безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, разве много трафа жрёт? если да тогда скайп в топку и ставь тимспик, 5-16 кб в сек это не шибко огромный трафик, каждый день использую тим спик, не видел чтобы когда либо много наболтал))
  2. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    Ну, кто ещё не видел рекламу? ))
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстать, я так понял, что ночной безлимит будет подкючаться как доп услуга к Winner, типа как локальный трафик.
  4. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только интересно как статистика будет работать, ведь сейчас нет детализации по времени, а только общая за сутки.</div>
  5. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    ввот только на сайте у них ничего нету
  6. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20070515.htm</div>
  7. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    низачот.. пускай они сами сидят ночью по таким ценам.
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Они, небось, ещё и трафик по ночам будут шейпить по самые не балуйся :)
  9. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    ну что ж.. по крайней мере моя информация подтвердилась ))

но дорого (((
  10. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Статистику с такими ценами они будут лет 5 собирать и придут к выводу, что они не нужны. А пока что спутник на вход рулит. Маркетологи ЦТ явно не владеют актуальной информацией. 1500р. за круглосуточный анлим на скорости 256 кбит я бы на данный момент платил бы без вопросов. Ну а так, объемами надо брать, а не дороговизной.</div>
  11. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    хех вы адрес новости видели? они ее на главную страницу тока 15 мая выложат судя по адресу))))
  12. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    эх млин.. а все так ждали ((

продолжаем ждать. что там на очереди? развитие интернет-сервиса у опсосов в 2008 году? ))
  13. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    хех.. ты бы хоть на эту самую главную страницу сперва глянул )))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[10.05.2007] Вниманию абонентов!
    C 1 июня 2007 года Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком" для своих абонентов выделенного доступа, работающих в сети Интернет по технологии ADSL, запускает серию новых услуг безлимитного ночного Интернета.[/quote]</div></div>
  14. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За месяц можно вытянуть ~10Гб, так-что не сильно дороже чем спутник, а удобнее в разы.</div>
  15. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За месяц можно вытянуть ~10Гб[/quote]
    При загрузка абонентской линии, близкой к 100%. Что нереально.</div>
  16. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    много таких желающих будет?
    услуга могла быть значительно более востребованной, но...

хотя что я хочу в Смоленске? даже это уже неплохо ))</div>
  17. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    40 mb в час нереально?</div>
  18. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маркетологи ЦТ явно не владеют актуальной информацией[/quote]
    мда? не владеют? А почему же портов не хватало, когда адсл ещё по 6р\мегабайт стоил и люди в очередях стояли? В ценах на наш Телеком ориентируется на Калужскую область. Вот такие цены приблизительно должны быть и у нас на Домолинке. Если посмотреть вниз странички вы увидите похожу услугу "безлимитный доступ к сети Интернет с 00:00 до 08:00". Вот правда стоит она почти в 2 раза дешевле :lol: Вывод? Москва зарабатывает деньги, и у неё это получается. Почему? А это уже нужно спросить непосредственно у людей идущих на такие вот услуги :)</div>
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ха, меня прикольнула последняя строка тарифов, без указания скорости, та что за 2 штуки :)
  20. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что именно "прикольнуло"?</div>
  21. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А Домолинк к нам когда?
    И он что, сменит Winner?

Там регионы нехилые указаны. Брянска не заметил :huh:

Мне тариф ночной нравится, просто еще на сотике есть 100 Мб в абоненской плате. И сижу в основном по утрам. Так что за 1000 можно.
  22. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели? Извини, будем считать стандартную абонентку Вин500 - 1000р и Вин1000- 2000р при скорости 256кбпс. Ты будешь доплачивать за ночной анлим 1500р.? Не уверен. Возьмем "среднюю" зп в Смоленске 10к рублей. Меня берут сомнения, что люди (а тем более семейные) будут из своего бюджета выкидывать 2500-3000р. на интернет. Да и потом, я ночью ну очень редко сижу в интернете. Статистику надо собирать не на ночном времени, а на дневном и вечернем, вот тогда будут реальные результаты. И причем тут Калуга? Почему не Н. Новгород, почему не Московская область (соседняя область, как и Калужская)?</div>
  23. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Так. А если отказаться от WinnerXXX и взять просто Winner + Ночной на мин. скорости. Тогда всего будет около 1100 (1000 + IP + еще за что 30 рэ. они берут) + приспичило днем вылезти... Ну Аська вечером и только, 1200...

И давайте не сравнивать цены с теми регионами, там средняя з/п выше... А если сравнивать, то и з/п писать в скобочках.</div>
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За какую скорость платить то 2к? если за 2 м/бит, то норм :rolleyes:  только вот врядли больше 512 она будет.</div>
  25. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>причем тут Калуга? Почему не Н. Новгород, почему не Московская область (соседняя область, как и Калужская)?[/quote]
    Есть человек из ЦТК, который периодически освещает мне события со своей стороны. И ЦТК ориентируется именно на Калужскую область, т.к. она ближе.</div>

Поделиться этой страницей