Что сказать про него? Существуют давно, но в любом случае держи ухо вострО. Или на АН надейся, но сам не плошай.
Сталкивался с АН Вектор,находится на Николаева,работает там Елена Ильинична и парень по имени Игорь.Все делают красиво и быстро,естественно за оплату 50000 рублей с покупателя и продавца квартиры.
Пользовался услугами АН "Емеля" буквально месяц назад, сопроводили до получения доков из регпалаты, недорого, 5 тр (но объект нашёл сам). Могу плюсануть ко всем положительным отзывам в их адрес.
Брал квартиру через АН "АриАл" на Колхозном пер. Положительно рекомендую. И недорого. А вот с "Глобусом" на Физах я бы рекомендовал быть крайне внимательными, хотя в целом они тоже работают неплохо и весьма успешно.
А что такого АН делают ? Рыбу договора распечатывают и очередь занимают в Регпалате, за которую 500 р дополнительно берут? Договор заключают на оказание услуг и грантии предоставляют какие либо? Хотя какие гарантии, они ООО все.
Дак про это и вопрос. Чем можно восторгаться по поводу АН? Что не нае****ли и на том спасибо? Полтос за какие услуги? Главное, что :good:
Сильно мрачно. Работал с Меридианом и с Доминантой, вопросов не возникало, интеллигентные люди! Никто никого не обманывал, все грамотно!
я - реальный покупатель. неделю назад прозвонил по 5 - 6 агентствам, всем оставил свои телефоны, объяснил какие пожелания и т.п. - ни одного звонка. Все в отпусках? Если тут есть адекватные риэлторы - пишите в личку.
может и не в тему... А какие подводные могут быть когда берешь новую квартиру, от застройщика, понимаю, что на кик можно напороться где угодно, но всеже?
Квартира может быть продана двум и более людям или отдана в счет взаиморасчетов поставщикам; застройщик может быть банкротом; могут показать одну квартиру, а продать совсем другую... Продолжать? ))
Подскажите пожалуйста,почему на одном и том же адресе ул.коммунистическая 15/2 числятся два агентства недвижимости "Миэль" и "Смоленск жилье"?
как в агентстве объяснили,они переименовали пол года назад "Смоленск жилье" на "Миэль", не вызывает ли это подозрений?кто-нибудь вообще что-то знает об этом АН?
продаю свою малосемейку, в агенства не обращалась но они приходят сами по моему объявлению и приводят покупателей на просмотр, недавно привели девченку- ей очень понравилась,, а позже узнала что цену ей заломило агенство ( реал-стейт) на 70 000!!!!!!!!!!! больше моей, интересно это у всех такие наценки?
70тыс.. Ну а минус скинуть на торг (основное) минус транспортные/телефонные расходы минус аренда помещения, инет, реклама, з/п штату который на прямую не приносит прибыль (бухи, охрана) минус деньги на лекарства после общения с кучей неадекватов
Почему такое удивление, что ангенство заломило цену выше вашей? Они должны были накинуть 10000 рублей? По мойму это ещё не много, есть больше накидывают.
они мне через час позвонили и выпрашивали 20 штук скидку с меня, хотели поиметь все 90)))))))) покупать помоему через агенства вообще не выгодно, легче юриста за 10ку нанять, предложений масса, а насчет продажи мне например все равно за сколько они продадут лишь бы заявленную мною стоимость мне на руки выдали. Но после этого я задумалась не стоит ли 20- 30 штук накинуть сверху)))))