ППКС! И матрас снять попрошу. Да, я могу его снять сама, но зачем надрываться, если об этом можно попросить мужчину?
Это зарождение стервозности Просто сначала она просит открыть дверь когда выходит рядом с мужчиной, а лет через 5-10 семейной жизни будет звонить и истеричным голосом требовать от мужа (находящегося в другом конце города) срочно приехать и открыть ей дверь, ибо это его обязанность и сама она этого делать не будет. В общем, заморочка сильно "на любителя".
Матрешка, тут мне кажется немного другой перекос. Просто убежденные феминистки обычно выбирают себе определённый тип мужчин - подкаблучник, слабак и тряпка поскольку в отношениях склонны лидировать. А выбрав такого мужчину - дуй губки, не дуй, поведение настоящего мужчины ему просто не свойственно.
Выманивать ничего не стоит. Нужно получать и наслаждаться вниманием тех мужчин, которые это делают "добровольно", без притворства.
ой, да ладно. масса тому обратных примеров. когда мужчина не нарадуется на свою самостоятельную, очень умную и адекватную жену, которая не устраивает капризы из-за всякой хрени и не ипет мозг.
Все просто, логично и не требует доказательств :give_rose: Ума не приложу, откуда берутся женщины, которые ставят это под сомнение
Ага. Как говориться - я с головы костиста, а с задницы говниста - подавятся! :rofl: По теме. Я обожаю (!) когда мужчины оказывают мне любезности. Пусть открывают двери, подают руку, и что там они еще делают. Да, от мороженого, пироженого и влажной туалетной бумаги с запахом алоэ, я тоже не откажусь...
Классная статья про нелегкую жизнь любезного мужчины: http://gigamir.net/womans/he-n-she/we-n-they/pub168452/ Сам описываемое там явление наблюдал: женщина воспринимает любезности на свой счет и думает о специфическом интересе к ней. А когда выясняется, что у мужика подобный подход ко всем женщинам - начинаются обиды и разочарования.
А почему сразу дураков-то???? Ты смотри на свою подругу - самостоятельна она была - никто ей не нужен - сильная женщина. А теперь в итоге что? Мужчин ей не хватает? Надоело играть в стальную женщину? Осталась она у разбитого корыта. Природу не обманешь - все давно заложено на генетическом уровне.
Я вам так скажу: конечно дуться, топать ногами и визжать "хочу-хочу-хочу" выглядит как минимум дибильно-недоразвито. А касаемо самостоятельности и внимания то: коли в поле зрения мужчины не наблюдается, то что ж поделать, взяла и сделала, если можешь, если сил хватает и если знаешь, что получится. А вот коли мужчина где-то рядом имеецо, и данное занятие имеет к нему непосредственное отношения, тут уж стои и жди внимания! Да еще с таким видом типа "ну и долго я тут буду стоять/смотреть/ждать". Все верно, в краиности только впадать не надо.
О! Моя тема) Всю жизнь "все сама и сама" как дура. Теперь срочно переучиваюсь) Мужчины не понимают зачем они нужны рядом, если женщина ничего не позволяет сделать для нее и все делает сама. Только дети...))) точнее этот самый процесс) А еще вопитанного мужчину можно испортить, если опять же все делать самой. Я так и сделала((((( Рядом со мной был суперзаботливый мужчина, готовый все сделать за еня, а мне все було неудобно, то он делает те вещи, которые я легко могу сделать сама. Со временем его заботливых проявлений стало меньше. Даже сейчас я с травмой ноги отказываюсь, чтобы он меня перенес куда-то - как же я же могу сама допрыгать!!!! А стоит задуматься что лучше : быть перенесенной на руках или прыгать?) Так что "сама" надо искоренять! Самой можно когда нет мужчины рядом, а когда он есть, то снова становится женщиной....рядом с сильным мужчиной...
Ой, я обожаю таких мужчин. У нас на работе есть коллега- полностью описанный случай, но без цветов. Так к к нему с дурацким (для него вопросом, а он программист) приходишь и всегда понимаешь, что ты не получишь недовольное лицо, какие-то ужимки с манией величия...а получишь хорошее объяснение+ миллион подтверждений тому, что ты прекрасная леди. По-моему это замечательно, побольше бы таких мужчин, которые уважают всех женщин. И ни разу в жизни такое отношение к себе не воспринимала как флирт, и не только от него. Главный плюс таких мужчин то, что они никогда не позволят себе оскорбить женщину. Ведь сколько сталкиваешься с тем, что одну превозносят, а об другую ноги вытирают. Неприятно.