Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    я как из принципа не хожу в Яшку, так и не пойду... слышал много отзывов, что Яшка испортилась... ну ч.т.д как говорится
  2. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Да после таких слов официанта берешь за ноздрю и тянешь у администратору. В столице такие храбрецы увольняются моментально.
  3. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо для Смоленска такое поведения допустимо. Думаю,и руководство в курсе.Единственно,если это реально подпортило настроение,берешь книгу жалоб и оставляешь в ней отзыв,а так спокойно уходишь и больше там не появляешься. У меня тоже был подобный случай с резервом стола,но там вроде взяли с чел-ка +100 рур(или 200рур,точно не помню) за резерв. Мы не стали разбираться и заплатили.Больше никто из моих знакомых и я там не появлялись.Это было еще тогда ,когда он только открылся.
  4. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это знакомая личность - тот официант. Был когда-то в "Я" шеф-повар, которого показывали по тв (смоленскому). И отмечал тот повар свой день рождения, очень бурно и вроде с кем-то подрался. Его отругали и разжаловали в официанты. Он теперь многим так говорит, вы не исключение)))
  5. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    pushistik2,
    Прежде чем всякий бред писать - проверяй информацию.
    Уволенного шеф-повара зовут Дмитрий Бронштейн. Его из Москвы приглашали за немаленькие деньги. Сейчас он трудится в одном из заведений Краснодара.
  6. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день Дмитрий
    И как оно? Тоже официантом?
  7. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Тролль
  8. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что за официант такой.. Можете описать, или имя на бейдже запомнили?
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Это у Корнюшона в крови.
  10. Camille
    Онлайн

Camille Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А мы решили с подругой в субботу заехать в я-кафе. Мало того, что ели припарковались, так нас еще и не посадили в итоге. Аргументировали это тем, что столики на двоих зарезервированы, а за столик для 4-х-они нас посадить не могут, т.к нас всего двое...Просто не хотелось себе настроение портить и оставаться далее в этом заведении. Я, вообще, заметила, что в пятницу-субботу одних девушек туда не хотят пускать. А вот если с парнем-то никогда никаких проблем не возникало. Неужели они думают, что девушки за себя сами заплатить не могут и поесть больше, чем на 100 рублей?! Больше туда ходить нет никакого желания.
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну и совок!

Правда, я почему-то никогда на такое не попадал. Меня сажают за нормальные столики даже если прихожу один. Наверное, по морде клиента все.
  12. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    народ ругает-ругает заведение и все равно продолжает ходить в этот стеклянный аквариум.
    :shok:
  13. marcheur
    Оффлайн

marcheur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Camille, я не фанат Я-шки и не стану их защищать, НО
    понять их можно. Частенько цель пребывания определённых парочек в заведении сводится к паре коктейлей (иногда просто пиво) и высматриванию подгулявших клиентов для предложения... ну, догадываетесь чего...
    Заведению такие клиентки не выгодны, да и имидж страдает.

Ничего личного. сорри.
  14. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае, можно вернутся к платному входу и минимальному заказу.
  15. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    На имя если честно не смотрел, молодой человек среднего роста светлый, волосы чуть длинные, все что могу сказать, на мужчин не очень внимание обращаю)))))!!!
  16. Тася
    Оффлайн

Тася Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ни разу таких проблем не возникало. Примерно с открытия практически каждую пятницу ходим туда чисто женской компанией по 3-4 человека. Конечно, попадались странные официанты... например, одна девочка-официант высказала нам, что не любит, когда клиенты заказывают японскую кухню, потому что ее сервировать сложнее:)
  17. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    и что у тебя на морде?
  18. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кирпича наверное просит))
  19. Camille
    Онлайн

Camille Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну да, когда приходишь туда "компанией" из 3-4 человек, то проблем не возникает. Я понимаю, что им не выгодно, если мы будем чаи гонять, но при этом они ведь тоже не знают, что мы будем заказывать. Хотя тот момент, мы реально голодные были :) Да и клиентов теряют. Здесь 34 страницы и практически все ругают это заведение.
    А что по "морде" клиента они видят, я не знаю. Какой здесь может быть фейсконтроль?! Обычное кафе только с зогнутыми пальцами:)
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже проблем не было. Официанты очень странные - что да, то да. Либо эдакое существо с планеты кошек, либо какие-то донельзя странные и не ясные понтообразные потуги. Лечиться это быстро: Выражение лица, по достижении дверей делаем как можно более равнодушно-мерзотным, а голосочек сладко-ледяным: "будьте любезны то-то, то-то и то-то, в таком то порядке, соли/сахара/говна побольше/поменьше/вовсе не класть..." и гоняйте как сидорову козу, пока понты не пройдут.
  21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно, понты прогнать больше негде и не перед кем? Вот и изголяемся в Я-шке. Крутизна....
    Ты сразу обозначь размер чаевых, тогда и обслужат как полагается, если жмотом не сочтут.... :blum:
  22. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Обслужить обязаны хорошо каждого гостя. От этого зависит конкурентоспособность заведения. И это не мои проблемы если сегодня официант удачный попался, а завтра нет. Задача заведения - отбирать тех, кто способен хорошо работать в сфере обслуживания и обучать свой персонал. Задача персонала - выполнять свою работу качественно, т.е. быстро и четко принимать заказы, приносить их своевременно, в нужном порядке, с нужными приборами, и т.д. и не напрягать гостей при этом своим дурным настроением.
    Вас послушать так с порога " я вам много чаевых оставлю" надо говорить? Нет уж. Обслужат хорошо, будем мне приятно и удобно - оставлю не менее 10% от суммы счета, а то и побольше. Если ко мне хорошо - то и я к ним со всей душой. К слову, я никогда не шляюсь по заведениям от нечего делать - прихожу с целью прежде всего поесть. И всегда делаю хорошие заказы.
    Кстати, почему то в "7 слонах" никаких напрягов не было ни разу. Их официантов хочется расцеловать. Но у них меню уж больно маленькое...
  23. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    А я люблю Я.
    Кстати, а пиццу у них кто пробовал? Хочу заказать, вдруг прикольнее, чем в Алло будет
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    AndreyLityagin, не будет. Пресная и без специй.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    и зачем было поднимать тему,про шняжную кафешку с потугами на эксклюзив.
    Был 2 раза, впечатление отрицательное. Уж лучше б не впустили.

Поделиться этой страницей