Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    когда друзья хозяина вольны делать ВСЁ что им заблагорассудится, когда если что-то не нравится хозяину, то и на правила заведения забить можно, когда выставляется одна планка, а сами не дотягиваем и пытаемся сделать хорошее лицо при плохой игре... это мания величия называется...
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    я, например, заходя в заведение пытаюсь отметить сильные и слабые стороны. Про я-кафе я сходу сказал что и как будет в 2-х вариантах. Причем я не говорил общими фразами, а точно описывал ситуации. Там два варианта было : зажрутся-незажрутся... зажрались ..
    Жаль.
  3. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Отношение персонала и хозяев-их дело,не общественное.Что то не нравится - пошёл нашел другую работу,не понравился персонал - уволил к чёртовой матери.Не нравится кафе - не ходи.Мне нравится - я хожу,и проблем в отношениях ни с персоналом,ни с фэйс контролем ,ни с жрачкой не испытывал.Потому не совсем понимаю о ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ,интересно стало...но всё же, так понимаю,дело в некой личной неприязни.Понимаю,сам за собой замечал.....За пустой карман извиняюсь,коряво выразился... :unsure:</div>
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    ну при этом не надо забывать что в Яшке дейтсвительно бывают проблемы с кухней и НОВЫМИ официантами.
    бывают...и вот только не надо спорить.
    имхо удобнейшее время посещения Я - после часа ночи. ни тебе знакомых лиц, ни недостатка столов, и кухня работает быстро.</div>
  5. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    да вот после часа знакомых нет.. а я после часа ночи то на Лэйзи там натыкался, то на кого-нибудь с автофорума, а уж на дозоровских - стопудова нарвешься после часа... )))
  6. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    вот один раз и было...ты пришел - перед этим Azazelius решил домой...
    вот я и сидел один пьяный в хлам доедал какое то мясо :yahoo:</div>
  7. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Ты бывший официант?
    Или знакомый одного из официантов?</div>
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    нееее) я не официант. Знакомый.
    Да не в этом дело. проблема в том, что начальство отказывается понимать прописные истины в отношении официантов! Понавешали везде камер и устроили там у себя маленькую домашнюю диктатуру... но это их проблемы. просто это всё бросается в глаза очень. Не правильная система управления немножко.
    Как я понял - система управления строилась по принципу "где-то что-то увидел, кто-то что-то сказал, что-то сам придумал, где-то чего-то читал" вот это всё совместили и получили вполне жизнеспособную систему, но чего-то в ней от ГУЛага осталось
  9. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И от хозяина Русского двора он её первый на месте опробовал в Пицце на дзержинке</div>
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    не.. тут немножко разный подход.. в Домино клиент несет деньги сам, основываясь на тексте меню, а вот в Я-кафе всё зависит от официанта... даже при плохом качестве блюд толковый вэйтер может сделать хорошее впечатление о заведении.. только этому учить надо. Вообще быть официантом - это надо уметь. А при достаточном количестве знаний и навыков - можно зарабатывать большие деньги
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Соглашусь с racer. Меня немного стремает заведение,в котором фоициант уже изначально ненавидит клиентов, потому что они, суки, или стаканы бьют, или недождавшись вовремя блюд, уходят не заплатив. В итоге официант остаётся крайним и без зарплаты.
  12. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    24 марта
    понедельник
    22.30-00.30

Ya-cafe presents:

DJ LS
    Резидент клуба Орфей со специальным гостевым миксом для Ya-cafe
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    периодическое причем
  15. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    месячные :wub: )))) я бы сказал
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А обслуживание все хуже... Вчера ждал 15 минут пока меню принесут. При заполненности зала 50%. Смоленская картина маслом? Начинаем за здравие...
  17. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, нажали бы кнопку вызова раз 10.
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Solnce, вот здесь ты в точку. Раньше кнопочки как-то лучше работали
  19. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Solnce, вот здесь ты в точку. Раньше кнопочки как-то лучше работали[/quote]
    Кнопочки всегда работали только с известной им частотой ))</div>
  20. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Я туть почитал вас немного и понял что вы туть намеренно пиарите, рекламируете, раскручиваете это неизбитое место.
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, мы тут вообще все сговорились. Ты не знал, что ли?
  22. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я туть почитал вас немного и понял что вы туть намеренно пиарите, рекламируете, раскручиваете это неизбитое место.[/quote]
    Ну дык. А где таки можно поесть нормально сваренную гречу? Тока там.</div>
  23. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А дома не пробовал?</div>
  24. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А дома не пробовал?[/quote]
    Time is always up...</div>
  25. Polya
    Оффлайн

Polya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Основные положения правил Смоленского Форума
    4. Сообщения, имеющие цитаты на иностранных языках, обязаны иметь хотя бы краткое содержание на русском.</div>

Поделиться этой страницей