Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Миш, я ж сказал, что притив ничего не имею и что хозяева молодцы! правда! "я" и шоко - определенно лучшие в городе!
  2. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    17 января
    четверг
    22.00-24.00

CRAZY RHYTHM JAZZ BAND
    Москва

Квинтет Crazy Rhythm Jazz Band состоит из джазовых музыкантов высочайшего класса, гастролирующих с такими звёздами, как Игорь Бутман и Даниил Крамер.
    Благодаря высокой техничности музыкантов, элегантной подборке тем и интеллигентности исполнения музыка группы выделяется среди лучших джазовых коллективов страны.

Заказ билетов по телефону 320-987
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, опять... :) цена то хоть какая?
    спасибо за предупреждение :) )))))
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Благодаря высокой техничности музыкантов, элегантной подборке тем и интеллигентности исполнения[/quote]
    ЛОЛ..... а неинтеллигентность - это когда они матерятся играя? или как это вообще понять?</div>
  5. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я очень извиняюсь, не расскажете, что такое «бехеровка»?</div>
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Бечеровка, очевидно, имелась ввиду. Национальный чешский горький травяной ликёр.
  7. alya
    Оффлайн

alya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну да,травяной чешский ликер,только вроде он все-таки "бехеровка"...
  8. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Именно бехеровка. На бутылке по чешски а не по англ.
    38% спирт
    My number one. N2 текила.
    В магазине 500 стоит пол литра.
    в Чехии 180 руб. на наши.

Пью уже 1.5 года - по сравнению с водка - пиво вне категории.
    Приход мягкий и не агрессивный. :) ))))))))))
    Настой спирта и 20 видов трав. Делается только в Карловых Варах из за особенностей местной воды

В чехии пьют между бокалом пива стопку бехеровки.</div>
  9. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Никто не поделится ссылочками на композиции CRAZY RHYTHM JAZZ BAND? Любопытно ознакомиться...
  10. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    могу диск дать перекатать ... за 300 руб. у ребят куплен
    дам ессно бесплатно</div>
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:)
    блииин... опускается яшка без начальства....
    раньше брал американо - была полная чашка.. теперь - едва дотягивает до половины. на вопрос - "почему так мало?" официант на ходу, через плечо(!) бросает: "значит, так налили!" и убегает... до этого заказали капучино, сказали "капучино не дадим - нет молока" ! пипец, вип кафе! молока НЕТ!!!!
    ну что за нафиг?
    капучино ждали 23 минуты, официанта - что бы счет попросить вызывали 4 раза! до сих пор сидим ждем... думаю уходить уже... пошли вторые пол часа....
  12. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качество падает "стремительным домкратом" (С)
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коллеги, а что вообще с Вай-Фаем у нас в городке творицца?

Был в "Я" много интересного по блютус навалилось в тело. Еды не брали,кажись, были сыты до того, напитки в поряде, официанты раздражения не вызвали, все остались живы.</div>
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    racer, чем дело закончилось? Или ты до сих пор уйти не можешь?

Сами были вчера частью честной компании. Кухня опять выправилась, но вот пива нормального в наличии не было. Как-то несколько раздражает, когда то молока нет, то пива, то камбала испортилась. Очень уж хочется, чтобы в городе было хоть одно-два действительно достойных заведений. Ещё бы хотелось, чтобы завтраки хотя бы в выходные дни были до 13.00. Бедному Владику, который в час только проснулся, тяжело было с выбором, учитывая то, что русское меню предлагают только после 16.00, а из обычного после 11 утра завтраки по двойной цене.
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, через пару минут после отписки в кафе зашел хозяин..... ну и все забегали))))
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А вчера, не смотря на наличие хозяина в кафе, сырный тортик другу с волосами подали. Страшно он расстроился из-за этого. И почти нетронутый мохито унесли с объяснениями "я думала, что Вы больше не будете". Иногда думать вредно.

Эх, тяжёлое это дело, общепит содержать. :pardon:

P.S. Время завтраков продлили до 12 утра.</div>
  17. Znak
    Оффлайн

Znak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pardon: в теме про Я так часто все обсуждается, а в теме про Шоколад ничего, посл сообщение было аж в конце декабря??? неужели там обсуждать нечего? или там в отличие от Я все хорошо???
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    там и хорошо и ходят туда нечасто...
    я так без машины сейчас вообще только по николаева передвигаюсь... совсем мобильность потерял (((( хотя штруделя хочется....
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Примерно так и есть. В Шоколаде изменения небольшие: солянка теперь в горшочках, большие чайники куда-то дели и чай приносят в маленьких и тп. В остальном всё стабильно и что самое главное, моментально подают и делают это в тему: т.е. салаты, первое, второе, дессерты -- всему столу одновременно. И рассчитывают тоже быстро. Мы с подругой на Я забили и последние 2 месяца ходим исключительно в Шоколад. Отчасти из-за того, что в Шоке можно быть уверенным, что там не "зависнешь" на лишние полчаса-час из-за раздолбайства персонала.</div>
  20. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Для меня лишние полчаса не проблема, а еда в яшке разнообразней, консоме сегодны офигенный был.
    Правда и его и пасту слегка пересолили.
  21. Znak
    Оффлайн

Znak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :clapping: главное не разнообразие, а качество. Пусть блюд будет меньше, но хорошего качества (Шоколад), чем много всего и малосъедобного (Я)</div>
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В часы пик заказ столика теперь- 100 рэ с человека. Эту сумму Вам просто включат в счёт. Скоро появится ковровая дорожка в проходе, дабы меньше грязи разносилось по залам (убирать крайне трудно- тётенька со шваброй, прогуливающаяся по залу,никого не впечатлит). Перебои с клубникой действительно бывают, но кафе готово закупать её и в магазинах, только в магазинах клубники тоже часто нет.
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    немного непонятно. нужно поесть на 100 или 100 р за то что зашел...
    если второе - то пипец...такого нет ни в дном цивильном месте...
    Становимся в один ряд с быдлянской ч меткой.</div>
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего 100 рублей просто за то что зашел.
    Потому что поесть на 100 рублей - не проблема. Проблема как раз поесть на меньше 100, ведь не покупать же "буханку хлеба и ведро воды" как в анекдоте.</div>
  25. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    получается... как в каком то фаст-фуде ... у нас тут всё для быстрого питания... макс полчаса.

или Я стало культовым местом???

150 за фон в виде джаза вполне устраивало</div>

Поделиться этой страницей