Надо будет завтра в срочном порядке пересмотреть фильм. Или хотя бы этот момент. Может тоже в жилах застынет что-нибудь. </div>
Да ладно. Это же фильм с Уилом Смиттом! )) Его стоит смотреть просто потому, что уже все по нему соскучились. )
Но, как выражается skar "опять поиски истины в зрелище и шоу, зачем????? не надоело?". Многим видать нравится бессмысленный и бестолковый экшн. Главное мозг не включать. А то на пиво мозга совсем не останется.</div>
Уилл уже давно не тот. Может в новой комедии про сопливого бомжеватого супергероя он лучше выступит.</div>
Наконец-то посмотрел фильм. Хотел посмотреть поскольку читал книгу. Короче: начало ещё ничего, но конец завалили совсем + Уилл Смит откровенно хреново играет. Лучше бы полностью по книге сделали, а то полная ерунда получилась.
Пересмотрел дома ещё раз. Такое впечатление, что сценарий писал сам Уилл Смит, либо его дружбан по "Я-робот" Голдсман, перед этим наобщавшись с Шиамаланом: 1. Знаки ("посмотри на бабочку"), 2. The Village (финальный план на заброшенную деревню за бетонным забором). ЗЫ: самая главная загадка фильма - как умудрился Lockheed SR-71 Blackbird сесть на авианосец? если средняя длина пробега с выпущенным тормозным парашютом составляет 1100 м?
оффтоп... iRobot переводится не "Я робот" потому как нет "am"... а что-то типа "Я (собственное) робота"... Про внутренний мир железяки товарищи! Справедливости ради... А топик-фильм — это фильм для созерцания, не больше того! Ругать не буду — эффекты красивые))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>iRobot переводится не "Я робот"[/quote] а робот производства Apple ))</div>
А чо ж сразу "сел"? В Индию везли, продавать. Но не довезли А может, сам Уилл затащил на борт, один хрен ему в течение трёх лет заняться особо нечем было, вот и резвился.</div>
Я думаю, у айтишников, рисовавших FX, просто завалялась несколлько моделек 3DMax, которые они впарили продюсерам для антуража военщины. Ага, чтобы сказать, что у него самая дорогая в мире площадка для гольфа Вообще, стало много фильмов, содержимое которых хорошо укладываются в трейлер, причём трейлер зачастую лучше самого фильма (помним о взрывающемся вертолёте - вот тут-то он точно был в трейлере).</div></div>
Учёные создали вирус, способный победить рак оригинал здесь (по мотивам фильма уже создаются новости ) Уникальность изобретения в том, что вирус, поражая злокачественные клетки, не трогает при этом здоровые С помощью этого вируса медики надеются избавить мир как минимум от двух разновидностей рака. Проведённые пока только на крысах опыты показали, что вирус успешно справляется с нейробластомой и опухолью периферических нервов. Как полагают учёные, они смогут добиться аналогичных результатов и для людей. Открытие сделали сотрудники медицинского центра при детской больнице Цинциннати. Неудивительно, что и помочь с помощью своего изобретения они надеются именно юным пациентам. Та же нейробластома, против которой направлено действие вируса, является разновидностью «детского» рака и развивается чаще всего в возрасте до 5 лет. — Злокачественные твердые опухоли все еще очень трудно поддаются лечению теми средствами, которыми располагает медицина сегодня, без нанесения вреда здоровым тканям, — передают слова доктора Тимоти Крайпа Podrobnosti. — В ходе нашего анализа было установлено, что вирусная терапия, направленная на уменьшения размера опухоли, повышает антираковую активность, стимулированием множественных биологических процессов, включая направленное истребление канцерогенных клеток и сформированных вокруг опухоли кровяных сосудов. То есть вирус может не только остановить рост раковой опухоли и уничтожить злокачественные клетки, но и в конечном счёте победить болезнь. Вполне возможно, что открытие американских учёных в будущем поможет выработать у человека иммунитет от онкологических заболеваний.
Я этот фильм посмотрела еще до его премьеры. На пиратском диске.Пыталась смотреть 2 раза-не получилось.Потом пошла на "Самый лучший фильм" и перед сеансом увидела рекламный ролик к этому фильму.Решила до конца посмотреть.Могу сказать,что ничего особенного.Да,много неожиданностей,страшных тварей,спецэффектов.Но по сути это то же самое,что и "28 дней спустя","28 недель спустя" и другие 28
в альтернативной концовке коротко: смит вкалывает подопотной монсторше вирус опять и глав.бос забирает ее (любофь у них типа - паэтому и ломился) и уходят. ну и смит с девченкой и мелким уезжают с города
Вот, кстати, она (17 Mb). Действительно, без притянутой истории про колонию выживших и голоса в голове. В основной версии герой противостоит диким и жестоким выродкам до конца и жертвует собой, а в альтернативной концовке он сам становится чем-то вроде доктора Менгеле из-за своего незнания. Второй вариант понравился гораздо больше.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в альтернативной концовке коротко: смит вкалывает подопотной монсторше вирус опять и глав.бос забирает ее (любофь у них типа - паэтому и ломился) и уходят. ну и смит с девченкой и мелким уезжают с города[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну второй вариант как бы и есть книжный[/quote] Мы с тобой видимо разные книги читали</div></div>