Степ, читай внимательно, слова "как бы", тебе ни о чем не говорят? и какой из вариантов концовки ближе к книге? и комментировал я не то что ты предоставляешь для сравнения а это - <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а в альтернативной концовке он сам становится чем-то вроде доктора Менгеле из-за своего незнания. Второй вариант понравился гораздо больше.[/quote]</div>
В отличие от книги, в фильме не раскрыта тема секоса. И альтернативная концовка сильно напоминает повесть Туман - та же road-to-nowhere. Я думаю, Уилл Смит не согласился становиться отрицательным персонажем: конечно, красивее побежать с гранатой на вампиров, чем признать неправоту своего героя...
посмотрел вчера, фильм как фильм, ни чё особенного. концовка не понравилась: ну люблю я хеппи-энды. Наверное альтернативная понравилась бы больше, но качать не стал.
Не понял куда делся мой пост. Я ведь так и написал что кажись казнью. Теперь вспомнил точно самоубийством.</div>
Взрывает он себя вместе с гоблинами, а баба уезжает на поиски поселения... и привозит туда вакцину.</div>
А где взорвал? В лаборатории? А гоблиниху отдавал или тоже особо цинично с ней? И где тетка с пацаном от взрыва спрятались?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И где тетка с пацаном от взрыва спрятались?[/quote] За толстой Ж режиссера Места надо знать, где от гранат прятаться.</div>
Гоблины Уила Смита и бабу ребетёнком отпускают и они уезжают целые невредимые.Обе концовки убожество ничего общего с книгой.
ООО, мне это кино очень понравилось, есть о чем задуматься... Самопожертвование ради миллионов, это так благородно