безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. Brain
    Оффлайн

Brain Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня утром скорость стала 31 кбит (по http://speedtest.net/). Неужели зарезали мой 128кбитый канал? У какого как? Кстати 15гб уже давно просидел =)
  2. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Угу. Всех зарезали. :cray:
  3. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Вот уроды</div>
  4. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Это, надо так понимать, до конца месяца, а потом скорость прежняя вернется?
  5. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может и вернется, а может и нет, это если паинькой будешь :crazy:</div>
  6. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то условия снижения скорости не грех было бы расписать по подробнее... А то "...оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа..." :(
  7. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Расскажите лучше - зарезают при превышении 15 гигов именно внешнего трафика, ни у кого за превышение локального не зарезали?
  8. llllleha
    Оффлайн

llllleha Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    ха!!! Что самое интересное закачка с локального стала 7,5КБ/с а с внешнего 3,5КБ/с прям чудеса</div>
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    llllleha, у меня такая же песня. На локальном выше
  10. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Ктонибудь уже набрал 15 гигов в этом месяце?
  11. Pi1at
    Оффлайн

Pi1at Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Еще 7го числа...как только набрал(по статистике) сразу порезали
    реально выкачал меньше - около 10ти :crazy:</div>
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У меня в сетке 4 человека за месяц не могут выбрать 15 гигов. ЗАСТАВЛЯЮ качать что-нить :) Вы там чё, фильмы качаете что ли?
  13. Pi1at
    Оффлайн

Pi1at Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Фильмы, клипы, музыка, книги (~3 Гб :crazy: )...да и обновления пошли не самые легкие :)
    А так наверное все проги, что нужны были выкачал - буду уходить с такого "безлимита"</div>
  14. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    ты серьезно считаешь что 15 гиг - это много?))) Поставь торрента и ты поймешь как все относительно))) там расчет пойдет на террабайты в мес)))</div>
  15. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    15 Гб вполне нормально, к примеру у меня сегодня на 14 число (можно сказать за полмесяца), выкачано 5951.35 Мб, что меньше половины трафика, как раз на месяц и будет в самый раз. А что твои торренты, что с них качать такими объемами? Я тоже и кино могу скачать и музыку и софта какого, то не постоянно же качаю, а только года что то конктертное интересует, а у вас болезнь что мол надо выкачать весь инет себе на комп да и всё!</div>
  16. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Почему же? У меня есть огромный список фильмов, которые очень хочется посмотреть, а нигде не продаются. Приходится качать. Вот например мульт моего детства Трансформеры: 1 сезон около 2,5 гб, второй около 8,5 гб, третий около 5 гб, + полнометражка 2,5 гб. Скачал половину - радости немеряно!!! Еще хочу всю Клинику. И много чего еще хочу. Ограничивает лишь скорость и эти долбанные 15 гигов.

А если качаешь всякие картинки, 3-5 программ и 5 песенок в месяц, то не стоит ругать таких как я.
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Жесть... чувак, детство-то уже кончилось! Пора бы делом заняться.
    Из-за таких "качальщиков" нормальным людЯм страдать приходится, вы же все каналы загаживаете своими мультиками :diablo:</div>
  18. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Нех наезжать на человека. Если безлимит то должен быть безлимит, а если он ограничен 15 гб, то надо как то по другому называть тарифные планы и позиционировать эту услугу.
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же, после 15 Гб он тоже безлимит, толкьо что скорость никакая :) А вообще получается что за 1500 идут 15 Гб, при том что у них тариф есть за 1750 на 2 Гб всего. А выкачивать хотите тонны информации, ну ночной еще есть, там по 30-40 Гб сливают люди в месяц. Больше всего меня поражает как люди ноют что им трафика мало, год назад вообще не было ничего подобного и как то ж обходились, надо радоваться что хоть это уже да есть, а дальше постепенно цены снизят еще немного. Тот же стрим в Москве первые 2 года как появился, тоже лимит трафика делал 15 или 20 Гб и цены там были посолиднее чем сейчас, насколько помню что-то около 1000 р за 256 канал, только что по времени это было в 2002-2003 годах, а до смоленска дошло только к 2008-му.
  20. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Из-за таких "качальщиков" нормальным людЯм страдать приходится, вы же все каналы загаживаете своими мультиками[/quote]

И как полосой 128КБит это можно сделать такие страдания причинить</div>
  21. ferz2
    Оффлайн

ferz2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    за пять дней 10 гигов - и то качаю по немногу :pardon:
    ну в принцыпе все что хотел скачал теерь пол месяца курить :mellow:
    а прада нет лимита на ночном за 500 р??</div>
  22. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    на ночном всё абсолютно безлимитно
  23. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Больше всего меня поражает как люди ноют что им трафика мало[/quote]
    товарищ в Москве ноет, что на его 27-м/битном канале лимит в 70 Гб.

а 15 Гб переплюнуть не проблема. Я умудрился сделать это даже на ночном анлиме. Без фильмов.</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Видимо канал без ограничений скорости. Да на данный момент не каналов без ограничений того и другого, в смылсе скорости и объёма. Что естественно</div>
  25. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    1) Получается, если вырос, то значит надо порнуху гигами качать?
    2) Я значит недоделаный имбицил?
    3) Я подписался на безлимит, значит и будет мне БЕЗЛИМИТ! Не тебе указывать, что мне качать.
    ЗЫ Если груб, то извиняй, реально взбезило сообщение.
    ЗЗЫ Инет у меня уже сутки не работает - пользуйся на здоровье чистым каналом!</div>

Поделиться этой страницей