Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    racer, эх, надо было спросить "А у вас заведение для тех, у кого мало понтов"?
    Честно, я не понимаю, почему в подобном заведении подход к клиентам как к малым детям: фейс-контроль (который запрещен), администрация не отвечает за сохранность вещей (если принимает на хранение - отвечает, а иначе не имеет права указывать, где тебе вещи хранить), сядьте туда, не кладите ноги на стол, в следующий раз будет ата-та по попе.
    Мне кажется, им уже пора определиться с идентичностью.
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заведение действительно для "друзей хозяина/ев" : им курточки можно на стул вешать, и ножки на стол класть, и салфеточки льняные постелят на стол, и шеф-меню предложат...уж как-то слишком явно разделение на бояр и челядь...

racer, а книгу предложений просить не пробовал?
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а книгу предложений просить не пробовал?[/quote]
    А она скорее всего тоже "только для друзей хозяина")</div>
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    книгу не просил. зато вежливо попросил не пускать меня в следующий раз. Может, завтра пойду... посмотрю... если что - отдел по защите наберу)

прошу прощения за грамматические ошибки... был уставшим и на нервах. и набирал вслепую....
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    racer, они просто отыгрались на тебе за то, что ты на весь форум пароли/явки владельца сдал. )))

Кто-нибудь когда-нибудь вообще читал или просто видел правила Йа-кафы? Пойдём сегодня с Беликовым попросим почитать.
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера:
    Русское меню крайне неудачное: не понравились щи из квашенной капусты (на самом деле из свежей), с большим количеством сала и лука. Бееее. Странное блюдо под названием колдуны- большие пельмени с печенью, драники тоже не фонтан. Обычное меню на высоте. Обслужили быстро.

Попросили принести плавила кафе у официантки:
    мы: можно почитать ваши правила?
    официантка: у нас их нет в печатном виде.
    м: а вы, стало быть, их устно пересказываете?
    о: мы их не пересказываем,но если вы нарушите наши правила, мы вам об этом сообщим.
    м: знаете, если правила есть, с ними нужно ознакамливать посетителей заранее, например, напечатав и повесив на видное место.
    о: сейчас позову администратора

Далее к нам подошла очень милая и вежливая девушка, извинялась. Сказала, что особенных правил у них нет, всё регламентируется законом. Спросили у неё про одежду на спинках стула. Администратор пояснила, что в кафе всего лишь пекуться об удобстве посетителей, которым не очень приятно протискиваться сквозь горы одежды на соседних стульях, и что для удобства клиентов они даже готовы сами развешивать их одежду и подвигать вешалки поближе к столику по желанию. Вполне резонное желание заведения, правда,хотелось бы, чтобы оно распространялось на всех. Единственное, девушка не смогла ответить, будет ли нести материальную ответсвенность заведние за кражу одежды с их вешалок. Сказала только, что таких случаев у них ещё не было, и весь зал снимается камерами. Ещё одно правило заведения: не приветвуется "кочевание" от столика к столику с целью завести новые необременительные знакомства. :db: Порекомендовали администрации иногда почитывать форум.
  7. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Порекомендовали администрации иногда почитывать форум.[/quote]
    уууууууу..... чувствуется, в Яшку я больше не ходок...не пустют меня туда))))</div>
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Угу, они там уже испугались, что ты ещё что-нибудь нелицеприятное про них напишешь. Сказали, опозновать тебя по аватаре будут.</div>
  9. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    А отзывы про Крамера будут?
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Это напоминает "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
    Не понимаю что нашли в этом Я-кафе.
    Из сладкого там съедобное может быть только Тирамису.
    Из жрачки вообще - ничего особенно такого что хотелось бы повторить еще и в следующий раз там нет.
    Обстановка и туалеты конечно нормальные. Но есть же места где и еда вкуснее - тот же ресторан Чао-Италия, например. По ценам не сильно дороже и при этом значительно вкуснее. Да и десерты тоже есть, хотя это уже второстепенное, ибо за сладким можно и в Шоколад сходить.
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера там обедали- отвратительные и жрачка и обслуживание. Может не с той ноги встали они там вчера?</div>
  12. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера там обедали- отвратительные и жрачка и обслуживание. Может не с той ноги встали они там вчера?[/quote]
    А мне нравится как в Бир Хаузе у них готовят</div>
  13. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, я там не ем - еда и правда - швах.... но там замечательны каппучино..... только ради этого и ходил... хотя теперь, наверно шоко... не совсем удобно, в отличии от яшки.... но очень хорошее заведение
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Нестабильность качества свойственна очень многим заведениям. И это расстраивает.
    Бывает такое, что жрачка неправильная. Хотя чаще нормальная. Но поделать все равно с этим ничего нельзя, ибо в остальных местах в отличие от Чао изюминки в жратве совсем нет и жрать ее совсем не прет.</div>
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не совсем понятно где "там", ибо в моем посте и про ресторан Чао-Италия и про Я-кафе и про Шоколад была речь.
    Для себя я приоритеты из вышеуказанных расставил так:
    1)Чао-Италия ресторан (чтобы вкусно пожрать салат Цезарь, долму со спагетти или печень Дюссельдорф или может уточку)
    2)Шоколад (чисто ради десерта - чай с тортиком)
    3)Я-кафе (тоже ради десерта - тирамису)</div>
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вывод, вынесенный из сегодняшней вечерней беседы: "Каждый клиент имеет того официанта, которого заслуживает" .(с) А. Н. (не Ановиков)

Форум читается, выводы делаются.
  17. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    а подробнее про бесуду, Маруся?
    Георгий, я про Я-кафе говорил.
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Не могу, это личное. :pardon:</div>
  19. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Глубоководная мысль...
    Креатив для общепитов: давать клиенту выбрать себе официанта по краткой биографии и фото.
    вот после такого действа эта мысль м.б. и прокатит :D</div>
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тайныс смысл скрыт в неоднозначном понимании слова "иметь". :crazy:</div>
  21. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Эвона как... А я сразу и не осознала насколько глубоко это изречение :pardon:</div>
  22. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    вы не спорьте
    вы лучше подеритесь
    © bash.org.ru

Мальчик, ты ведь не будешь грубить официантам, когда вырастешь?
    © Джимми Тудески

Прямо в глазъ.

Но меня, например, больше расстраивает вот это:
    Так таки и нельзя?
    (говорят: еcли очень хочется, то можно)

// открыл новую тему >>>

Vladic грозился тестить. Допроси с пристрастием.</div></div></div>
  23. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    когда владик наконец-таки решился, билетов уже не было.</div>
  24. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Жжека, а по Я-кафе в Городе отчет будет?
  25. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    13 декабря
    четверг
    22.00

Вечер фанк-музыки

Felix Lahuti (Москва)
    в составе
    GROOVY JAM

"Groovy Jam" - одни из самых ярких представителей московской фанк-сцены, участники лейбла "Funk Family". В его составе - бэнд-лидер группы "Felix Lahuti & Funky Land" скрипач, вокалист и композитор Феликс Лахути, бэнд-лидер группы "Fuck You" бас-гитарист и композитор Роман Гринёв, а так же гитарист-виртуоз Александр Староверов.

Заказ столов по телефону 320-987

Поделиться этой страницей