\\\АН "Купидом ЮГ"\\\ Где такое находится? \\\\них договор, как кабала какая то выглядит\\\\ И ни чего не гарантируют при этом. Выставляют цену такую - так это если ты реально продать хочешь, а если дурачков поискать, то, да среднерыночную пиши ))))
Warm, находятся на Норандии Неман, недалеко от Шарма... Про дурачков не понятно, если я хочу продать квартиру, то, я сначала, смотрю сколько такая квартира стоит, а потом выставляю цену... Они же (АН) заинтересованы лишь в наискорейшей продаже, что бы к ним в карман копеечка упала, а на интересы клиента им, мягко говоря, ...
\\\\если я хочу продать квартиру, то, я сначала, смотрю сколько такая квартира стоит, а потом выставляю цену.\\\\\ Скажи мне, где ты смотришь эту цену???? Если в МР, то смело минусуй 10% и продашь за месяц-два. \\\Они же (АН) заинтересованы лишь в наискорейшей продаже\\\\ Это должен быть общий интерес, нужно же и реальное положение на рынке представлять, продажа - это их комиссия, при завышенной цене все их старания пшик. \\\\\находятся на Норандии Неман, недалеко от Шарма...\\\\\\ А давно они так именуются, вроде просто ПНЦ Купи Дом Массированная подача объявлений в МР - это их конёк, в объявах обязательный бонус - железная дверь и домофон в характеристиках хаты )))))))
ну, может, переименовались, не знаю А насчет моей рекламы, то да, там смотрю, и там же смотрю, что бы что то купить, поэтому и ориентируюсь на их цены... а 10%- это торг ЕСТЕС-НО
Ты прав С некоторых пор (подозреваю с НГ) они именуются ООО ПЦН "КУПИДОМ ЮГ" К чему бы эта смена вывески?????))))))
Покупали квартиру 2 года назад через агентство Эльф, что на Нахимова. В агентстве подготовили документы и заняли очередь в регпалату, но мы еще приглашали юриста со стороны для проверки документов. сделка прошла нормально, риэлтора зовут Дмитрий. Нареканий по работе нет, Дмитрий работает очень оперативно. Правда как сейчас там обстоят дела не знаю.
\\\\\мы еще приглашали юриста со стороны для проверки документов\\\\ Что же за документы проверял юрист? Кроме свидетельства из Регпалаты (на просвет посмотреть?) и доков то никаких кроме типового акта и договора
Ещё по сабжевой теме База СмолАгентРу. По одной и той же хате реально видно аппетит каждого АН. Ну и от самого собственника вариант тут как тут без накруток АН. Реальный итог пока - пару дней назад выловил отличный вариант для знакомого, завтра оформляют уже, кредиты продолжают давить на "инвесторов" и цены проскакивают реальные
Вот SmolAgent.RU смотрю сегодня - вчера появилась интересная объява от собственника, без указания цены, прозвонил, узнал подробности. Сегодня уже вижу этот объект толкают 3 АН. Звоню в каждое, и что: они даже не удосужились инфу у собственника узнать, выехать на объект, сказать мало что могут вразумительное, отвечают что сейчас перезвонят. А аппетиты: к цене собственника накрутили 30, 50 и 90!!!!!! тыр Ну и как это считать дубли или разные объявы? Интересно, что собственник не в курсе про эти АН, даже удивлён шквалом звонков, перезвонами о подробностях ))))
"КУПИДОМ" не понравился. В газете объявления с какими-то непонятными выкрутасами- "Вы об этом мечтали, но ещё не подозреваете","Ваша мечта и наша цена - это реальность!","Ваш собственный маленький мир","Идеально для Вашего бюджета!". Читаешь и думаешь- у кого-то голова не тем занята. Вялые агенты, хамоватые. :diablo:
\\\\"КУПИДОМ" не понравился.\\\\ Зато они сами себе походу нравятся. Вот верно подмечено зачем в объявы пихать всякую хрень не имеющую отношения. Лишние знаки, потом ещё зачем упоминать в характеристике квартиры домофон, железную дверь, ламинат и прочую копеечную ерунду. Железную дверь сразу на замену, домофон есть везде, неужели думают кого то можно соблазнить таким прицепом? \\\Вялые агенты, хамоватые.\\\\ Так текучка, продаж нет, с чего быть активным )))
А что про них сказать? Какие вопросы? Продажа, покупка? И чем они в принципе отличаются от других? Свет клином на них сошёлся? ))))
Варианты у них может и есть. А у других этих же нет? Уж чего-чего а купить вариантов сейчас полно В чём заключается связывание с ними? Квартиры же не у них в собственности? Ты же договор будешь с ними заключать или с реальным продавцом. Никакой ответственности эти АН всё равно не несут. Никакой проверки никто не проводит. Платишь им типа за типовой договор и в регпалату без очереди. Недурный навар засиюминутную услугу Чисто продажа информации, которой нынче и без них столько, что осилить сложно. Вот выше случай описываю, и это по всем квартирам. Информации у них столько, сколько в объявлении есть. И это называется "профессионалы" ))) В подавляющем большинств случаев нет у них никаких прав на этот объект, но на дурачка иногда прокатывает. Вектор это таких сотня с лишним контор в городе Основание с претензией на солидность, не далее чем как месяц назад знакомые по моей наводке со SmolAgent.RU увидели, что у них также светится интересующий их объект. По телефону ничего путного сказать девушка не могла, уточняли у ней - не та ли это квартира, которую мы уже смотрели (№ дома и № квартиры) Ответ был нет это другой подъезд. Когда приехали смотреть, оказалось, что этот "риэлтор" даже подъезды путает и это та самая хата, только с наценкой в 100 000 от объявы владельца )))))
Ну, наценка в 100000 разумна. У нас на Кипре принято 6%, причем обычно это платит продавец, т.е. он заранее закладывает комиссию в цену объекта и платит ее риэлтору, который привел покупателя. На дешевые неликвидные объекты, типа 20-летних квартир в турзоне, до 10%, на дорогие, но ликвидные бунгало и виллы 3-4%.
Warm, у других не нашла. Интересует конкретный дом. А как выйти на собственника помимо агентства? Про "Вектор" ты совершенно прав. Девушка вразумительно ответить не может.
\\\\наценка в 100000 разумна\\\ Гыыыы 100К руб чОрным налом, никаких налогов и прочих сюсюканий За пару объяв, пару страниц распечатки договора и очередь в регпалату. Всё это даже не поставив обычно собственника в известность, чистая самостоятельность ))) И НИКАКОЙ ответственности \\\\Интересует конкретный дом. А как выйти на собственника помимо агентства?\\\ Вряд ли может быть чтобы только одна объява была. Конечно смотря что за объект Смотри SmolAgent.RU Там кажется светится всё, что только можно накопать )))))
А вообще из всех АН разговор по телефону начать с представления умеют только в КУПИДОМ и РЕАЛСТЭЙТ Ну ещё ХИРШ Остальные звонят инкогнито )))))
Warm, позвонила в одно из агентств. Просила сказать в каком подъезде квартира. Из троих так никто и не ответил. Сказали, что могут показать? Интересно, каким образом? Вот 3 подъезда, в одном из них Ваша квартира? Оказывается, это не входит в их компетенцию. Сообщить об этом может только один человек, его сейчас нет. Видимо, все засекречено! Во втором агентстве ответили сразу.
\\\\Сообщить об этом может только один человек, его сейчас нет\\\\ Пообщаются с владельцем и узнают. Но главное они по тел не настроены инфу сливать, что логично вполне. Им нужно на покупателя глянуть и понять насколько его можно окучивать. Посмотреть у обоих АН съездить. Если им ключи дали, то это более-менее серьёзно, если владелец ещё подходит, то с ним контакт установить напрямую. А нет, запистку в почтовый ящик оставить. Вот и всё. Больше АН не нужно. )))