Warm[/b, дело в том, что еще дверей в квартиру даже нет. Это строящийся дом. Приму к сведению все твои советы. Спасибо за информацию!
\\\\дело в том, что еще дверей в квартиру даже нет. Это строящийся дом\\\\\ Нуууу это вполне могут быть предложения от застройщика через этих т.н. дилеров ибо не могу представить зачем регать договор и тут же сливать недострой. Хотя обстоятельства разные бывают ))) Продажа через что предлагается? Очень лакомый кусочек недвижимости??? Что за дом хоть такой привлекательный?
Warm, вот выбрала себе дом и хочу именно в него и все тут! Застройщик говорит, что у него уже квартир нет. Еще узнала, что оказывается АН действительно не говорят по телефону детали. При осмотре они заключают договор, что, если ты купишь каким-то образом эту квартиру без них, то должен будешь отстегнуть им процент. Интересно только, а что мешает мне отказаться от подписания договора? Они квартиру мне не покажут? Я сама, в принципе, могу ее посмотреть, при желании. Там всего 3 варианта.
\\\если ты купишь каким-то образом эту квартиру без них\\\ Вот как? А кто же собственник? Где правоустанавливающие документы или доверенность наконец? Такие договоры ничтожны по сути, развод лохов. Без собственника, да купить сложно, а вот без такого АН... И которое же АН так лоха пробивает? И что больше нет в продаже ничего из этого строения? Интригуете )))
Warm, я еще не интересовалась документами. Я так поняла есть дольщик, который обратился к ним с продажей. А вдруг они мне все покажут и расскажут, а я возьму свяжусь с ним напрямую и мы их кинем? АН Вектор этим занимается.
\\\\\АН Вектор этим занимается\\\\ Такими методами Гефест раньше баловался А кстати жив ли он, давно не слышно как то А Основание какие методы практикует? И как они между собой будут договариваться, если дольщик ещё пару АН родключит? ))))
Про Гефест ничего не знаю. А в Основании мне ответили сразу на все интересующие вопросы и не постеснялись назвать подъезд, причем по телефону.
\\\\А в Основании мне ответили сразу на все интересующие вопросы\\\\\ Ну надо же!!! Обратное конечно же прикольно выглядит. Продавец скрывает данные объекта который продаёт. Мягко говоря сразу наводит на размышления что кидалово. Ладно если кило помидор на рынке продают не показывая, что туда наложили, а то тут же хата стоимостью несколько десятков тыс баксов!
Не многовато ЛИ? Согласно смолагента: Агентства недвижимости Смоленска и Смоленской области Всего компаний в базе данных: 277 В том числе АН с координатами: 189 Неопознанных АН или Частных риэлторов: 88
Зажигают не по деццки? ))) Грустно у АН сейчас http://www.hirsh.ru/102.asp?Action=Address&Branch=117 Глынул сайт Хирша один объект в продажеа ведь они типа правильный риэлтор со списком всех работников и объектов у них раньше висело по сотне и просмотры они устраивали День открытых дверей
\\\\Зажигают не по деццки?\\\\ АН "Смоленские огни" Название говорит за себя Фиг их разберёт эти АН Открывай - не хочу делов то чепок открыть и вот ты уже риэлтор Агентства недвижимости Смоленска Всего компаний в базе данных: 281 В том числе АН с координатами: 194 Неопознанных АН или Частных риэлторов: 87
покупала квартиру через "Эксперт" осталась крайне недовольна. квартира с долгами. деньги вносила в 2 этапа, после первого взноса агентство содрало куш с продавца и самоустранилось. все дальнейшие дела пришлось решать самостоятельно. кстати, несколько недель назад они стали называться "На семи холмах"
Денег много обращайтесь в агенства. Лохотрон полный, не проверок ничего не делают ....... Тупо свести двух людей.
Ага, а если еще маленький ребенок, оба родителя работают, времени нет, надо заморачиваться еще и с опекой, поэтому с тобой связываться не хотят... Ну ну, конечно самим... Тут без агенства не обойтись.
\\\\Когда же введут наконец лицензирование деятельности АН?\\\\ Да его уже лет 10 как отменили Более серьёзные виды деятельности плавают бесконтрольно а тут типа информационная услуга
Настоящий закон вступает в силу с 01 января 2012 года. С 01 января 2012 года по 01 января 2013 года устанавливается переходный период. В качестве Национального стандарта риэлторской деятельности на переходный период и до принятия новой редакции Национального стандарта уполномоченным органом Национального объединения СРО риэлторов и утверждения ее регулятором принимается стандарт системы добровольной сертификации РОСС RU №И046.04 РН 00. http://www.rgr.ru/Guild/Rule/draftlaw_rd/default.aspx
Покупала квартиру 2 года назад через Жилсервис. Провели мне полную проверку документов, у хозяйки была задолженность по квартплате - заставили ее погасить полностью до сделки. Очень ими довольна .Риелтор моя знакомая - в этом бизнесе уже лет 10, знает все подводные камни.
Вообще, что за манеры недвижимость с долгами продавать и ещё скрывать это от покупателя. При таком подходе можно нарваться и на более серьёзные недостатки...