лень. Кому нужен -- пусть покупают и платят за него по 60 рублей в месяц. А подавляющему большинству до лампочки в телевизере -- белый у них IP или серый, и будет он статическим или динамическим.</div></div>
  17. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не надо их впаривать всем, кому не лень.[/quote]
    моему товарищу наоборот не спрашивая поставили серый адрес. ))

да уж... с этими ценами да круглосуточный анлим - было бы вполне доступно. а так... очень ограниченный контингент будет</div>
  18. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    да уж, хочется полный анлим пусть и 128... еще полгодика годик подождем может что и будет) а пока смотрю статистику за полтора года и думаю скока же бабла ушло на инет... (и это БЕЗ спутника ;) )
  19. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет! :p
    Встречно! А почему вдруг такой вопрос возник?</div>
  20. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот через пару месяцев и посмотрим! :p И на цену тоже!</div>
  21. FleimM
    Оффлайн

FleimM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    LitAndron, планируете ли вы введение таких тарифов на линейке Access
  22. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так как безлимитные тарифы когда впервые появляются у провайдеров, всегда имеют какие-то лимиты, например для Стрима раньше был в 20 ГБ, затем отменили.</div>
  23. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока нет.</div>
  24. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    На ADSL? В первый раз такое слышу.</div>
  25. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они бы еще для юридических лиц ввели ночные безлимитки тысячи за четыре (ночью ведь самое время работать)

Когда открывал страницы на sci.smolensk сначала обрадовался когда увидел слово "безлимитный", но когда посмотрел на цену для 256 кб, чуть не ох... обалдел.

Поделиться этой страницей