Я-кафе

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Anonymous, 25 ноя 2007.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    кофе иногда каппучино хотца.... но хожу в шоко и всё норм...или печкинское пью...на песочке сваренное.типа по-турецки)))
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    racer, а не судьба Печкам на кофе-машину хорошую разориться? И будет тебе шасце. И нам тоже, частенько к вам заглядываем.
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    блин, я бы с радостью, но положение дел таково, что хорошая машина стоит от 10к евро. А директорский состав категорически против трат вообще на что-либо. я в теме про идеи отписывался, что Смоленск-болото. И печки - не исключение :(
    Я с трудом на wi-fi уломал всех (и то не факт).. а уж кофе машина... и даже не смотря на то, что кофе каждый день спрашивают!
  4. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Самогонку не обижать!Самогон самогону РОЗНЬ!!!</div>
  5. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    racer, так вот в чём причина таких пламенных речей "анти я-кафе" ))
    у Я ещё один конкурент намечается?))
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится:) Даже очень:) вот:)
  7. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    йа, йа, йа тогоже мнения.</div>
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[/quote]<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ак вот в чём причина таких пламенных речей "анти я-кафе" ))
    у Я ещё один конкурент намечается?))[/quote]
    не-не-не...
    Не хочу гламур... хочу такое заведение, где самому приятно находится и не стыдно сказать другим, что это моё (в отличии от П - порой ОЧЕНЬ стыдно за заведение!)</div></div>
  9. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    25 февраля
    понедельник
    22.30-00.30

Ya-cafe presents:

DJ LS
    Резидент клуба Орфей со специальным гостевым миксом для Ya-cafe
  10. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но моё воображение впало в паранойю.[/quote]
    А я позавчера "Бойцовский клуб" посмотрел еще раз. Вообще ужос.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я с трудом на ... уломал всех (и то не факт)..[/quote]
    Млять, какая знакомая ситуевина :)
    В Йа был одын раз (надо же по теме) - в начале лета.</div></div>
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    чувствую, что на виду....

видимо, придеццо сходить ....

сколько платите за официальное мнение?
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Пипец! Рассказываю! Это самое "*ля-кафе" превратилось уже совсем в нечто непонятное нормальному человеку. Так "зажраться", чтобы считать, что это чуть ли не монументальное заведение, центр пафоса г.Смоленска, элитнейшее заведение города ну и т.п... Вообщем 22.02.2008 меня с товарищем не пускают в данное заведение - не проходим фейс контроль........ :) :) :) фейс-контроль проводит какая-то девочка (не администратор, которая была раньше)....... ну типа "Маша-фейс-контроль" :) Это пипец. Единственный раз меня не пускают в какое-либо место. *лять. Я кстати был одет прилично, мой товарищ был тоже нормально одет. Я высказал все, что думаю об этом заведении, объяснил, что пусть к ним ходит тогда контингент, который берет чайничек чая или бокал пива или бутылку МКШВ и сидит 3 часа....... пусть такие им ценник и делают. И объяснил, что в результате того, что они нас не пустили они в нашем с другом лице потеряли "средний ценник" на человека 2000руб. Очевидно для "*ля-кафе" это ничтожно мало............ :) БОЛЬШЕ Я в этот отстойник НЕ ПОЙДУ! ни рубля в нем НЕ ПОТРАЧУ!

P.S. мы кстати все-равно в других заведениях попозже вечером сделали этот средний ценник :) Отдельная благодарность "Французскому кафе" :) приютили, обогрели, напоили Хугарденом :) ;)
  13. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Где это Французское кафе и по чем там Хугарден разливной?
    Раньше в Чао-Италии пили, но там вроде опустился Хугарден, пьем теперь в Швейке на Поповке, там по 140 руб. за 0.5 л.</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    "Французское кафе" - в гостинице Центральная. Хугарден там 150р за 0,5. Хугарден хороший.
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Помню такое, были в Центральной. Хугарден не пили, надо будет затестить как-нибудь.</div>
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    может, кто знает, в центруме над oggi чего-то строят. очень похоже на кафе с танцполом (а холл очень похож на чилл аут)... кто в курсе?
    Азазелиус, добро пожаловать в наши ряды ;)
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :lol: в ПЕНЬ "*ля-кафе"!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТОЙ! когда научатся нормально к клиентам относится, тогда пусть и позиционируют себя в премиум-сегменте................ а пока - га*но!
  18. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Ухты какая тенденция интересная..., мы вот на 23е вечер час пик звонили, сказали всё занято, а когда я зашёл тётенька высокая такая сказала что несколько столов конечно найдётся и мы легко выбрали и сели компанией человек 6.. тенденция довольно офигенная

ну и вообще очень приятно что якафе и шоколад прислушиваются к тому что пишут на смол.вс(шоколад так точно), там вот тоже последнее всемя стало уютненько, с журнальчиками на полках, мне тоже понравилось

А вот новый Манхетан, в котором так всё хорошо начиналось, и вход бесплатный и музыка(подборка лёгкого качественного электро, в смоленске большая редкость) и атмосфера веселья красата( видать пытались передать атмосферу сталичных мест отдыха) решили идтить по схеме с 28го февраля вход 300р мальчикам, 200 девочка, это печально... так народ фильтровать нельзя... представляю контингент какой там станет...</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да я лучше в Манхеттен схожу .... заплачу за вход и бутылку Асти Мондоро в одно лицо выпью, чем я еще хоть раз схожу в "*ля-кафе"
  20. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    УХ какие громкие слова!
    Azazelius, ты не задумался, что в тот момент когда ты не прошёл "фейс-контроль" в кафе могло не быть свободных мест? Обычно именно это основная (а зачастую и единственная) причина отказа во входе.
    Или может задел сам факт того, что, цитирую, "какая-то девочка" не пустила тебя?
  21. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Face-control, по сути, это органичение на доступ к мероприятию лиц, которые могут как-либо помешать его проведению, либо явлиться источником повышенной опасности для окружающих.
    Face-control в заведении общественного питания - это не только идиотизм, но и не законно (я не рассматриваю варианты с чрезмерным опьянением, хамством, агрессией и т.п., т.к. это административное правонарушение в любом общественном месте).
    То, что происходит в Я-кафе, в Голде и т.д. это не есть face-control, это, я бы сказал, "money-control" или, если хотите, "status-control". Вымышленный санпропускник в искуственно-созданный "высший свет". Ну, преодолел ты его, и что? Счастье? Ты лучший? Нет. Всегда найдётся кто-то более "удачливый", "успешный". ИМХО, ужасно иметь такую ложную систему ценностей.
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    читаю... не ходил и не пойду уже, наверно, тока если по пьяни... на кнопку вызова понажимать
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Я до сих пор понять не могу, если честно, что там такого пафосного и элитного в этой яшке?!?
    И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.

Не передёргивай. Будь мужчиной хотя бы в пыточной. Маруся.
  24. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может, кто знает, в центруме над oggi чего-то строят. очень похоже на кафе с танцполом (а холл очень похож на чилл аут)... кто в курсе?
    Азазелиус, добро пожаловать в наши ряды[/quote]
    Там будет пафосный ресторан, с пафосным спорт-баром (иль спорт-рестораном:))</div>
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я до сих пор понять не могу, если честно, что там такого пафосного и элитного в этой яшке?!?
    И как верно было сказано, никакого фэйса там быть НЕ МОЖЕТ по умолчанию. Обыкновенный блевок, не более, где основная масса может сосать пузырь шампуня в течении нескольких часов, а потом писать в пыточной, что они случайно разбили бокал, а их пытались заставить заплатить за него.[/quote]
    +1, и на мой вкус еда и обслуживание - г*но, запрашиваемых денег не стоит.
    Сходил один раз, теперь это одно из заведений, в которые я пойду только очень сильным под прессом компании...</div>

Поделиться этой страницей