Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    угу, конечно Я первые, особенно если делают концерты САСОфониста N... там щас рекламка стоит на столиках, кому интересно, прочтет внимательно, ошибки заметит))))))))))

обслуживание отстой полный, в столовке уважения больше
  2. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Был в многих блевках нашего славного города. Блюда, что я ел в я абсолютно свежеприготовленные. Мне нравится паста и стейки и в я-кафе, их готовят на мой вкус. Скатерти с пятнами мне не попадались.
    В Галину обязательно схожу. :crazy:

ХОРОШО! :drinks:

Где же самая лучшая еда в смоленске? :crazy:</div></div></div>
  3. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне нравится паста и стейки и в я-кафе[/quote]
    Стейков в "Я" нет. Есть жареное на сковороде мясо.</div>
  4. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Польщена вашим Bodryi вниманием ко мне :rolleyes: из 26 страниц обсуждения этого заведения где-то больше половины отзывов говорит о низком уровне еды и обслуживания, но вы выделили из всех них - мое скромное мнение, выраженное всего лишь двумя - тремя постами.
    Это же не моя вина в том, что даже стаканы у них иногда воняют, как будто их протерли столовской затхлой тряпкой, я просила официантов заменить этот посуд на более свежий и меняли, и на том спасибо.
    Это же не я засыпаю в мокрые сахарницы сахар или еще неизвестно что с ними делаю, что из них не сыпется иногда сахар. Это же не я прошу нести мне заказ порядка 50-60 минут и не прошу делать из пасты - макароны в жиже, которая оказывается некоторым весьма по-вкусу.

А эти фишки на входе:

- Здравствуйте, у вас столик закзан?

- Здравствуйте, нас ждут.

- Так звоните быстрее!!!

Это что за бред спрашивается? :pardon: Это не я звоните, это вы меня проводите и помогите найти ждущую меня компанию.

Я не могу сказать что мне ни разу там не понравилось - бывало мы отлично проводили там время и кушали вкусно, но оч. редко, гораздо чаще там встречаешь что-то неприятное, то в еде то в обслуживании. Я достаточно часто там бывала и видимо просто устала каждый раз идти как в загадку, а как сегодня пройдет посещение и устала от надежд на то, что все будет лучше чем в предыдущий раз.

А в целом - они видимо работают под девизом: Не нравится идите в другое место, ну я и не оспариваю - с удовольствием хожу в другие места, а туда только если настаивают друзья ....еду там не заказываю, максимум чай со льдом или лимонад. :pardon:</div>
  5. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Фишки на входе? - Видимо у вас на лбу написано НЕУДАЧНИЦА....
    Ведь постоянно не везёт, или может это возрастные амбиции?</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, не. ты не прав, не обижай девушку :) Я тоже писал про их фишки с дресскодом (как сейчас с этим ситуевина не знаю).
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    "мыши плакали, кололись, но продолжали..."(с)
  8. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обслуживание и кухня в Я-кафе действительно оставляют желать лучшего. А выпады VEXEL'a про неудачницу тупое хамство и признак слабого и неумного человека. :(
  9. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    <_<
    Утю-тю! Заметьте не я начал первый писать между строк. )))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Макароны в жиже, которые нравятся некоторым", "Хламур", "Может быть ты кроме Яшки нигде не бывал просто? )))))) или ты знаком с владельцем и не хочешь говорить плохого в адрес этого заведения? ))))"[/quote]

Про надпись НЕУДАЧНИЦА, может и грубо конечно (извини если задел большое "Я"), но есть такие люди, которым постоянно не везет, либо их запросы слишком велики для Смоленска. :crazy: Манера общения этой девушки мне не нравится, как и "некоторым". Проще нужно быть.

Валить нада. Валить....</div></div>
  10. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже задела за живое, все что говорила абстрактно - человек принял в свой адрес, а теперь как школьник нахулиганивший сливается - это не я первый начал, манера общения не нравится как и "некоторым" ..... ха-ха-ха позабавил, спасибо :D
    Каждому свое, все что могу сказать, а проще действительно стоит быть - не принимать на свой счет все что тебе не адресовано, а то так и до мании преследования не далеко, а там и до шизофрении рукой подать. :pardon:

Приятного аппетита каждому твоему походу в Яшку, чистых салфеток и дай Бог никогда не разочароваться ;) :p

Дико извиняюсь за офф топик.</div>
  11. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Отмазаться у тебя не получается и я никуда не сливаюсь! Я не хотел тебя обидеть, так что извини, если можешь. Мы обсуждали тему Я-кафе и перешли на личностные разборки. Защищать Я-кафе я не собираюсь, да и не нужно мне это. Были косяки в обслуживании и расстройство желудка пару раз словил после употребления некоторых блюд, но в последнее время почему-то всё стабилизировалось, есть два варианта: я-кафе стало лучше или у меня иммунитет выработался )))

Естественно каждому своё, но мне не понятно по какой шкале вы берётесь судить общепит нашего славного города? Вы рестораторы или как?

Спасибо за "приятного аппетита", уж в кафе я хожу покушать, а не нервы трепать.</div>
  12. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В топку Я-кафе :crazy:
  13. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Обоснованная альтернатива, плиз. Куда ходить обедать? Домино? :crazy: Галина? :crazy:</div>
  14. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я уже нашел куда ходить (Семь слонов, Le Bobo cafe), а обедаю дома :rolleyes:</div>
  15. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Русский Cтандарт Платинум:
    1 л. - 1600 руб., пить по цене коньяка водку это безумство, кризис в стране, а я не безумец :_evil:
  16. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Семь слонов не покатило....
    В Лимпопо кухня и повара что и в чао италия....

Пьёшь водку за 1600 рублей и плачешь ))))
  17. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Меня вообще это прикалывает в "Чао". Одни и те же повара, одни и те же продукты, а цены в "ресторанном комплеске" могут различаться в два и более раза. "Чао-ресторан", "Чао-подвал", "Чао-пиццерия", "Бобо кафе". Выбирайте за какие понты будете платить, господа.)))</div>
  18. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что в Я-кафе крутой повар, не смешите мои тапки :crazy:</div>
  19. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе небольшой абстрактный офф. Я - не ресторатор и не ресторанный критик. Я просто люблю хорошо и приятно покушать.

Пусть никто не принимает на свой счет, но если уж говорить откровенно и объективно, заткнув подальше любовь в городу и патриотизм - то сфера HoReCa в Смоленске оставляет желать лучшего. Везде где я ела - кухня откровенно слабая (а то и вовсе не съедобная), я своими руками приготовлю лучше, и это не будет дешевле - это будет дороже чем у них, т.к. я не экономлю на продуктах. А рестораны и кафе - экономят (и не только на продуктах - на всем). И не потому (не только потому) что они поголовно... э-э-э... ссучились, а еще и потому что хотят зарабатывать и аренду платить и зарплату персоналу, а большинство хочет кушать "недорого".

В "Шоколаде" я не была, но вероятно по сравнению с простенькими сетевыми едальнями типа Goodman он проиграет.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Выиграет
  21. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Если выиграет - то отлично.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я наверное у другое Я-кафе всегда ходила:))) Потому что к чему, но вот к кухне никогда претензий не было. Иногда медленно обслуживают, но не более того. На входе всегда вежливы, никаких проблем с "дрес-кодом" или тому подобное.
  23. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Вставлю свой рупь.
    В Яшке был пару раз - не скажу что отлично, но и вновь туда не тянет. Когда рядом офис был, сотрудница часто ходила обедать, да... по её отзывам - раз через раз - скандал (правда и она не подарок). Впрочем я не любитель рест. или кафешной кухни и на тот же обед предпочитаю доехать до дома, хоть и хваленые "Семь слонов" в 20 шагах. Кофе забежал раз попить, да тортик пожевать.
    Люблю мясо. Сильно. ))) Это мой основной критерий заведения. Если оно не присутствует в завтраке, обеде аль ужине - значит не поел. Но ни в одном заведении его не готовят так как я люблю...
  24. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но ни в одном заведении его не готовят так как я люблю...[/quote]
    А как его должны готовить? Интересно просто</div>
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Был практически во всех кафе-барах-ресторанах Смоленска... так вот... альтернативы "Шоколаду" по качеству обслуживания, качеству блюд нету............. Яшке до Шоколада как.... ну, например, "Бистро у Веры" до "Чао-Италия" :)

Поделиться этой страницей