Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    мда.... теперь это будет кафе с танц-полом а-ля хуторок или абсент.... я там уже толпу пьяных людей под "белые розы" отплясывающих застал разок... так почему бы это не только для спецобслуживания сделать?
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати очень серьезные музыканты приезжают.
  3. Kroshka Mu
    Оффлайн

Kroshka Mu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера подружка затащила
    дрянная столовка
    и обслуживание
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Постарайтесь выражаться более развёрнуто, а то заказухой попахивает.
    Вчера тоже там был в районе полуночи (подружку затащил), все было как обычно.</div>
  5. Kroshka Mu
    Оффлайн

Kroshka Mu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заказухой:) очень мило:)
    вот вчера было единственное мое посещение Я-кафе. больше туда не пойду, и как там бывает 'обычно' не узнаю:)
    'имхо' - не может быть заказухой:) именно потому, что не развернуто:)
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну хорошо, раз кроме "дрянная столовка" более развёрнуто не хотите, скажите тогда, в какое заведение Смоленска Вам приятно заходить.</div>
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй главная ошибка любого заведения общепита - наличие в меню невкусных блюд.
    Ну т.е. в идеале я полагаю должно быть так, что какое бы блюдо ни заказал клиент - оно должно быть съедобным. Если не могут готовить съедобно, тогда надо просто исключить это блюдо из меню и оставить пусть небольшой, но съедобный ассортимент. Иначе получается что незнакомый с кухней (новый) клиент при посещении заведения берет по-незнанию несъедобное блюдо и разочаровывается в кухне заведения генерализируя свой опыт на остальные блюда (которые в принципе могут оказаться весьма вкусными).
    Так, например, в Я-кафе я заказывал салат Греческий - говняный оказался. Заказывал спагетти-карбонара - еще большее говно (хотя anovikov и предупреждал, что не стоит ЭТО заказывать, но у меня уже принципиальный интерес проснулся попробовать). Ну т.е. методом тыка конечно можно найти некоторый ассортимент, если терпения хватит. А обычно клиент голосует ногами (желудком) - если не понравилась жрачка в первый раз - втопку такую блевальню.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Георгий, сначала думал, что ты про блюда вообще, хотел написать, что не всем нравится манная каша, даже если хорошо приготовлена. Но чтобы Греческий запороть - это надо постараться
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    winzard, Они его посыпают какими-то говняными зелеными специями в огромном количестве и добавляют то ли капперсы, то ли непонятно что еще. При таком количестве специй туда какое гавно не добавь - кроме вкуса специй все равно ничего не разберешь.
  10. Kroshka Mu
    Оффлайн

Kroshka Mu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Беликов, кафе шоколад
    вчера там играли джаз
    и появилась простая русская еда
  11. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Где-то я всё это уже видел.. Джаз-вечера.. Русское меню.. ))
  12. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    может быть в "чао-ИТАЛИЯ"-бирхауз-дни УЗБЕКСКОЙ кухни??? :ninja:
    и почему в смоленске всё настолько нелепо!!!???</div>
  13. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Зря вы все на Я-кафе набросились. Я там обедаю постоянно. В это время там тихо и спокойно.
    Перепробовал уже очень много. Есть конечно откровенное ГЭ. Хотя, это просто непривычные для нас(вас) блюда ;)
    Но зато очень много интересных, оригинальных блюд, которых нигде больше нет.
    Кому не нравится, идите в Домино, блины ешьте всю жизнь одни и те же!
    Зато любимые и дешево! :_mad:
  14. Kroshka Mu
    Оффлайн

Kroshka Mu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не, в домино блины резиновые
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    то, что готовят в "Я" называется простым, исконно-русским словом фьюжн (фужен) (Fusion - по-старословянски). В старину не умели готовить, поэтому методом проб и ошибок, путем смешивания различных продуктов получали (а иногда не получали) вкусные блюда. Я ркий пример вкусного блюда - солянка ( она же сЕлянка). А то, что было невкусно мужики отдавали женам (так как готовили именно они) с матом и громкими криками "ФУ!", какая гадость, как ты можешь так готовить?!....%?:;№№*?№!!!!!" и кидажи в жентарелками. Тарелки при сильном вращении раскидывали всё в стороны, и сами издавали характерный звук ЖЖЖЖЖЖ. в итоге получалось: ФУ!-жжжжжжжж-НА! ) Так и прижилось для невкусной еды название фужн.... ака фьюжн)))
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    racer, так всё и было :)
    из моей жизни пример, только я после фьюжн-салата не стал кидать в жену тарелку, просто намекнул что "не все руские одинаково русские" для fusion
    сам имею такое мнение- подобные стили (ака fusion) могут быть использованы только творцами которые имеют очень мощный базис (классический) и сверх интуицию (и её производные), чтобы на входе получалось что то достойное
    иначе всё это выглядит херово (мягко говоря), и элементарное неумение прикрывается заявлением о том что "это же фужэн, серость, слушайте песню" валенки""
    всё это касается не только еды но и остальных сфер
    в смоленске часто сталкиваюсь с этим в областях музыки, живописи, фотографии ну и вот добавилась ещё и кулинария....
  17. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
  18. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    20 декабря
    четверг
    22.00-24.00

Зажигательный и беззаботный Рок'н'Ролл в исполнении мастеров

ROUTE 67

Заказ билетов по телефону 320-987
  19. disha
    Онлайн

disha Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и на картонке подают с пластмассовыми вилками и ножиками(((( посуду им мыть в лом что ли?</div>
  20. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    27 декабря
    четверг
    22.00-24.00

Вечер живой музыки
    AMERICA 1970

Дух Америки 70-х насквозь пропитан песнями Джеймса Брауна и Джорджа Клинтона. Оставшийся в наследство от 60-х соул и ритм-энд-блюз утяжеляется и постепенно перерастает в причудливый фанк.
    Расклешенные брюки, нелепые причёски-"микрофоны", дискотеки с ночи до утра;
    Эпоха беззаботного веселья и безнравственности!
    Жизнь легка, словно пинта текилы! ... I Feel Good!

Заказ билетов по телефону 320-987
  21. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    кста, картонки то эти - вырезанные с пакетов из под кефира или там еще чего-то....лично видел. :lol:</div>
  22. chup
    Онлайн

chup Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У них даже вакансия такая есть: "Резчик посуды" :D</div>
  23. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Как там дела с wi-fi'ем обстоят?
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Если МТС предоставляет Wi-Fi только в 3-х региональных городах ( http://www.mts.ru/services/internet/wifi/ ), то обычная Смоленска блевальня этим точно заниматься не будет.
  25. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После НГ вай фай обещали в я-кафе. И кстати, был там в птяницу и все очень сильно измеилось в лучшую сторону, начиная от обслуживание и кончая едой. Был сильно удивлен. Теперь это кафе стало для меня на первом месте в Смоленске. Молодцы!</div>

Поделиться этой страницей