агенства недвижимости

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Suxel, 12 май 2009.

1. Trinity
    Оффлайн

Trinity Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте, что вы можете сказать об АН "Меридиан"?
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Что сказать про него? Существуют давно, но в любом случае держи ухо вострО. Или на АН надейся, но сам не плошай.
  3. Valerakravchen
    Оффлайн

Valerakravchen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сталкивался с АН Вектор,находится на Николаева,работает там Елена Ильинична и парень по имени Игорь.Все делают красиво и быстро,естественно за оплату 50000 рублей с покупателя и продавца квартиры.
  4. Nik_Zhuravlev
    Оффлайн

Nik_Zhuravlev Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовался услугами "Реал стейт". Сработали безупречно.
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовался услугами АН "Емеля" буквально месяц назад, сопроводили до получения доков из регпалаты, недорого, 5 тр (но объект нашёл сам). Могу плюсануть ко всем положительным отзывам в их адрес.
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Брал квартиру через АН "АриАл" на Колхозном пер. Положительно рекомендую. И недорого.
    А вот с "Глобусом" на Физах я бы рекомендовал быть крайне внимательными, хотя в целом они тоже работают неплохо и весьма успешно.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А что такого АН делают
    ?
    Рыбу договора распечатывают и очередь занимают в Регпалате, за которую 500 р дополнительно берут?
    Договор заключают на оказание услуг и грантии предоставляют какие либо? Хотя какие гарантии, они ООО все.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    CADastr, а кто-то гарантию предоставляет?
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Дак про это и вопрос. Чем можно восторгаться по поводу АН? Что не нае****ли и на том спасибо? Полтос за какие услуги? Главное, что
    :good:
  10. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сильно мрачно. Работал с Меридианом и с Доминантой, вопросов не возникало, интеллигентные люди!
    Никто никого не обманывал, все грамотно!
  11. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    я - реальный покупатель. неделю назад прозвонил по 5 - 6 агентствам, всем оставил свои телефоны, объяснил какие пожелания и т.п. - ни одного звонка. Все в отпусках? Если тут есть адекватные риэлторы - пишите в личку.
  12. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    может и не в тему...
    А какие подводные могут быть когда берешь новую квартиру, от застройщика, понимаю, что на кик можно напороться где угодно, но всеже?
  13. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Teemycomebackvol3, подводных камней никаких, если бы застройщики продавали квартиры. :hi:
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Квартира может быть продана двум и более людям или отдана в счет взаиморасчетов поставщикам; застройщик может быть банкротом; могут показать одну квартиру, а продать совсем другую... Продолжать? ))
  15. генрих
    Оффлайн

генрих Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сниму 1-ю квартиру, в лен. либо пром. районе, не агенство. 8-951-709-82-28
  16. Trinity
    Оффлайн

Trinity Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите пожалуйста,почему на одном и том же адресе ул.коммунистическая 15/2 числятся два агентства недвижимости "Миэль" и "Смоленск жилье"?
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    это черные риэлторы
  18. Trinity
    Оффлайн

Trinity Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как в агентстве объяснили,они переименовали пол года назад "Смоленск жилье" на "Миэль", не вызывает ли это подозрений?кто-нибудь вообще что-то знает об этом АН?
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Потому что они купили франшизу. Знаю этих людей с лохматого 1995 года. Иди и не парься.
  20. Trinity
    Оффлайн

Trinity Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо))))
  21. junj
    Оффлайн

junj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    продаю свою малосемейку, в агенства не обращалась но они приходят сами по моему объявлению и приводят покупателей на просмотр, недавно привели девченку- ей очень понравилась,, а позже узнала что цену ей заломило агенство ( реал-стейт) на 70 000!!!!!!!!!!! больше моей, интересно это у всех такие наценки?
  22. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    70тыс.. Ну а минус скинуть на торг (основное) минус транспортные/телефонные расходы минус аренда помещения, инет, реклама, з/п штату который на прямую не приносит прибыль (бухи, охрана) минус деньги на лекарства после общения с кучей неадекватов :)
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Почему такое удивление, что ангенство заломило цену выше вашей? Они должны были накинуть 10000 рублей? :) По мойму это ещё не много, есть больше накидывают.
  24. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +1много :good:
  25. junj
    Оффлайн

junj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    они мне через час позвонили и выпрашивали 20 штук скидку с меня, хотели поиметь все 90)))))))) покупать помоему через агенства вообще не выгодно, легче юриста за 10ку нанять, предложений масса, а насчет продажи мне например все равно за сколько они продадут лишь бы заявленную мною стоимость мне на руки выдали. Но после этого я задумалась не стоит ли 20- 30 штук накинуть сверху)))))

Поделиться этой страницей