Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    17 страниц непонятной мути.... Я-кафе, как лотерея... есть дни когда все отлично на уровне, а есть дни, в которые ты проклинаешь себя, что пришел в сие заведение...

имхо за последние года 4-5 по качеству обслуживания, качества продукции и отношения к клиентам рулит Терра... правда с я-кафе ее все же наверное не совсем верно сравнивать
  2. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    +100 :clapping:</div>
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Терра потеряла ценовую категорию и как следствие опустилась. Цены там выросли со времени открытия (осень 2002 года) раза в 1.5 от силы, контингент испортился, обслуга тоже, теперь получилась совковая толкучка. То же заведение с чисто механически задранными ценами было бы лучше.

Вот Ваниль правильно делает - часто производит косметические изменения сопряженные с повышениями цен, и в заведение можно ходить, публика еще приличная сравнительно.
  4. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну быдло в терре еще не встречал... а то что там бывают люди несколько ниже среднего уровня то что тут такого они меня никаким образом не угнетают, по крайней мере лучше чем взгляды которые на тебя бросают в том же я кафе или шоколаде когда ты заходишь в несколько неподходящей одежде.... про ваниль ничего не скажу был там всего пару раз, негатива никакого не вызвало
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    В терре банально сидеть неудобно.
  6. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а в ванили напрягает цвет стен :wacko:
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    А в какой одежде следует быть (кроме шуток) чтобы не ловить неприятные взгляды? Я просто в таких тонкостях Смоленского общепита не разбираюсь.</div>
  8. Murrrusja
    Оффлайн

Murrrusja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну в арманях каких с рапродажи. Самое напряжное в этом кафе именно любовь посетителей пялиться друг на друга. До конца ужина из-за стола лучше не подниматься-всеобщее внимание при попытке сходить в туалет вам обеспечено. Срузу хочется стать невидимой. Не зря существуют правила этикета,не позволяющие женщине отлучаться из-за стола до подачи десерта. :pardon:</div>
  9. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Какой кошмар...и что кусок в горло лезет? В Мск я один раз забылась и завалилась в итальянское кафе "ла кантина" после сеанса конного спорта прям в чем была - не шибко чистые бриджи, ботинки+краги+шпоры, и свитерок сверху. И ничего обслужили, никто не пялился, ни персонал ни посетители. Всем пофигу хоть ты в мешке из под картошки приди.
  10. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    знаете, как слово переводится? - столовая)))</div>
  11. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вообще я полагала что "кантина" это кухня, значит была не права. Неважно как переводится, важно качество кухни и отношение.
  12. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну мы то наивные полагали, что тогда оно должно называться Я-Ресторан</div>
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    D2X2, "Я-Пельменная" лучше
  14. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну а что отличный концепт для сети общепита: Я-Кафе, Я-Ресторан, Я-Пельмень, Я-Пивная и так далее
  15. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну а что отличный концепт для сети общепита: Я-Кафе, Я-Ресторан, Я-Пельмень, Я-Пивная и так далее[/quote]
    iPhone - это тоже из этой оперы? ))</div>
  16. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня пришлось отведать там свиных ребер якобы с гриля. Хотелось бы предостеречь любителей мяса - ребер там нет, но есть мерзкие остатки хрящей, которые замурованы в аппетитного вида кусочки, т.е. необходимо фильтрование продукта во избежании потери зубного оснащения ротовой полости.
  17. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    равно как и I, robot</div>
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну в арманях каких с рапродажи. Самое напряжное в этом кафе именно любовь посетителей пялиться друг на друга. До конца ужина из-за стола лучше не подниматься-всеобщее внимание при попытке сходить в туалет вам обеспечено[/quote]
    фигня.. я как-то в яшку зашел в игровой "дозорной" одежде... грязные джинсы (с рваными карманами), кофта Лонсдэйл, кепачка, убитые ботинки тоже грязные, через плечо сумка с ноутом... ничего.. никто не пялился.. обслужили)))</div>
  19. Murrrusja
    Оффлайн

Murrrusja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <strike>Просто у тебя сисек нет</strike> персонал там и не пялится, а вот большинству завсегдатаев очень даже интересно к какой социальной группе можно отнести индивида по его прикиду. А ещё статус оценивают по спутнику/спутнице. Обиззяны, блин, у кого банан больше....</div>
  20. snatch
    Оффлайн

snatch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сайт жжот!
    "Reserwation" - супер! Проверочное слово - "to wait".
    "Vacancy", .. уа-ха-ха-ха!

Pодной, мухосранский стиль! Обожаю!
  21. greatalexx
    Оффлайн

greatalexx Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Alexxandr' date='26.4.2008, 19:04' post='1016670023']
    Сегодня пришлось отведать там свиных ребер якобы с гриля. Хотелось бы предостеречь любителей мяса - ребер там нет, но есть мерзкие остатки хрящей, которые замурованы в аппетитного вида кусочки, т.е. необходимо фильтрование продукта во избежании потери зубного оснащения ротовой полости.
    [/quot имел честь отведать ребрышек, товарищ мой тоже отведывал сме блюдо... Кроме как "Г" не назовешь!!! Не ешьте Это "Г"!!!!
  22. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я-чмень</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я-чмень[/quote]
    наилучшее</div>
  24. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот за это я Москву люблю. Всем абсолютно пофих, кто ты, что ты, на чем приехал и во что одет... но только не в родном Смоленске. Блин, как цыгане, чесс слово...</div>
  25. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, просто в нормальные места тебя не пустят...</div>

Поделиться этой страницей