Я-легенда

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Puzo, 12 янв 2008.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Именно это и пел. Причем таким голосом, что кровь стыла в жилах. :yahoo:</div>
  2. Victoria
    Оффлайн

Victoria Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Надо будет завтра в срочном порядке пересмотреть фильм. Или хотя бы этот момент. Может тоже в жилах застынет что-нибудь. :rolleyes:</div>
  3. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    В фильме масса неточностей, нелогичностей. Но в целом фильм понравился.
  4. груст
    Оффлайн

груст Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно. Это же фильм с Уилом Смиттом! ))
    Его стоит смотреть просто потому, что уже все по нему соскучились. )
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Но, как выражается skar "опять поиски истины в зрелище и шоу, зачем????? не надоело?". Многим видать нравится бессмысленный и бестолковый экшн. Главное мозг не включать. А то на пиво мозга совсем не останется.</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Уилл уже давно не тот. Может в новой комедии про сопливого бомжеватого супергероя он лучше выступит.</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У дискавери и NG очень много познавательных фильмов...</div>
  8. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>фильм ерунда....[/quote]
    +100!</div>
  9. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Наконец-то посмотрел фильм.
    Хотел посмотреть поскольку читал книгу.
    Короче: начало ещё ничего, но конец завалили совсем + Уилл Смит откровенно хреново играет. Лучше бы полностью по книге сделали, а то полная ерунда получилась.
  10. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    ни то, ни сё..., но лучше, чем Самый, лучший фильм.... :)
  11. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    Обычный проходной фильм. Один раз посмотреть
  12. crutch
    Оффлайн

crutch Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Пересмотрел дома ещё раз.

Такое впечатление, что сценарий писал сам Уилл Смит, либо его дружбан по "Я-робот" Голдсман,
    перед этим наобщавшись с Шиамаланом:

1. Знаки ("посмотри на бабочку"),
    2. The Village (финальный план на заброшенную деревню за бетонным забором).

ЗЫ: самая главная загадка фильма - как умудрился Lockheed SR-71 Blackbird сесть на авианосец? :crazy:
    если средняя длина пробега с выпущенным тормозным парашютом составляет 1100 м?
  13. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    оффтоп... iRobot переводится не "Я робот" потому как нет "am"... а что-то типа "Я (собственное) робота"... Про внутренний мир железяки товарищи! Справедливости ради...
    А топик-фильм — это фильм для созерцания, не больше того! Ругать не буду — эффекты красивые))
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>iRobot переводится не "Я робот"[/quote]
    а робот производства Apple ))</div>
  15. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    А чо ж сразу "сел"? В Индию везли, продавать. Но не довезли :) А может, сам Уилл затащил на борт, один хрен ему в течение трёх лет заняться особо нечем было, вот и резвился.</div>
  16. crutch
    Оффлайн

crutch Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, у айтишников, рисовавших FX, просто завалялась несколлько моделек 3DMax, которые они впарили продюсерам для антуража военщины.

Ага, чтобы сказать, что у него самая дорогая в мире площадка для гольфа :)

Вообще, стало много фильмов, содержимое которых хорошо укладываются в трейлер, причём трейлер зачастую лучше самого фильма (помним о взрывающемся вертолёте - вот тут-то он точно был в трейлере).</div></div>
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Учёные создали вирус, способный победить рак оригинал здесь
    (по мотивам фильма уже создаются новости :crazy: )

Уникальность изобретения в том, что вирус, поражая злокачественные клетки, не трогает при этом здоровые
    С помощью этого вируса медики надеются избавить мир как минимум от двух разновидностей рака. Проведённые пока только на крысах опыты показали, что вирус успешно справляется с нейробластомой и опухолью периферических нервов. Как полагают учёные, они смогут добиться аналогичных результатов и для людей.
    Открытие сделали сотрудники медицинского центра при детской больнице Цинциннати. Неудивительно, что и помочь с помощью своего изобретения они надеются именно юным пациентам. Та же нейробластома, против которой направлено действие вируса, является разновидностью «детского» рака и развивается чаще всего в возрасте до 5 лет.
    — Злокачественные твердые опухоли все еще очень трудно поддаются лечению теми средствами, которыми располагает медицина сегодня, без нанесения вреда здоровым тканям, — передают слова доктора Тимоти Крайпа Podrobnosti. — В ходе нашего анализа было установлено, что вирусная терапия, направленная на уменьшения размера опухоли, повышает антираковую активность, стимулированием множественных биологических процессов, включая направленное истребление канцерогенных клеток и сформированных вокруг опухоли кровяных сосудов.
    То есть вирус может не только остановить рост раковой опухоли и уничтожить злокачественные клетки, но и в конечном счёте победить болезнь. Вполне возможно, что открытие американских учёных в будущем поможет выработать у человека иммунитет от онкологических заболеваний.
  18. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Только посмотрел альтернативную концовку... Вот с ней фильм мне больше понравился :)
  19. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    И чем же там все заканчивается?
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну ютуб ссыла была где то
  21. angeLie
    Оффлайн

angeLie Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я этот фильм посмотрела еще до его премьеры. На пиратском диске.Пыталась смотреть 2 раза-не получилось.Потом пошла на "Самый лучший фильм" и перед сеансом увидела рекламный ролик к этому фильму.Решила до конца посмотреть.Могу сказать,что ничего особенного.Да,много неожиданностей,страшных тварей,спецэффектов.Но по сути это то же самое,что и "28 дней спустя","28 недель спустя" и другие 28
  22. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    в альтернативной концовке коротко: смит вкалывает подопотной монсторше вирус опять и глав.бос забирает ее (любофь у них типа - паэтому и ломился) и уходят. ну и смит с девченкой и мелким уезжают с города
  23. crutch
    Оффлайн

crutch Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, кстати, она (17 Mb).

Действительно, без притянутой истории про колонию выживших и голоса в голове.
    В основной версии герой противостоит диким и жестоким выродкам до конца и жертвует собой,
    а в альтернативной концовке он сам становится чем-то вроде доктора Менгеле из-за своего незнания.
    Второй вариант понравился гораздо больше.
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну второй вариант как бы и есть книжный
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в альтернативной концовке коротко: смит вкалывает подопотной монсторше вирус опять и глав.бос забирает ее (любофь у них типа - паэтому и ломился) и уходят. ну и смит с девченкой и мелким уезжают с города[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну второй вариант как бы и есть книжный[/quote]
    Мы с тобой видимо разные книги читали</div></div>

Поделиться этой страницей