безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    кстати статистика на безлимите - врёт! ))) накинули мне примерно 5 гигов траффа
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, а у меня в кабинете вообще не считается трафик... у меня ExpressLink64...
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну как впечатления от скорости? Что-то не хочется возвращаться назад к тому, от чего ушёл пару лет назад... всё таки домолинкоская скорость впечатляет.
    А брать 256 - смысла большого вроде нет.
    Может на 128 остановиться?</div>
  4. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    3317.8 Мб за январь .. особо нечиго не качал , серфинг + lineage2 + css ) вообще доволен
  5. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, для сёрфинга вполне достаточно... качать, конечно, мучительно... особенно, если не поддерживается докачка :) но пока претензий нету - однозначно лучше GPRS, потому что скорость при закачке стабильно держится на 7,5 килобайтах в секунду... такого я не видел ни разу на жопарезе, даже находясь практически под сотовым ретранслятором...

на 128 или 256 есть смысл переходить, если планируешь качать фильмы, или ещё чего, но часто... мне как обычному сёрферу - всё-равно - мне главное время отклика, и загрузка сайта... реально резче стало, после того, как отключил все свои акселераторы, глобаксы, и подобные проги... надеюсь, что больше они мне не понадобятся :) )) короче, анлим меня пока не расстроил, ибо всё идёт так, как я и думал и надеялся :)

кста... у тебя в кабинете показыватся кол-во насиженного трафика?

Wartex, а у меня должно быть около 1,500 гига... а сплошные нули в стате :) ))
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant, у меня анлим 256 и статистику считает и по инету, и по локалке.
    Плохо только, что локальная скорость такая же, как и инета, благо хоть не суммируется с инетовской :( .
    А кто-нибудь уже перебрал указанные 15 гигов?
    Кстати, на 256 тоже сильно фильмы не покачаешь :)
  7. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Schumi, в любом случае, у тебя должно быть в 4 раза быстрее :) )) мне кино на 700 сегов качать сутки, а у тебя пока спишь :) ))
  8. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Schumi
    ИнтернетДомолинк входящий 4663.49 Мб
    ==
    думаю 15 гигов сделаю в конце месяца, ради интереса постараюсь чуть больше чем 15 сделать.
  9. micle
    Оффлайн

micle Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кста ситуация с неправильным отображением трафа на безлимитки у меня и у чела одного аналогичная описаным. На безлимите 64 трафик не считается вообще, на 256 на данные момент примерно на 500 метров опережает мой подсчет (расхождение 500 метров при 4 гигах выкачаных).
  10. lexsat
    Оффлайн

lexsat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня прикалывает анлим 256, вот только 512 комфортнее было
  11. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    У меня сейчас УльтраЛинк - сегодня только качал программку, 4 метра проскочило за 10 сек.
    И хотя я не сильно часто что-то качаю, но скорость терять не хочется.
    В прошлом месяце скачивал проги для связи сотиков с компом - по 60, по 70 метров. Пролетали за несколько минут. На работе Мультисеть 256 на локалку - такое качалось часами, причём остальные в сети курили в это время.
    В кабинете всё нормально, регулярно проверяю. Претензий к статистике не имею.</div>
  12. Лукичъ
    Оффлайн

Лукичъ Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Я б 128 взял, но, обжегшись на ночном анлиме, как-то неохота. Скорость не сильно актуальна, хотя, конечно 4Мбит это приятно.
  13. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что?
    Кто-то достиг придела в 15 гигабайт по входящему внешниму трафику на 64-128-256 безлимитном интернете?

Вопрос актуален, я уже 13 гигов накрутил.
  14. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Крути дальше, потом расскажешь зарезали или нет? :pardon:</div>
  15. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    16. Пока не "зарезали".</div>
  16. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я одного не пойму, на безлиме, что, только входящий зарезают?
  17. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Анализируя ситуацию, склоняюсь к тому, что "зарезать" канал, возможно, большого смысла пока не будет. Если судить по себе, то денег за январь я им отслюнил столько же, сколько в декабре. А входящий трафик за месяц на "безлимите" будет в 3-4 раза меньше. Так зачем "резать"? Если только из жадности =) Но им же ещё клиетскую базу наращивать нужно, поэтому жмотиться смысла пока не вижу.
  18. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    зарезают и входящий и исходящий
    по наблюдениям Burst Rate бывает мегабитная, но потом резко становится 256 Кбит/с (на безлимитном 256)
    это хорошо - потому что сайты открываются довольно шустро.
    было бы 256 Кбит/с всегда - возможно тормозило бы даже при просто хождениии по инету браузером
  19. lexsat
    Оффлайн

lexsat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Домолинк кидает народ на трафик вчера 2.9 Гб насчитали за однин день, не 24 часа, а за 16 часов это не реально!!!!!!!! КИДАЛОВО позвонил в димолинк предложили написать заявление, его будут рассматривать 1 мес. качал фильм 1.5 гб, но ни как же 2.9 гб.
  20. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И действительно не зарезали :)

На безлимитном 256 оно и так должно быть 256 Кбит/с, то есть 30 килобайт в секунду.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>было бы 256 Кбит/с всегда - возможно тормозило бы даже при просто хождениии по инету браузером[/quote]
    Было бы 32 Кбит/с то да, на 256 Кбит/с оно будет лететь со всей рекламой в IE. :)

Может спам бот?
    Кстати Торрент даже при раздаче все равно генерит входящий трафик, если много раздачь особенно.</div></div></div></div>
  21. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ну я на ночном 21гиг накрутил за этот месяц(судя по статистике)...вроде скорость не изменилась)))
  22. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    DevilJin, если и изменят, то только в следующем отчетном периоде: http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20071201_1.htm

Невнимательно читал. У вас же ночной - тогда не важно сколько скачали, для него правило 15 Гбайт не действует.
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    порнушка рулит...</div>
  24. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Ну что? Кого нибудь зарезали уже? Как зарежут отпишитесь.
  25. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    хм...шота щас больше 6 кбайт\с скорость(а то и ваще молчит) не дает(на ночном)....еще вчера все намана было..... или у них глюки какието? 8(((

ЗЫ кста еще утром вроде начало тупить....

у кого нить подобное есть? 8(

Поделиться этой страницей