агенства недвижимости

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Suxel, 12 май 2009.

1. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :give_rose: уфффф, отлегло... а то думаю ну что ж я, причка дятел? ан нет, нет, мы не дятлы!... Дятлы не мы!
  2. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попробую объяснить. Агенство не только продавало эту однушку, но и искало клиентам трешку с их доплатой. Им надо было успеть продать эту и внести деньги за другую, а так же переехать в определенные сроки. Думаю Елена Ильинична естественно сразу забрала с задатка свою комиссию. Но тут видимо со сроками или суммами вышли какие-то накладки. И она предложила доплатить женщине за однушку еще 30 тысяч потому что, !!внимание!!, "продавцам не хватает на их трешку". Женщина естественно намекнула, что тогда им придется вернуть ее 50 тысяч + еще 50 тысяч. После чего и произошел инцидент. Таким образом Елене Ильиничне пришлось бы вернуть свою комиссию, и потерять еще одну комиссию за продажу трешки, итого на кону было ~100 000 р.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ааааааа.... пиши еще!
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Скромные будни риэлторов... Сказать спасибо ещё нужно, что не прибили и труп в колодец... :shok:
  5. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .. пукнул в лужу курио, и приблизил счетчик своих никчемных постов к полста тысячам..
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    LeHann, ну расскажи про задаток при предварительном договоре, очень интересно :rofl:
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    нет
  8. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  9. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Сержио, во-первых, это не моя цитата, во-вторых, ты на ситуацию смотри не с точки зрения гражданского и уголовного кодека РФ)), а точки зрения существующей практики. ДА!
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, у нас просто граждане лошки, риэлтора с таким "предварительным договором о задатке" в суде разложить без проблем)
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а без этого договора граждане будут как бабули в климаксе: ой хочу, ой передумала, ой хочу но дешевле...это российские реальности, законодательство с реальной практикой еще не скоро друг друга найдут))
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, значит рыбки в мутной воде хватит всем))
  13. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А ты думал, то то народ уже в рукопашную пошёл!
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, ага :chort:
  15. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    ой да ладно, за дело скорее всего тётеку наваляли))) со всей пролетарской интеллегентностью)))
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, лучше уж юридическую контору открывать) драться меньше
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно, про ваших братьев тоже есть пара историй когда надо бы, да врожденная понимаешь ли интеллегентность не позволила)))
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, К знакомому адвокату забежал чел и с ходу заехал в челюсть, завязалась драка, приехала милиция. Чел был пьяный, нашел в записной книжке у жены телефон конторы и запись "Сережа" (тезка мой), подумал что любовник, пробил телефон и приехал разбираться. В итоге потом челу пришлось выложить пару тыщ евро за заявление о прекращении уголовного дела за примирением )))
  19. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    В этой бытовухе ключевое слово не "адвокат", а у меня в загашнике есть истории именно из жизни юристофф))
  20. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое агентство "Эксперт" и вроде "Фаворит" они же. Так там ребята собственниками квартир представляются, а зачем? Логики вообще нет ,ведь все равно в итоге они скажут ,что от агенства.
  21. Stas 999
    Оффлайн

Stas 999 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :bad: почему никто не пишет как дурят народ строительные компании и застройщики..
    я вот например был очень удивлен, когда пытаясь купить готовую квартиру с черновой отделкой в сданном доме в 2-х очень крупных и известных компаниях Смоленска столкнулся с мошенничеством при подсчете метража общей площади, за которую просили уплатить исходя из фиксированной цены как за метр жилой.Ведь по новому жилищному кодексу с 2005 г.(ст.15)балкон и лоджия исключены из общей площади квартиры и не являются объектом купли продажи,т.к право собственности на них не переходит...и не распространяется и в свидетельстве о праве собственности ,выдаваемом в рег.палате,и в едином гос.реестре они не регистрируются и не указываются в общей площади квартиры.Там прописывается общая площадь квартиры без них. Раньше когда-то действовали понижающие коэффициенты для лоджии=0,5 а для балкона= 0,3 в соответсвии со СНиПами (нормами и правилами)а теперь даже это не учитывают и продают в наглую лоджии и балконы!!! :shok:
    P.S Кто то сталкивался с подобным беспределом в Смоленске?Подавал ли на них в суд?
  22. Stas 999
    Оффлайн

Stas 999 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если покупать через агентство ,можно ли обойтись без задатка и предварительного договора в принципе?
    Или в Смоленске этот лохотрон обойти невозможно? :unknw:
  23. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю про какой задаток тут все рассказывают - я когда покупала квартиру сказала что меня именно интересует, риелтор подобрала варианты, смотрела квартиры я довольно долго - наконец вариант для меня был найдет и все. Поехали в регпалату и оформили собственность. Конечно агенство проверяло всю информацию по квартире, но никаких дополнительных денег с меня никто не брал
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вам отчёт был предоставлен о проделанной работе?
  25. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Естественно отчет. Это квартира а не туфельки, потом не поменяешь. А Вы что на слово верите когда определенное количество миллионов платите? Я - нет

Поделиться этой страницей