Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Получается что они должны всем кто высказал здесь объективную критику в их адрес. Как говорится " Мамаша накрывайте на стол". :crazy:</div>
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    помнишь анекдат старый, где "мне проще штраф заплатить, чем руку сбивать"?</div>
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Slam, слив засчитан.
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    барменов там знаю. там и так камер понатыкано дофига. и вообще на каждую камеру найдется своя слепая зона. да и часы записи со всех камер никто просматривать не будет. тем более если приказ экономить идет сверху, например...
  5. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    racer, о ужас.. да хватит уже..
    распространяешь сплетни...
  6. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Солнце, про приказ - это пример! и К Я-кафе не имеет (надеюсь) никакого отношения!!! сорри, если запутал))))
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Вчера были в Я-кафе. Делаю заказ, зеленыте таглиотелли с море продуктами, но их нет, заказываю стейк из телятины, тоже нет. Хочу пиво францискайнер - тоже нет!

Сегодня по Рен-ТВ вижу объявление "В связи с расширением Я-кафе требуются повара" )))

Постепенно яшка становится чао
  8. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я ходил туда из-за Гиннесса... его убрали(((. Нафих мне этот пафос терь сдался? Заходишь как на витрину, пока тебя не продырявят взглядами все присутствующие садится за стол нельзя. Иначе будут дырявить весь вечер... Бред. Но это не совсем к кафе, хотя оно тоже виновато))).

Главное чтобы официанты не превращались в чаоподобных. И особенно администраторы. Потому как предпосылки уже есть...
  9. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Maza, к слову, а где нынче в смоленске гиннес есть разливной?
  10. SAt
    Онлайн

SAt Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Во блин, расписали на 17 листов, а чё писать то место полное Г, закос под московский пафос, но только проблемка в том что идея была хорошая а реализация как всегда...больше всего меня радуют лбди которые приходят туду подцепить кого нибудь (деушки) все такие на пафосе, и содятся возле окон...смотритя как аквариум...Нет в смоленске нормального кафе, хотите кафе милости просим москов, а так только в манхэтан можно сходить ещё, больше некуда...

А теперь по существу...бывал там, скажу что не понравилось: еда не очень, обслуживание тоже, реализация услуг по типо встрече клиентов и тому подобное никакое, один раз девушка оффиц. пролила сок на моего друга. даже внятных извинений от неё неуслышали, неточто сок бесплатно принести, один раз когда сидели, диджей возамнил себя на ибице и сделал громкость такую что приходилось кричать чтобы друг друга услышать, причём в его проффесианализме у меня были огромные сомнения...вообщем место гадость, хоть и живу рядом но туда я больше не ходок..
  11. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу курящие/некурящие уже коснулись - мои пять копеек: несколько раз бывал в данном заведении с женой, т.к. она не курящая, то соответственно нас сажали в левую светлую часть заведения и это стало на столько привычным, что я чесслово решил, что светлый зал - для некурящих, а темный для наоборот. Но в выходных за соседним столом оказались три девицы на выдание (читай охоте) - из жратвы у них был тока кофе, и вот эти мамзели начали в три рта дымить, на мои праведный гнев "типа че эти курицы дымят в некурящем зале" мне был дан ответ, что то курящий столик, а мой нет. Но на фига такая система, если мы вдыхали их дым с ними на равных!? :diablo: Посещение сего заведения в нексттайм теперь под сильным вопросом.
  12. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Romanzu, во-первых, в Я кафе Гиннесс был неразливной, по крайней мере я своими глазами несколько раз видел как его наливали из бутылки))). Ну да бох с ними, он и так хорош. Во-вторых, разливной Гиннесс был когда то в Лисьей норе, но вроде уже давно все загнулось в связи с отсутствием спроса на продукт (читай - разливной).

Могу посоветовать только, утолять жажду прекрасного покупкой сего божьего пойла в магазине Центрум. Желательно в алюминиевой банке и только если внутри при небольших колебательных движениях явно чувствуется присутствие шарика)). Если кто не знает, он там есть с целью получения на выходе той самой пены за которую Гиннесс любят в том числе. Ах да, на банке написано "Подавать ОЧЕНЬ холодным". Незабывайте))).
  13. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нет в смоленске нормального кафе, хотите кафе милости просим москов[/quote]

+100</div>
  14. CD-ROOM
    Онлайн

CD-ROOM Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я-гамно и ваще все :p
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я-гамно[/quote]
    Самокритично, но, думаю, правда.</div>
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Жень, тебе Я-кафе башляет за крышивание его на форуме, или это личная инициатива?

Кто и как башляет мне явно не твоё дело. А вот я тебе с радостью пробашлял очередные 10 копеек, за явную провокацию. ZZ.
    И кстати, мстить мне, рассылая на меня жалобу за сообщение, адресованное не тебе - это как то мелочно. Ты бы уж киллеров заказал бы, что ли...
  17. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    В какой день это было?</div>
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    МОЛОДЦЫ! Сайт нормальный сделали.
    racer, я думаю тебе должны скидку за рекламу сделать.
  20. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    только фотки для сайта по ходу на телефон снимали...
  21. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>МОЛОДЦЫ! Сайт нормальный сделали[/quote]
    Дурной сайт какойто, в эксплоере у меня так и не открылся нормально. Вся разметка сбита. И пятна какие-то по всей странице. Надеюсь, что готовят они всетаки лучше, чем сайты делают)</div>
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    гаЛЛерея тоже радует
  23. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    racer, ты не знал, что Yа-саfе - ресторан? :)
  24. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Сайтец вполне.
  25. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сайт нормальный сделали.[/quote]
    ну, сайтец не они делали, а телепорт.. а там у меня и так скидка)))</div>

Поделиться этой страницей