Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен, Яшке еще плыть и плыть :rolleyes:</div>
  2. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>альтернативы "Шоколаду" по качеству обслуживания, качеству блюд нету..[/quote]

Отведай явств в центре отдыха "Высокое" (по Рославльскому шоссе до окружной, налево по направлению к минке км 5 до указателя, там направо, еще метров 200 и НАПРАВо (исправил). Домики, гостиница и пр.). За квалификацию шеф-повара отвечаю любым органом))) (как и он в прочем). Более правильной кухни не пробовал. Как говорится "Камильфо"...)

Недешево, но того стоит на 200%</div>
  3. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0

а как это рославльское шоссе и минка О_о</div>
  4. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    это по рославльскому под мост и направо по кругу (вообще получается налево в конце концов). если долго ехать -попадешь через мост над днепром и Соколью гору и через старую Смоленскую дорогу на минку))) удобно утром выезжать на Москву с киселя если на Верхнем волоке пробки))))
  5. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Есть!!!! ВОВКА!!!!!!!!! Выстрел в голову! ))))))
  6. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, держи пять! Согласна полностью :give_rose:</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    OldM@n, ок. съезжу погляжу, затестю.

Ferret, спсб :blush:
  8. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Лизь Лизь!)))))))))
  9. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точнее шлурп-шлурп )))</div>
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    То есть идентично?</div>
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Получается так. Ты же видишь что он написал
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Лаврентий Палыч, значит так. Чао-Италия ничем не отличается от Веры и её бистро.
  13. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Вера-Италия это тоже что и Чао-Бистро
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То есть идентично?[/quote]

О! нет :) странная у вас Палыч и Маруся трактовка моего высказывания :) читаем еще раз внимательно:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Яшке до Шоколада как.... ну, например, "Бистро у Веры" до "Чао-Италия" :) [/quote]

отсюда, любой человек с лог.мышлением делает вывод "Бистро у Веры" <> "Чао-Италия". а если говорить еще более развернуто (для тех кто никак не может логику уловить), то Яшке, чтобы достичь уровня Шоколада, нужно проделать работ столько, сколько нужно "Бистро у Веры" сделать, чтобы достичь уровня "Чао-Италия".

P.S. и не стоит пиарить Яшку, т.к. там знакомые владельцы/работники :) Люди уже все поняли и оценили. Кому то нравится в одном месте, кому то в другом.</div></div>
  15. Odin
    Оффлайн

Odin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были как-то пару раз в этом "высоком" с друзьями. Если не ошибаюсь, то человек, которого, по непонятным причинам, зовут "шеф поваром" юра.
    Так вот как повар он никто, любой сможет приготовить намного лучше дома.
    Обстановка в высоком очень хорошая! Но вот кухня не идет ни в какое сравнение с тошниловками Смоленска.
  16. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто перекусить туда не поедешь...</div>
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Azazelius, ты тоже плохо прочитал наши посты. Для нас Бисто у Веры идентично Чавке, то есть уровень достигнут. А в Шоколаде сегодня тупая официантка попалась и бизнес-ланч сильно испортился. Напротив, в последние разы радовало обслуживание и кухня в "Я", хотя скатерти требуют крахмала и глажки.
  18. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Были как-то пару раз в этом "высоком" с друзьями. Если не ошибаюсь, то человек, которого, по непонятным причинам, зовут "шеф поваром" юра.
    Так вот как повар он никто, любой сможет приготовить намного лучше дома.
    Обстановка в высоком очень хорошая! Но вот кухня не идет ни в какое сравнение с тошниловками Смоленска.[/quote]

странное замечание для юзверя с 1 постом))) (Непризнанный шеф-повар? -это я так, мысль проскочила) Причины будут более понятны если Вы, уважаемый, поинтересуетесь у него -какими международными сертификатами подтверждена его квалификация и какие школы он прошел.

Я абсолютно согласен с Вами -каждый сможет приготовить 1 раз одно отдельно взятое блюдо дома лучше, чем где бы то ни было.
    Но приготовить любое блюдо меню необходимое количество раз в любой день в году в стабильно отличном качестве -это нужна квалификация. Поэтому за "Высокое" и высказался.

З.Ы. Насколько я в курсе -меню Я-кафе, Шоколада и некоторых других заведений разрабатывались при его же участии. И я так думаю -не худшая их часть)</div>
  19. NikeOneRus
    Оффлайн

NikeOneRus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть там стейки,и с чего ты взял что они жаряться на сковороде?</div>
  20. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    А тут все такие! Везде были, всё знают. :crazy:</div>
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Есть там стейки, только говенные.
  22. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть там стейки, только говенные.[/quote]
    Не были знатоки мяса в Чикаго
    #ули тут говорить )) sux</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В я-кафе есть точка доступа wi-fi? Если есть платная или бесплатная?
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В крайний раз консоме был отличный, вообще еда весьма недурна для России. Зря вы так обсираете. А пасты в Яшке вообще куда лучше чем в Шоколаде стали.
  25. Odin
    Оффлайн

Odin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, видимо данный "повар" Ваш знакомый.
    Просто я прекрасно знаю откуда у него появились документы, подтверждающие его квалификацию.
    А про меню в названных Вами заведениях разрабатывалось уж точно без его участия, хотя всем он наверняка говорит обратное.
    Я написал предыдущий пост исключительно из-за того, что я действительно знаю уровень его "профессиональной квалификации".</div>

Поделиться этой страницей