безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Человек всегда стремится к совершенству. Если бы не это, то стирали бы мы щас в реках, а скорость передачи информации измерялась бы не в кбит/с, а в км/ч скорости гонца.</div>
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    покоцано :)
  3. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Смотри пункт 1 в моем сообщении. )
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну во-первых ещё не вырос таки, судя по постам :D , во-вторых зачем обязательно качать порнуху? И вообще слово это дурацкое - качать. Попробуй сёрфить что ли (тоже словечко ещё то).
    Ну сходи например на сайт Лувра, музей такой всемирно известный есть, прикоснись к культурке :lol: , или книжки умные у Мошкова покачай ;)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2) Я значит недоделаный имбицил?[/quote]"Заметьте - не я это предложил!"(с)фильм :lol: И никто тебя за язык не тянул...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3) Я подписался на безлимит, значит и будет мне БЕЗЛИМИТ! Не тебе указывать, что мне качать.[/quote]Да ты ещё и хам, парниша :angry:
    Я тоже плачу за безлимит - в прошлом месяце втроём всей семьёй находили 1,6 гига, большая часть моя. Я что - напрасно деньги впалил?</div></div></div>
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Только количество чрезвычайно редко переходит в качество.</div>
  6. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Даже если и не вырос, то я не боюсь этого признать.
    Почему я должен приобщаться к исскуству? Мне это не интересно! У меня есть свои интересы, как и у каждого.

Как я понял из твоего сообщения, получается, что все нормальные, а я один ненормальный.
    Как аукнется, так и откликнется.

Видимо напрасно. Если ты тратишь в месяц всего 1,6 гига, то это не значит, что остальные должны тратить столько же. Большинство подключает безлимит специально, чтобы КАЧАТЬ.</div></div>
  7. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Большинство подключает безлимит специально, чтобы КАЧАТЬ.[/quote]
    неправильно ты думаешь</div>
  8. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата
    Большинство подключает безлимит специально, чтобы КАЧАТЬ.[/quote]
    неправильно ты думаешь[/quote]

не специально, но и качать тоже. Я в чем то согласен с )I(apом. Если я плачу за безлимит - почему я должен себя ограничивать и думать что у кого-то канал забивается? Я за свою ширину канала заплатил - и выше ее все равно не прыгнеш...</div></div>
  9. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Вы получили ровно то, за что заплатили. Можете себя ни в чем не ограничивать. За вас это провайдер сделает. Не надо путать анлим с халявой.
  10. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не надо путать анлим с халявой.[/quote]

Именно
    Анлим это значит время и трафф можешь не считать</div>
  11. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Про скорость забыл. По твоей логике она тоже должна быть неограниченной.</div>
  12. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Ну эти 32 кбита/с после 15 скачанных гигов это уже фирменный бред от ЦТ. На сайте домолинка в смоленском регионе давно убрали это ограничение. Видимо на бумагах у домолинка ограничения нету, а реально есть. Не будут же они приезжать и проверять.
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Из-за "жирных качальщиков" в начале каждого месяца у многих обычных пользователей проблемы и потери в канале Ростелекома.
    Выкачали 15 Гбайт за 10-15 дней - теперь курите бамбук на 32 Кбитах/с, пусть у других хоть нормально остальные полмесяца поработает.

Задолбали уже эти стоны про высокие цены. Хотите качать больше 15 Гб. - покупайте ночной безлимит за 500 рублей и качайте ночью.
    Для того и введено расчетное ограничение 15 Гб. чтобы клиент сам равномерно распределял свой расход трафика на месяц. А то некоторые набрасываются вначале месяца и вносят пиковую нагрузку на каналы связи и весь Смоленск потом вылазит на форум и начинает ругаться как все плохо работает. Халяву уже проходили с НТВ+интернет - загнулась лавочка. Так что радоваться надо что дают 15 Гбайт, а не 10 или 5 за такие-то деньги.
  14. ERT
    Оффлайн

ERT Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Тем более, у нас Домолинку и года нет. Со временем ситуяйция должна улучшиться. Надеюсь...</div>
  15. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Не-не. Ты уж определись, чего тебе нужно. Потому, что анлим без ограничений и с гарантированной скоростью стоит порядка 30 тыр/мес за мегабит. Это навскидку. Если интересует, могу продать. Тогда уж и сумму уточню.</div>
  16. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Это откуда такие цены интересно? 30к за мегабит.... 3млн в мес за 100мгбитный канал???? а что такое 100мбит даже для средней компании... слезы. Насколько мне не изменяет память, несколько лет назад SONET (OC-192 кажется) стоил $90к в месяц. Учитывая развитие сетей сейчас эта сумма должна быть как мин. в половину, а то и в 1/3. ну сделать поправку на смоленск удвоив эту сумму... все равно как-то не сходится...</div>
  17. SlamJam
    Оффлайн

SlamJam Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Это ГАРАНТИРОВАННЫЙ мегабит :) Это ооочень сильно. Для крупной компании 10 Мбит выше крышы. А 100 Мбит это уже для серверных площадочек :)
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    ты наверное шутишь? У меня домой тянется 10мбитный дедик. Не скажу что мало, самое-то, вопрос насколько этого хватит, станет популярным HD телевидение онлайн, буду расширяться. Для компании даже небольшой, 100мбит - это самый минимум. Про серверные площадки вообще молчу, туда по меньшей мере тянется 10 гбитная оптика.</div>
  19. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, по моим прикидкам у центртелекома суммарная пропускная способность аплинков около 100 мбит. Так что ты что-то путаешь. Это реально много.
  20. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>анлим без ограничений и с гарантированной скоростью стоит порядка 30 тыр/мес за мегабит[/quote]

И будет также глючить как у ЦТ?</div>
  21. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, как глючит у ЦТ. Не пользуюсь.
  22. SlamJam
    Оффлайн

SlamJam Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>10мбитный дедик[/quote]

Что есть дедик?</div>
  23. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    dedicated line = выделенная линия, это когда назависимо от количества пользователей и нагрузки на сеть, инет к тебе идет с постоянной скоростью.</div>
  24. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Выделенная линия - значит не коммутируемая. Т.е. все, кроме диалапа. С характеристиками скорости никак не связано.
  25. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Именно со скоростью это и связанно...
    "dedicated line ..... do provide guarantees of constant bandwidth availability and near-constant latency"</div>

Поделиться этой страницей