Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ну очень неожиданная живая музыка, очень.

полкафе подпрыгнуло))))))))))))
  2. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    салат "адриатико"
    состав.....
    ....
    .....
    яйца перепелиные
    селдирей

ЧТО ЭТО ТАКОЕ "СЕЛДИРЕЙ"?
    НО САЛАТ ВКУСНЫЙ. ВСЕГДА БЕРУ.
  3. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: Наверное, именно из-за этого загадочного компонента этот салат такой вкусный.</div>
  4. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На днях посетила сабж....повесили престранные картинки....зачем не поняла, красоты точно не добавилось....есть я там брезгую, но чтобы не сидеть совсем без всего решила попробовать тамошний горячий шоколад, в радужном предвкушении после заказов в шоколаде - ожидала что-то подобное, т.е. густое чудесное и с водичкой в отдельном стаканчике ))))) принесли откровенную жижу коричневого цвета и оставляющую на стенках чашки пузырьки :unsure: ....какой жуткий у жижи вид - такой же отвратительный и вкус, ощущение что горячий шоколад в Я кафе разводят из пакетика при том из того что подешевле....
  5. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    +1 вкус еще нормальный,но больше на какао похоже</div>
  6. DoRiN
    Оффлайн

DoRiN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ООО! Как я ненавижу СПАМ! :huh:
  7. vlera777
    Оффлайн

vlera777 Новичок

Credit:
    - $0,17
    Book Reviews:
    0
    Не могу промолчать про это заведение. Это просто УЖАС, что стало с когда-то прекрасным кафе, которое мне очень нравилось. Началось с того, что принесли спагетти с волосом, потом замес-то одного блюда принесли два и официант сказал, что не может отменить и пришлось взять оба. И что меня совсем добило в последний раз недодали сдачу 100 рублей и уверяли, что посчитали все правильно и этого быть никак не может, в итоге устал от тупости администратора и ушел. Я БОЛЬШЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ НЕ НОГОЙ, сейчас обедаю в Галине всем доволен и кухня в СТО раз лучше.
  8. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в сим заведении стал обладателем двух бокалов с реально прокисшей Крушовицей. Спокойно объяснив девушке, получил извинение и исключение данных продуктов из счета. Неужели действительно имеет место процесс обратного развития..?
    Да! и по-моему у ребят сломался утюг - то, что лежит на столе (скатерть-салфетка), требует реальной обработки, как в плане очищения, так и глажки.
  9. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    ГАЛИНА - ПЩЩЩ ЖЕПЬ!

А мне Я-КАФЕ очень даже нравится, хотя тоже устаю от тупняков официантов, бывает и достаточно часто, т.к. текучка, а она везде. Пока это самое нормальное заведение в Смоленске в плане кухни.
  10. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    после того как там травлинулся обхожу сие заведение стороной
  11. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    В Галине? :drinks:</div>
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    А чем тебя галина не устраивает?
  13. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Галина - очень милая, общительная женщина, лет 50. убирает ну оооочень быстро. однушку - часа за полтора максимум. все тряпками прошла. и в принципе, пыли не было. но "лоску" не было тоже. разводы на микроволновке, холодильнике, сантехнике. жалюзи протирала, а через пол-часа стала заметна пыль (знаете, наверно, как тяжело отмыть жалюзи, это была одна из причин моего обращения). и краны от известкового налета (как в рекламе :)) не оттерла. взяла многовато, на мой взгляд. 1100 руб. но еще раз повторю - быстро. так что в следующий раз попробую кого-нибудь еще позвать.
  14. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    у меня в Галине свадьба была, кухня отличная, обстановка нормальная, интерьер очень даже уютный. VEXEL зря вы так про это заведение... да, это не Яшка и на статус Яшки кафе не претендует, но по крайней мере, там кухня в сто раз лучше и обслуживание качественное, без затупа официантов...
  15. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>взяла многовато, на мой взгляд. 1100 руб. но еще раз повторю - быстро.[/quote]
    Актуальная тема, кстати. Озаботился поиском клининг-вумен. Наши клининговые компании берут за одну уборку порядка 1000-1200. У знакомого узнал про какое-то агентство по имено "Удачный выбор", подыскавшее ему супердаму, которая за 400 руб. делает генеральный проход по квартире и осуществляет глажку белья/одежды/и т.п. В понедельник буду им звонить.
    Прошу пардону за офф))</div>
  16. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь точно сюда не пойду, реально жесть :crazy:</div>
  17. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Я специально пойду с женойпо обедаю а Галину. Жену зовут Анастасия.
  18. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть ты кроме Яшки нигде не бывал просто? )))))) или ты знаком с владельцем и не хочешь говорить плохого в адрес этого заведения? )))) В любом случае заявлять что в плане кухне это самое нормальное заведение - как минимум глупо т.к. это совершенно не так и абсолютно очевидно. Хотя если тебе нравится кушать блюда, свежесть которых вызывает сомнения, да еще и за мятой белой салфеткой с пятнами того что ели сидящие до тебя - пожалуйста наслаждайся :pardon:
    А в Галину непременно сходи, только полные порции не заказывай бери половинки ;)</div>
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Звони. Я с тобой.</div>
  20. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    неа. Я-кафи</div>
  21. vlera777
    Оффлайн

vlera777 Новичок

Credit:
    - $0,17
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока это самое нормальное заведение в Смоленске в плане кухни.[/quote]
    После быстро с хот догами и помойки!!! :fool:</div>
  22. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    akella,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>есть там очень хороший официант - Владимир! 5 баллов и большое спасибо!!
    все грамотно и деликатно..[/quote]

спасибо и Вам на добром слове)

p.s. больше в "я" не работаю</div>
  23. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Ferret, уже поднадоели твои выпады в адрес Ya.
    "Шоколад" тоже хорошее заведение. Успокойся.
    Из многочисленных опытов нашей скромной семьёй установлено, что качеству кухни и качеству обслуживания (сюда входит как работа персонала так и "окультуренность" самого заведения) - Я-кафе прочно занимает первое место.
  24. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    я,конечно,не знаю.что вы кушаете и чем вас жены,девушки ит.д кормят,но мне вас искренне жаль,если для вас еда в я-кафе просто лучшая.
    кофе туда можно пойти попить максимум

и не надо сейчас мне говорить типа,"не сравнивай домашнюю еду и не домашнюю". не надо. заведений куча с вкусной, добротной едой,чем это резиновое мясо(я уже молчу про блины) и все остальное в яшке

про обслуживание вообще молчу. это ж как надо хотеть потерять клиентуру,чтобы так работать.
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В "Я-кафе" не был ни разу :)
    Какой там хавчик и обслуживание - абсолютно пофиг.

Поделиться этой страницей