Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты это как авторитет заявляешь?
    Дружище, не надо жаловаться на свою судьбу и делиться горьким опытом. А с фразой " таких хватает", согласен. Не только там. Таких в Смоленске 80%.
    По топику полностью согласен с racer. А вот товарищ Тринадцатая, все принимает близко к сердцу. Бывают конечно исключения, но здесь то жалобы в основном по пустякам, из за розовых понтов.
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Пушистик, если бы я правда принимала б все близко к вышеуказанному органу кровеносной системы, я бы реально (а не мысленно) надевала провинившимся на головы салатницы.
  3. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не эстетично !!! Да и охрана для этого есть, что бы предотвращать вот такие вот действия.
  4. Alvir
    Оффлайн

Alvir Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы с удовольствием и зарабатывал побольше, и ее в нормальное место устроил, только я сейчас в Москве обустраиваюсь, чтобы потом ее было куда забрать. А в Смоленске студенты никому никуда не уперлись...
    А сбежать - не сбежит, я в ней уверен на 200%!
  5. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера заказали суши на дом, привезли ровно через час, как и обещали, суши очень вкусные, свежие, рис приготовлен очень хорошо. Да и цены особо не завышенные. В общим я прям обрадовалась, учитывая ситуацию с Токио Суши.
  6. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ну так... господам хорошим на заметку... если есть дома весы точные - взвесьте... 20% недовеса. если юзают крабовое мясо - то это "роза" (3й сорт) сыр вызывает опасение, что это "дружба", а не заявленный в меню. ну и так далее. экономят прилично.
  7. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Никогда не забуду их ровно ТРИ креветки в салате))
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Я ела там суши и роллы. Да - вроде свежие. Но совершенно не вкусные, никакие просто. В том же Море Суши и Сакуре они получше.
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну пармезан и моцареллу к счастью, в Вязьме пока не делают и перепутать их не с чем.
  10. MDA
    Оффлайн

MDA

Credit:
    $864,43
    Book Reviews:
    0
    Заведение сие реально испортилось... Имея абсолютную незаполняемость, пытаюцца за заказ стола брать с меня, постоянного клиента, какие-то дополнительные бабки... Официанток откуда понабрали - дива даюсь... Сорок минут после сделанного заказа сидели с пустым столом... Карту вай-фая принесла с 10-го напоминания... С вином весь мозг вынесла - что бы ни заказал - всё вдруг заканчивалось... Два раза грела суп моему партнёру по бизнесу - всё время был холодный... За пепельницами и салфетками ваще не следит... Просил узнать по дисконту - не перешёл ли я уже на 15%-й уровень - так у них вечером оказываецца компьютеры не так работают, не видно...
    Чесно говоря, если бы не привязанность моих деловых партнёров к этому кабаку - фиг бы я туда с ними пошёл... Каждый раз приходицца за сервис краснеть и извиняцца... Ладно хоть корм ещё более-менее сносный...
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    И снова у них не работает wifi! Причем хоть администратор кивает на именно плохой инет (мансеть), реально не коннектится именно вафай, т.е. явно что-то не то с настройками роутера у них там.
  12. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    alexander, безумно интересно! пищи исчо!
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, издевка? Это же пыточная, тут положено писать как раз об постоянных проблемах с инетом и регулярно непринимаемых банковских картах.
  14. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленский сервис..... бессмысленный и беспощадный.
    Интересно. если откроется заведение с реально хорошей кухней, с реально толковым сервисом, но ценами в пару раз превышающими средние по городу - вы ведь заклюёте именно по ценам))) Или вы будете ходить?
  15. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Будут ходить и клевать
  16. Foxtam
    Онлайн

Foxtam Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был там сегодня. Сразу выйти в интернет не получилось. На что администратор оперативно сработал, убрал какую-то галочку в настойке и всё заработало. Скорость вполне приемлемая. Про настройки администраторы судя по скорости решения проблемы сталкиваются постоянно, поэтому и подошли к нам почти сразу же. Молодцы.
  17. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Сегодня зашел пообедать. Из плюсов: официант пришел в течение 5 минут (в субботу ожидал 30 минут при полупустом зале). Из минусов: официант (девушка) смотрела на меня как на идиота, так как я пытался ей объяснить, что винегрет подают до солянки, так как это холодная закуска. В общем, спорить не стал, молча, съел солянку и дальше ел винегрет :pardon:
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    просто официант первый раз видела человека, который в Я-кафе ел салянку и винигрет, а не фуагра и что-нибудь еще с хитрым названием)))
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    >Смоленский сервис..... бессмысленный и беспощадный.
    >Интересно. если откроется заведение с реально хорошей кухней, с реально толковым сервисом, но ценами в пару раз превышающими
    >средние по городу - вы ведь заклюёте именно по ценам))) Или вы будете ходить?

Такое уже есть - Бюргер. Вроде никто не клюет. Правда, по мясу пару раз случались косяки, но умеренные и в условиях смоленской ситуации с продуктами вполне простительные.
  20. Guest
    Онлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да были мы в этом Бюргере. Заведение реально "не очень". Оно никак не может являться примером.
  21. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Сегодня снова попытал счастья, посетив данное заведение. Прождав 20 минут официанта, молча встал поехал в «Чао Италию». :hi:
  22. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Позавчера отужинали... Официант (девушка) пришла сразу, была мила и ненавязчива. Насколько я понимаю в заведении поменялся шеф-повар? Думаю это пошло на пользу. По крайней мере цезарь с тигровыми креветками был определённо хорош! Десерты то же понравились. Кстати, ВайФай не работал, это правда, ну да ладно не за вайфаями ходили, а вкусняшек пожевать... :) Так что не всё так плохо в Датском королевстве... )))
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Убрали салат с горгонзолой и фруктами... А еще весной убрали супчик аспарагус. Вся вкусная жратва пропадает.
  24. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На днях затестил их доставку на дом - прошлись с семейством по Европейской кухне (японщину вдали от морей и океанов не признаю). Общий вердикт - отлично - будем пользовать и дальше, главное для Я-кафе - не уронить планку в дальнейшем.
    Брались салатики, горячее - прошлись по рыбке - радужная форель очень порадовала, ну и десертики брались.
    Косяк вышел только с одним салатом, но не к Я-кафе претензия - с их стороны все было отлично, просто выяснилось, что подкопченный угорь - это не много не то, что я ожидал (напридумывал сам себе), сама рыбка была вкусная, но вот слишком жирная на мой вкус, но еще раз - косяк чисто мой, многие другие, не столь привередливые ;), будут в восторге, а я от угрей в дальнейшем воздержусь.
    Да и еще, приятно удивило время доставки заказа, был озвучен час, да и по опыту пиццерий оно всегда столько и получалось, а наш заказ прибыл примерно через 30-40 минут.
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Отличное место снова стало. Или шеф-повар сменился или менеджмент. Готов простить даже совершенно неадекватные цены на некоторые блюда. Средный счёт за обед на двоих уже давно перешагнул отметку 2000рублей. Единственный минус - время работы. Почему в будни только да часу ночи, ночью снова поесть негде :cray:

Поделиться этой страницей