Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Саш,как думаешь,когда онитя цеплять и ковырять по поводу и без перестанут??? :D

в яшке давно не была...просто нет времени,чтобы ждать официанта кучу времени</div>
  2. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Не пустили дружочка в шортах. А- почему?
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    потомуша дресскод! но вообще - посыл нахрен и книга отзывов.. у нас в шортах ходить не запрещено
  4. scoFfer
    Оффлайн

scoFfer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну это не может не радовать народ Зимбабве, ну раз народ визжит, что Шоко лажает, а тута всё становится айс, то приеду схожу употреблю пару мохито, а для дресс кода одену любимые кеды и потрёпанные джинсы, авось администратор заведения порадуется (раньше радовался :rolleyes: )</div>
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    девушкам в шортах можно, а парням нет?</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    про их гребаный "дрескод" я уже писал ранее....................... они потеряли в моем лице клиента навсегда (уже с полгода или больше даже назад)! для меня такого заведения как Б*Я-кафе больше не существует..........
  7. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    А еще цены на 50% взлетели.. причем просто так.. десертик стоил 90, а теперь 145.... ну и так далее по нескольким позициям... не понимаю обоснования данного подъема цен... зажрались или есть какие гораздо более пугающие причины?)))
  8. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    За передачки по телеку тожеж платить нада..И что? Из своего кармана? Залезем-ка мы в карман клиенту..Всё равно туда народ ходит или с лишними деньгами или не сильно далёкий..Не, не..ну не все конешно.. :)</div>
  9. The13th
    Оффлайн

The13th Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Седня пожрал в шортах.</div>
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Завтра пробуй без них. Не забудь отписаться в форуме.</div>
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Трусы и футболку - то одел??
    Где в городе самый недорогой и вкусный мохито??
  12. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    «...Где в городе самый недорогой и вкусный мохито??»

:D
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    В каком городе?
  14. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    В иваново, городе невест
  15. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    давно смотрю не поднимали тему.

сегодня были в яшке, на входе все вежливо и культурно, проводили в зону для не курящих, обслуживание быстрое, правда кнопка не работает, но это думаю не проблема
    вкусные шоко-ролы и отвратительные драники (имхо), лучшие драники в абсенте, когда нормальная смена

от себя попросил бы подавать кофе горячим, а то противно пить
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    а яб еще скатерти убрать попросил бы.. или постирать..
    ну вот нафига там скатерти? ведь не ресторан же! в ресторанах ди-джеи НЕ играют... лучшеб гардероб сделали.
  17. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Мало какие заведения на такое готовы решиться, вот прольешь ты его на себя, обожжешься, в суд подашь. А так (если 70 градусов, а не 95) пролил - и ничего, только одежду попортил, так это - сам виноват, заведение не при чем.</div>
  18. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    1го были в Яшке, все груснее и груснее...
    бизнесов не было...
    а салат несли 25 минут с момента заказа... короче, с быстрым поеданием, еле вложились в 1.5 часа...
  19. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    точно...скатерти свели с ума....если это можно это назвать скатертями.....мрак

как-то глупо....подавать в суж,если ты на себя пролил горячий кофе....были такие случаи??
  20. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    жалко что так с кофе, очень жалко, хорошо что чай иногда горячим приносят

по поводу долго, ну не долго было, но сначала мне принесли кофе и шоко-ролы а уж потом драники, бред конечно, можно бы и продумывать, успокаивает мысль что наверно их при мне готовили))))))))) ну а шоко были готовы
  21. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1го были в Яшке, все груснее и груснее...
    бизнесов не было...[/quote]
    их не было только первого
    racer, всё же Я-кафе позиционируется как ресторан.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хм.. Сегодня днём были с Марусей в Минске и обедали (точнее, дегустировали всякие замороченые блюда) в тамошнем ресторане итальянской кухни Bella Rosa. Заведение "рвёт как Тузик грелку" Я-кафе уровнем кухни и заботой официантов. И это при том же ценнике и в центре Минска! Возвращаясь к разнице между рестораном и кафе, находясь там мы как раз говорили на эту тему: кафешные атрибуты -- это салфетки бумажные, специи и соусы общего пользования (стоят на столе постоянно, а не приносятся к еде; в я-кафе соевый соус -- это просто какая-то тема по Твардовскому: "кому -память, кому -слава, кому -тёмная вода",-- уптреблять в пищу эту бурду просто невозможно!) и ассортимент меню, который в основном приготавливается индивидуально, а не разогревается из полуфабрикатов).</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    До кучи, другие впечатления про ресторан:

Кухня в Bella Rosa проворачивается довольно резво и всякие нетривиальные блюда, вроде запеченой свинины в пармезане, стейка из семги, улиток (оч. гламурное блюдо, я-кафе неплохо бы освоить!:) ) и пр. выдавала довольно быстро. И это при том, что внутри (мы обедали снаружи, на крытой терассе заведения) была какая-то свадьба и загрузка была предельной. Официанты убирают столик без делений на свой/чужой: просто любой проходящий мимо официант забирает пустые тарелки и готов принять дозаказ.. Вообще официанты подходят тут же просто от того, что ты поднимаешь глаза на любого из них! И тоже, вполне себе молодые люди, просто вышколены и меню знают "на зубок", рекомендуют смело.. По цене, что яшка, что Bella Rosa, конечно, заведения не на каждый день для среднего обывателя, но от Bella Rosa остаются нужные впечатления -- чувство выходного дня.
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Гы, при ближайшей поездке в Минск загляну.
  25. chelovek2
    Оффлайн

chelovek2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень часто раньше обедала в Я-кафе.Но терпение мое все же иссякло.В августе поменяли официантов...такого тупняка я давно не встречала!!!Вытрепали мне все нервы,принесли вообще не мой заказ..ждала 40 мин.И это при том,что народу было немного.А в Минске действительно много ресторанов выше уровня по обслуживанию,чем Я-кафе,а деньги те же.

Поделиться этой страницей