Давайте еще опыты друг на друге ставить, идиотизмом заниматься. Меньше всего я здесь хочу кому-то что-то доказывать, кого-то убеждать. Кто-нить из Вас хоть раз задумывался- почему иногда с одним человеком можно часами не получать оргазм, а с другим кончить за пару секунд?
это зависит от способностей того человека, с которым я получаю/не получаю оргазм в данном случае совсем не идиотизмом :wub: не ругайся))) мы тебе верим
Код: это зависит от способностей того человека, с которым я получаю/не получаю оргазм Dianka, а от тебя самой зависит что-нибудь?
хм...вспоминаю как это было зависит от моего настроя на положительный результат, ну а мой настрой опять таки зависит от мужчины во многом.
Отличная тут компания собралась: опытные женщины, спецы в ЭТОМ вопросе, йоги кончающие в себя, галакси хируо 10 раз за 3 часа.... не знал, что затронутая мной тема, вызовет такой сильный общественный резонанс h34r:
гг, Romanzu, +многа.. *интересно, как можно оценивать мастерство, когда от человека просто не хочется отрываться в процессе? да и до и после того как тоже*
Romanzu, ты себе льстишь, сильного резонанса не вижу. +многа или + мала, все зависит от Вашей собственной головы. Вернее от того, что там внутри.
Присоединюсь, пожалуй, к мнению что если мужчина доводил свою женщину до настоящего оргазма, то его обмануть очень сложно. Однако, надо понимать, что (как правило) оргазмы различаются - по характеру ощущений, остроте, глубине и в результате тактики и способа его вызвавших.
Мне кажется когда женщина не любит мужчину, она стремится уж хотя бы с ним кончить, чтобы не так обидно было заниматься сексом , и это конечно не получается, а если любовь есть - то главное процесс, и в ненапряжном состоянии и кончает легче.
гг, цинично-прагматичный подход рулит))) Саш, ты прав наверное.. мне одного раза в глубокой древности хватило, чтоб понять, что секс без эмоций и как минимум влюбленности это не то. вообще по жизни, если на чём-то сильно циклиться, то навряд ли получишь.