какой ужазз.. так и представил себе, как мужчина после 3 палки еле жив, а сверху дама скачет и приговаривает: "работать, свинья, работать!!!!"
Честно говоря, тоже склоняюсь к такому же заключению... а йоги живут и трахаются в Индии... про них мы не говорим
serzhu, как то слышал выступление одних уважаемых людей, которые рассказывали про разновидность сэппуку 切腹 суть метода заключалась в задрачивании до смерти...
Релаксация, т.е. восстановление половой функции до способности вновь совершить половой акт наступает только через 15-60 минут, в зависимости от половой конституции мужчины. Это чистая физиология. В твоём случае получается период 18 минут на платофазу-оргазм-релаксацию. Опять же у 70 % мужчин длительность фазы плато от 50 секунд до 2 минут, порядка 30 % до 3 минут. Сам оргазм длится 10-15 секунд. Вобщем если считать "по науке", то декларируемые тобой 10 раз за 3 часа, говорят либо о твоей исключительной половой конституции либо о твоей богатой фантазии.
Жить по науке порой очень скучно. Встречал женщин испытывающих оргазм вообще без прикосновени. Просто, глаза в глаза - и все, на те, получите.
Romanzu, себя смотри не перехитри))) Читай посты внимательнее. А опытные женщины, я уверен - Вам и не такое расскажут.
serzhu, я прост как и всё гениальное и не привык довольствоваться только рассказами женщин (а тем более опытных)
а "опытные женщины" -это те, на которых опыты ставят? или у которых мноооооого опыта? если второе, то чем этот опыт измеряется?
lol +много))) а как факт оргазма определялся, глаза в глаза когда? по дрожанию ресниц? румянцу? *тут люди парятся насчёт симуляции когда тесный контакт, мягко говоря..хм.. более чем тесный=)*
Ну я читал про случай когда у женщины была эрогенная зона на сгибе колена. На работу она добиралась общественным транспортом, в конце поездки измученная многочисленными оргазмами А тут что-то новое)