re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! сигмер, жаль, что у нас нету спонсоров, а так хотелось бы и у нас что-нибудь масштабно-развлекательное провести!
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Лаврентий Палыч, поясни! сигмер, да, мне тоже кажется, бесполезно этим заниматься... Вот была компания, авца кажется,Чайф привозила и обещала, что концерты постоянные теперь будут, и где теперь та авца?! Тут надо очень много энтузиазма и желания, ну и начальный капитал какой-то.. Или лучше эта... балтику пытай, шоб пиво по 80р за стакан продавала... или Жыгуль делай главным спонсором
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! В позапрошлом 2004 году начисто и глубоко... в конце первого дня пошел страшный ливень и все это поле превратилось в болото (((
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! А нашествие только в первые 2 года нормально организовано было. Так утверждают старожилы фестиваля. Мне тоже не понравилось и я решил больше не ездить: за звуком лучше на сольники ездить, а бабло я и так могу потратить.
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! На Максидроме нашим музыкантам денег не платят!!!!! Платят тока зарубежным нах. Сколько всего было групп на нашествии? И каждому заплатить????????
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Враг, а ты хоть примерно прикинь сколько на этом заработали, если нашествие посетило 100000 чел? И с каждого не по рублю взяли, а побольше Откуда такая информация?
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Ну прикинул и что? Люди сколько оставил каждый кто был на нашествии? Бачинский и Стилавин в свое время говорили
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Враг, но тут Бачинский и Стилавин гонят!!!Не думаю, что кто-то из групп поедет на "Максидром" за свои!!!
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Не факт, они в свое время назвали за 1 месяц до начала хэдлайнера Максидрома. считается если тебя приглашают на Максидром - это уже почетно.
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Враг, не думаю, что "Нашествие" менее почётно,НО, опять-таки, не думаю что одним почётом всё ограничивается!!!
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Враг, согласен с тобой!Радует что есть группы, для которых деньги не главное...
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Я очнулась после празднования своего ДР и принимаю участие в обсуждении. Саш, Антон, как вы ехали? Чем? И почему не пришли палатку ставить возле нас? Я как ненормальная бегала вокруг нашей и кричала всем, что тут место занято и скоро еще люди приедут. А вы в другом месте поставили...
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Циан, прости, что так вышло с палаткой!!! Ты лучше подились своими впечатлениями с народом!
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! Циан, туда ехали на прямом до Рязани( Минск-Адлер), оттуда до мск в аццкой электричке в тамбуре, из Москвы нам повезло, прямо перед нами 2 билета сдали на поезд Москва-Минск где-то около 10 утра он из Москвы Давай, ждём твой отзыв!
re:с РЕТЕЦЙМ обыеуфчйе! SashOk, неужели вы попали на прямой??? Ни за что бы не поверила. А отзыв пишу потихоньку. Ждите. Это будет большой отзыв, может быть с фотками. Заранее извиняюсь за качество. Больше никогда не возьму мыльницу на подобное мероприятие. :shock: Кстати, Саш, выложи еще и карту фестиваля, как ты билет выложил. Пусть люди полюбуются, где мы жили эти три дня. Я бы и сама - но мои все помялись.