Я-легенда

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Puzo, 12 янв 2008.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Грум, извини, но ты северный алень, ты дату произведения уточни и подумай потом новая там идея или не новая, в "Дракуле" Брема Стокера тоже ничего нового не придумано? и каким местом ты читал про идею Кто сильнее тот и прав, где там это?
  2. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Скар, не извиню.
    На мой взгляд олени как раз те кто хавают подобную дешевку.
    Книжонка 54 года. И что ?

"Норма -это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка,
    кто бы он ни был." (с)
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    очень хороший ответ, пиши еще
  4. Makap
    Оффлайн

Makap Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Книжку, к сожалению, не читал. А киношка понравилась. По-моему, очень достойный образец. Концовка, действительно, смазана правда - как-то быстро и неожтданно всё закончилось и уж очень "28 дней спустя" напоминает :)
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    где качнуть можно??
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    уже с месяц в торрентах двд скрин валяется с дубляжом, а если про книгу то см выше)
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Походу у Уилла мания величия. Сначала "Я-робот" теперь "Я-легенда". Что дальше? "я-БОГ"?
  8. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имхо этот фильм можно смело назвать самым неинтересным (во всех отношениях) из всех просмотренных ранее. Сложно даже представить, как кто-то будет смотреть эту кривую поделку в кинотеатре. Очень скучно и бессмысленно. 2 сцены, которые показывают сейчас в рекламе по тв (когда за кадром говорят что-то типа "...Но всё меняется ночью") это реально 2 единственные сцены с закосом под экшен (ладно-ладно, не считая собак, боящихся проскочить через полосу солнечного света). Дикий мир Нью-Йорка тоже совершенно не внушает никакого доверия (да и сцена погони за антилопами (или оленями) на машине при наличии винтовки с оптическим прицелом - это не экшен, а просто отражение тупости сценариста). Блин, и откуда львы в США? Новый вид (североамериканский лев) или все звери сбежали из зоопарка?
    Не фильм, и уж тем более не триллер, а какое-то домашнее видео Уилла Смита. Упоминавшиеся "28 дней спустя" и "28 недель спустя" на фоне "Я-легенда" могут смело претендовать на звание шедевров киноискусства. Кинокритики наверняка номинируют это фильм как провал года.
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    гы, у этого "провала года" намечается продолжение, главное не критики, а голоса зрителей кошельком
  10. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Фильм на звание шедевра не претендует, но называть его "самым неинтеренсым" я бы все же не стал. Нормальный фильм. Очень эффектно сняты виды дикого Нью_Йорка. Экшна тоже хватает. Ну концовка... вобщем немного не дотягивает, хотя и выглядит вполне закономерно..
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Вапщето фильм назывался "Я, робот", существенная разница, уж согласись.</div>
  12. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Не понравилось. Ну не цепляет, хотя очень старалась, потому что отзывы (aka. реклама) слышала самые позитивные.
    Истеричный и плохо выглядящий Уилл Смит совсем не спасает.
    За собаку респект, а вот 3D-шные олени и львы в Нью-Йорке - просто смешно.
    зы. после "Йа ..." смотрели по ТВ "Параграф 78", так вот после такого превью Параграф при всей своей тупости кажется реально интересным.
  13. crutch
    Оффлайн

crutch Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Североамериканский горный лев действительно существует, зовётся пумой,
    а тема про животных из зоо обыграна ещё в 12-и обезьянах.

Уиллу Смиту уже пора завязывать спасать Землю,
    но другой Уиллис стремительно лысеет и дряхлеет,
    а больше спасать её некому.

А вот ещё есть чудный рассказ И жили они не так, как привыкли,
    экранизации которого, как видно, не дождусь никогда,
    потому что вампиры - уже узнаваемый бренд,
    а научить пипл бояться чего-то нового гораздо тяжелее.
  14. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне нравятся фильмы, где актеры играют обычных (с поправкой на кино)хороших людей. Может непонятно сказал, но фильм мне понравился.
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Очень интересно как в Нью-Йорке где летом не спасают кондиционеры три года спокойно без холодильника хранились консервы. Или Уилл в свободное от борьбы с вирусом время запускал дизель-генераторы по всему городу. Просто мутировавшие особи наверно жрали только друг друга и до магазинов их разум не доходил.

Еще прикололо как девушка с ребенком спасли непобедимого Уилла от толпы мутантов. Интересно как они заметали следы от мутантов там где они прятались до этого?
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    опять поиски истины в зрелище и шоу, зачем????? не надоело?
  17. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    По книжке у него был свой дизель-генератор и холодильники. Разжевывать это в фильме видимо не сочли нужным.

Опять же по книжке он через некоторое время нашел девушку. Правда это была засада :) .</div></div>
  18. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Какое там зрелище.... Если нравятся виды городских развалин на фоне оленей пересмотри лучше Джуманджи.</div>
  19. Victoria
    Оффлайн

Victoria Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мне фильм понравился. Особенно впечатлил момент, где он собаку задушил. Жалко!
  20. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    фильм ерунда....
  21. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
  22. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По книжке у него был свой дизель-генератор и холодильники. Разжевывать это в фильме видимо не сочли нужным.[/quote]
    Генераторы "разжевали" и даже показали в начале - производства Honda )))

Кстати, посмотрел его 2 раза - вот если бы чуть подинамичнее и более событийной была бы развязка...</div>
  23. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь.....пока не началось какое то действие, было скучновато..............Но с другой стороны, какое может быть веселье у одинокого человека? :)</div>
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А колыбельная которую он собачке пропел не впечатлила? В той копии, что смотрена мною песенка звучит так: "Придет серенький волчок и укусит за бочок". Не цинично ли такая формулировка?</div>
  25. Victoria
    Оффлайн

Victoria Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Не помню, что он там пел, если честно.</div>

Поделиться этой страницей