Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4. Сообщения, имеющие цитаты на иностранных языках, обязаны иметь хотя бы краткое содержание на русском.[/quote]

Прошу прощения. Просто вырвалось. Прямого перевода нет, но около этого:
    ... Время покажет(возьмет свое)...</div>
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Создается впечатление, что я человек безграмотный. Тренировать палец, могу и дома, на пульте телевизора. Неужели Вы считаете, что я не воспользовался этим бесполезным изобретением?</div>
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Вот верите, сижу на Кипре и скучаю по я-кафе. Первое по чему от совке начал скучать.
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я, верите, сижу сейчас в Санча Пансе, ужинаю и читаю форум с ноутбука. Жрущий в одиночку чувак с ноутбуком, да ещё и без алкоголя здесь такой один. Немного скучаю по ановикову, т.к. здесь вокруг много ПТУшниц и без ановикова решительно невозможно! :)
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Иду, иду...
  6. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    приезжала знакомая с супругом из Мск, они пошли в Яшку, взяли коньяка, так вот, им разбавили дорогущий коньяк дешевым! ( супруг - разбирающийся чел), позже пошли знакомы из отдела лицензирования (тож не дуры)) и им таже фигня. Если в первом случае разборок не было, то во втором администрация признала что такое было, и принесли новую бутылку и при них открыли. Вот вам и элитное заведение(((
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они пошли в Яшку, взяли коньяка, так вот, им разбавили дорогущий коньяк дешевым![/quote]
    Падсталом. Может он определим каким кокретно коньяком разбавили. :lol:</div>
  8. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: гы гыыыы гыыыыг

слоями ,видно налили)))))))))))))))))))))))))
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А что смешного? Я тоже видел человека который различает малейший ньанс в коньяках.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что если кто Дербент разбавит хоть чем, я замечу. Тут опыт не пропьешь, а наоборот.
  11. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Даешь не разбавленный коньяк насению Смоленска!!!!
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Такому навыку выработаться трудно, т.к. разбавляют везде, разве что дома жрать привезенный из дьютика.
    Разбавление спиртного - один из основных источников дохода барменов, им-то чаевых не дают в отличие от официантов...
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера-таки пытались поужинать в "Я". Всё занято было, но мальчик-фейсконтроль стал более расторопным и уже не отлавливает клиентов в центре зала, пытаясь выпихнуть их назад в тамбур, а встречает ещё непосредсвенно в нём, тем самым убирая дискомфорт от того самого выпихивания. Иправляются и это приятно.
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В общепитах в этом плане характерен расклад воровского мира: в стенах заведения считается, что чаевые не принадлежат официанту. Пока он в установленном порядке не поделится и заберёт себе свою собственную часть. Некоторые, (напр. Старбакс) пытаются этот атавизм изжить, но в итоге это заканчивается тем, что сам же персонал выть начинает (на старбакс его же официанты в суд пошли).

Как минимум на ближайшие пару месяцев, альтернатива есть.</div></div>
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да, в старбаксах принята такая система что чаевые складываются в общую коробку которая лежит перед клиентом на кассе, куда каждый кидает сколько хочет (и оттуда же отсчитывается мелкая сдача если не хватает копеек, например).
    По окончанию дня эти деньги делятся между сотрудниками (но насчет "доли" не очень понятно, заведения с этих денег ничего не имеет).
  16. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ничего кстати смешного пью дорогой коньяк и фигню сразу определю !!!</div>
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Слепой тест!!!</span>
    Я выставляю дорогую и дешевую конину и выставляю три рюмки:
    дорогой, дешевый и дорогой разбавленный дешевым.
    В присутстввии секундантов.
    Ты определяешь что где.

Условие: на кон ставим по триста баксов.
    Winner takes it all.
  18. vsl
    Оффлайн

vsl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал почти весь топик и понял, что впечатления людей от "Я-кафе" почти диаметрально противоположные.
    И сегодня (вернее, вчера 30.03.2008) решились с подругой посетить данное заведение и составить своё собственное мнение.
    Зашли туда примерно часиков в 8. Мальчик у входа предложил на выбор два свободных столика для двоих.
    После того, как мы сели, сразу же подбежал официант. Здесь следует отметить, что за всё время пребывания в кафе волшебной кнопочкой пришлось воспользоваться всего один раз, и то скорее для теста нежели из-за необходимости.
    Заказывали салат "Адриатика", блинчики с икрой, с ветчиной, чай "личи с жасмином". Все блюда подавали поочередно и, субъективно, достаточно быстро (явно меньше 10 минут).
    Из пожеланий следует отметить:
    1) Столики для двоих можно сделать поуютнее (а то - с одной стороны стола - жесткий стул, с другой - что-то наподобие мягкого кресла).
    2) Некоторые блюда лучше подавать в более подходящей для них посуде: например, блины с икрой удобнее есть из обычной тарелки, нежели из нечто, напоминающего по форме бокал; личи лучше подавать в прозрачном чайнике (ведь, процесс распускания личи представляет собой отдельное зрелище).
    3) Может быть, стоит сделать отдельные зоны для курящих и для некурящих (хотя вентиляция, вроде как, в норме).
    В остальном всё понравилось: и быстрый сервис, и качество пищи, и разнообразие блюд в меню.
    В общем, я думаю, что это не последний наш визит в "Я-кафе"...
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    про коньяк. за что купил, за то и продал. я там не был. факт - что заведение признало это.
    Беликов, имхо, ты не прав. Я в заведении вижу больше косяков и корявой реализации хороших идей. я площадок не расчищаю. форум не для этого. просто реально обидно, что народ гедется на г. в яркой упаковке
  20. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Данная процедура очень хорошо лечится установкой над рабочим местом бармена видеокамеры с регистрацией всех манипуляций производимых им.Вообще несколько удивлён или хозяин кафе из страны непуганных идиотов или всё делалось с его согласия!!!</div>
  21. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Есть отдельная зона для некурящих</div>
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    поверь, хороший бармен и 5 камер на.бёт...</div>
  23. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поверю,друг работал (общий стаж барменом 12лет начиная с 90-х) По началу когда не было системы видеонаблюдения была лафа, как установили всё как обсекло ,если только слюнями разводить коньяк.Ничего своего не пронесёшь как и не вынесешь(обыскивает охрана),да излишек остаётся но вынести нельзя.Одна радость была самому на месте прикладыватся к остающимуся,но так и спится не долго.Правда в такие места люди не очень охотно на работу устраиваются зная о тотальном контроле.
    Так что всё зависит от руководства и проводимой им политики в отношении своих работников.
    Есть два пути, либо платить людям официальную высокую зарплату при этом не давая воровать и левачить, либо платить копейки и оставлять за ними право разводить клиентов известными способами.</div>
  24. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    вероятно в Я., что-то среднее...и платят средне и разбавлять иногда дают....
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Обсуждение кафе существует давно, и к чести администрации кафе, читающей форум, стоит отметить, что косяки достаточно оперативно исправляются.</div>

Поделиться этой страницей