Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Bionic, я вчера первый раз там был. Случай занес. Был после треньки, оч хотел есть. Поел вкусно и наелся. Остался доволен, но больше не пойду (ну разве, что случай опять занесет) :)</div>
  2. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прошу прощения, видимо данный "повар" Ваш знакомый.
    Просто я прекрасно знаю откуда у него появились документы, подтверждающие его квалификацию.
    А про меню в названных Вами заведениях разрабатывалось уж точно без его участия, хотя всем он наверняка говорит обратное.
    Я написал предыдущий пост исключительно из-за того, что я действительно знаю уровень его "профессиональной квалификации".[/quote]

У нас вообще город маленький и сколько-нибудь замечательный человек как правило знаком многим. Да, я знаком с ним, как и еще с сотней-другой людей.

Из знакомых мне поваров Юрий дал бы фору и многим известным поварам столицы, например. Не знаю как он там и что получал -готовит отменно, кулинарию и делопроизводство кафе и ресторанов знает отлично. Если у Вы можете подтвердить свои слова -подтвердите. Не можете -нечего какашки в ступе толочь)

Если есть кто-нибудь кто после посещения Высокого имел расстройство желудка? После Я-кафе много читаю через 4 раза на 5й, иногда с друзьями. Везде может случиться, однако статистика(</div>
  3. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем доброго времени суток, посчитал своей обязанностью поделиться ощущениями от посещения Якафе, в общем был вчера там в первые, больно уж это место нахваливали, про обстановку говорить не буду, действительно красиво и музыка приятная хотя на мой взгляд громковато. Так вот заказали пасту с белыми грибами и стейк из свинины, стейк просил хорошо прожарить, мне его не дожарили, не с кровью конечно, но хорошо прожаренным это, ни как назвать нельзя было. Но это пол беды, гвоздем программы была паста, в ней обнаружился червяк ну или гусеница я особо в этом не разбираюсь. Нормальный такой в пару сантиметров червяк с характерными кольцами, мы тихо офигели. Позвали официанта, тот на вопрос "что это за хрень в тарелке" с невозмутимым лицом быстрым движением подхватил тарелку и убежал на кухню, прислал к нам ихнего манагера, тот с таким же невозмутимым лицом начал нас лечить на тему, что такое общепит и что от таких казусов ни кто не застрахован и что грибы они сушеные покупают и ваще они тут не причем. С улыбкой на лице удалился сказав что ща все устроит. Прислал порцию мороженного человеку, которому этот червяк попался. Правда, после такого ни мороженное, ни стейк в глотку не лезли. И что самое интересное у них наглости хватило еще эту червивую пасту в счет включить, правда после того как мы возмутились из счета ее исключили.
    Я туда господа больше не ходок и Вам не советую, ну или когда пойдете внимательно смотрите что у Вас в тарелке, ведь как тот же манагер сказал это в порядке вещей.
    С Уважением.
  4. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте отметимся те, кто хоть раз получал там червяка в тарелке (или сидел за одним столом с получателем подарка) или сделайте опрос: уже получал/еще не получал)))))
  5. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера был - консоме и лосось со шпинатом. Вполне.
    Червяков не подавали.
  6. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    видимо кончились

все больше склоняюсь к мысли что в общепит ни ногой ни другой частью тела, если только в туалет бесплатный зайти
    мну дома вкусно кормят</div>
  7. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    фу блин. хотя не доставался червячОк. может просто не видел)
  8. NikeOneRus
    Оффлайн

NikeOneRus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас в яшке новый шеф-повар...посмотрим что будет нового...а готовят там вкусно это зависит от того какой повар попадёться))))
  9. necrozoofucker
    Оффлайн

necrozoofucker Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    понравилась в заведении музыкальная состовляюшая.спасибо музыкантам.
    еду не ел,но тем чем закусывал водку,как-то не наелся...одно из фирменных блюд что заказывали,никак не щло в статус "фирменных"...я такое вроде как в походе сделать смогу...червей в водке не было,а может их на тот момент (была пятница) ещё не завезли..

в целом:приятно что появляются подобного рода заведения,но вилками за 3 евро плачевную ситуацию общепита смоленска,не исправишь,гы..
  10. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    интересная мысль, тогда пусть вешают объяву, повар сегодня говно, еду лучше не заказывать

по данным анализов у вас следующие шансы:
    - 95 % что у вас будет живность в еде
    - 80% вам принесу прошлогоднюю еду
    - 99% это просто нельзя назвать едой
    - 100% шанс попать в больницу с отравлением</div>
  11. NikeOneRus
    Оффлайн

NikeOneRus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

по данным людей с форума...а я уверен что долеко не все были там</div>
  12. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    хорошо, что далеко не все кто был там -пишут на форуме, имхо))))

облажались -отвечайте, чего уж там
  13. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна с теми, кто считает, что Я-кафе - сплошной пафос... Изначально кафе привлекало меня стильным интерьером, музыкой, но не скажу , что кухней. Им до этого расти и расти. Акцент на итальянскую кухню меня просто смешит. Поварам не мешало бы поучиться этой изысканной кухне... Заказала как-то спагетти под каким-то мясным соусом (не помню точно, по-моему Болоньезе), но получив блюдо, удивилась, как интересно это классическое блюдо интерпретируют в нашем кафе... Многоуважаемые повара, в мясные итальянские соусы морковь не добавляют, тем более порезанную кубиками :lol: Ну а о тирамису, которое на самом деле нужно готовить из маскарпоне и печений Савоярди (таковых ингредиентов обнаружено не было) говорить не приходится... Ну ладно незнание кухни, так ещё и отвратительное обслуживание, этих официантов приходится ждать по полчаса...
  14. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Я-кафе - сплошной пафос???
    нее... отстой. с дырявыми, мятыми скатертями и шумом как на вокзале...
  15. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    былм на днях, они скатерти погладили... прогресс
  16. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    скатерти сменили. они не дырявые уж.
  17. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Да и кнопки вызова официанта убрали)
  18. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А толку было от них....</div>
  19. Tisha
    Оффлайн

Tisha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Абсолютно согласна! Сколько раз была, практически ничего не понравилось, хотя некоторые знакомые в восторге. А я, как безмозглая землеройка, снова и снова туда ходила и пыталась подобрать для себя хоть что-то, прям обидно за потраченное время...</div>
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вот из-за таких "землероек"подобные заведения и существуют)))
    "мыши плакали, кололись..."</div>
  21. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Как хотите, кухня мне там нравится. Но очень дорого. Больше туда не хожу.
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    дорого. Больше туда не хожу.
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    я, наверно, единственный, кто там ни разу не был, как жить то дальше...
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я тоже не был
    Нас двое
  25. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Куда ж вы тогда ходите? инересно просто.

Поделиться этой страницей