Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В общим. Прочитала 12 страниц, на большее сил не хватило.
    Впечатление о я-кафе: ходила с мужем после работы, кухня стало намного лучше, чем раньше. Пасты делают вкусно, ждали, конечно, долговато, но был "час пик" и народа был полный зал. Порция большая, налопаться можно. С десертами плоховато, но тирамису лучший в городе. Общая оценка - твердая четверка. Приятное место, особых негативных эмоций нет. Обстановка и дизайн приятный.
    А теперь, если можно, конечно, вдруг тухлыми помидорами закидаете, выскажу свое мнение о других общепитах Смоленска.
    ЧаоИталия ненавижу. Особенно ресторан в подвале. Мясо там похоже на пластамассовый и нежующийся кусок непонятно чего. Заказанную еду несут ну ооооочень долго. Блюдо, которое стоит 450 рублей холодное и по вкусу напоминает отходы. Девушки-официантки весьма невоспитаны. Один раз я отравилась так, что сутки не выходила из домика неизвестного архитектора.
    Вообще обслуживание в чао это тихий ужас. Я лучше умру с голоду, чем пойду в чао италия есть.
    Ваниль. Раньше - да. Приятное место. После ремонта - идти не хочется. Обслуживание не понравилось, готовить стали хуже. Чизкейк - пережаренная запеканка, вкус гари отбивает все остальные вкусы. Сверху неразморозившаяся клубника. Точнее даже не клубникА, а кусок льда.
    Шоколад. Млею от мальчиков официантов. Обожаю бывать там вечером, когда тихо-спокойно-романтично. Обслуживание радует. Меню тоже. Но. Не понимаю людей, которые идут туда есть сладкое и тортики. Это не то место. Тортов там почти никогда нет в наличии. Зато там вкусные паста и роллы.
    Терра. Самое любимое место. Обслуживание, меню, атмосфера - твердая пятерка. Бываю там по несколько раз в неделю. Всегда радуют.
    Двойное солнце. Тихий ужас. Вокруг все грязное, летают мухи, мексиканская кухня хуже некуда, из сладкого странные конфеты из боярышника и почти заплесневелые Графские развалины. Счет ждали 30 минут. Хотя кроме нас в заведении была еще одна пара и все.

Хотя это для кжадого относительно, ведь на вкус и цвет, как говорится..
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шоколад. Млею от мальчиков официантов. Обожаю бывать там вечером, когда тихо-спокойно-романтично. Обслуживание радует. Меню тоже. Но. Не понимаю людей, которые идут туда есть сладкое и тортики. Это не то место. Тортов там почти никогда нет в наличии. Зато там вкусные паста и роллы.[/quote]
    странно.. хожу туда только из-за кофе и десертиков..почему-то они есть всегда, официанты просто спрашивают "как обычно?", иногда просто хватает кивка головы "через зал"...</div>
  3. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    блин....за что ж я москву не люблю,не пойму....</div>
  4. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Была там позавчера. Из сладкого был один шоколадный торт :mellow:</div>
  5. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    блин. зашел на свою голову))))
    вот сечас сижу..попил кофе, попросил счет. (кстати, цена кофе -50р. , что по-моему дешевле, чем в Шоко и Ванили - но кофе лучше)..
    Принесли счет. Положил туда пятисотку... 40минут жду, пока заберут счет и вернут деньги. Кофе остыл.
    На пимпу не давлю из чувства экспериментаторства))))
    Буим ждать...
    хм...де жавю, однако)))
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Разбил стакан в Pascucci. Никто не доколупывался.
  7. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, почитаю, что пишут, приходит на ум, что ничего со временем не меняется. А жаль.
    Залез на сайт, удивили некоторые вещи:
    - нафига в меню английский, если сайта на английском нет (точнее, я не нашел),
    - в контактах - путь как добраться до кафе от гостиницы Россия, т.е. ориентация на туристов (приезжих), тогда зачем это кафе обсуждают смоляне, если оно сразу говорит, что это кафе разового посещения. Мой опыт говорит, что там куда ходят туристы за качеством пищи не следят, так как турист вряд ли пойдет второй раз в одно и т же место,
    - в галерее я нашел всего один снимок (может я не умею кликать?)
    Насколько я помню, раньше еще и повар готовил на Рен-ТВ, пытаясь зазвать в заведение, что у меня тоже вызывало недоумение - по смоленским меркам было на самое дешевое место, а такие приемы используют обычно для рекламы в стиле: "Вы думаете высокая кухня стоит дорого? Приходите к нам, отведаете ее за копейки". Он все еще готовит на экране?

Короче, в свой будущий приезд в Смоленск решил в Я-Кафе не идти. Форуму доверяю, особенно когда сам нутром чувствую то же самое</div>
  8. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    В догонку:
    в вакансиях на сайте - кафе ищет поваров. Это за столько-то лет работы?
    Точно не пойду
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насколько я помню, раньше еще и повар готовил на Рен-ТВ, пытаясь зазвать в заведение, что у меня тоже вызывало недоумение - по смоленским меркам было на самое дешевое место, а такие приемы используют обычно для рекламы в стиле: "Вы думаете высокая кухня стоит дорого? Приходите к нам, отведаете ее за копейки". Он все еще готовит на экране?[/quote]
    Помню как то смотрел как готовил шеф-повар из "Праги", видимо тоже хотел дешевизной зазвать клиентов))))</div>
  10. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Это что ты такое смотрел?</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    diesel, канал Кухня ТВ
  12. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня мне удалось связаться с шеф-поваром ресторана отеля "Прага". Он никогда о Кухня-ТВ не слышал. Сказал, что скорее всего ролик был взят с диска для справочника Mauers Choice, что происходит почти ежегодно (приготовление ужина снимают в десятке ресторанов, получивших максимальные рейтинги). А это несколько другая история, чем по массовому каналу крутить Я-Кафе.</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    С меня взятки гладки, я что видел то и говорю. :)
  14. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Порадовала официантка в Я-кафе, которая на наш заказ выдала: "Абалдееть!")))))) подняла настроение всем)))
  15. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Что же вы заказали?)))
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Bodryi, дай угадаю.... каппучино?
  17. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    мартини+водка... причем на вопрос "какая водка?" был дан ответ "вкусная!"...а потом было "абалдеееть!")))
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    это ты типа вы*бнулся? перед девочкой?
    а про зятя сразу не спросил?

зы ты уж лучше бы в николку с такими запросами ходил</div>
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Walter, это его типа в лицо узнают. В Печках есть такое блюдо- мясо "Абалдеть!".
  20. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    my name is Bond, James Bond...</div>
  21. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это ты типа вы*бнулся? перед девочкой?
    а про зятя сразу не спросил?[/quote]
    ну, начнем с того, что заказ НЕ Я делал, я был за рулеМ, два - при чем тут николка (у них даже лицензии на алкоголь нет;))
    три- что плохого в это заказе
    четыре - это был позитивный пост, но некоторым лишь бы обосрать...</div>
  22. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это был позитивный пост, но некоторым лишь бы обосрать...[/quote]
    От тебя в этом топике такое странно слышать/видеть :) )</div>
  23. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    я пытаюсь реабилитироваться..тем более, что Яшка и вправду начала исправляться и быть менее понтОвым местом чем раньШе... сейчас там очень много детишек (5-12лет), бегают, резвятся))) и почему-то это даже не Напрягает...
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    И чего вас напрягает когда тиолки приходят и заказывают по капучине. Блевок для того и есть чтобы посидеть/поболтать, а не чтобы обязательно ужраться всем в гавно и съесть по стейку в 2 часа ночи.
  25. Kazuar
    Оффлайн

Kazuar Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Приезжал в субботу в родной город по делам, обедал в Ya. Адекватно. Официантка Анна, довольно милая. Даже жаль, что официантка. :_wink:

Поделиться этой страницей