Японское кафе-ресторан "Васабин"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Вездесущий, 26 июл 2010.

1. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Японское кафе-ресторан "Васаби"

скорее всего с одной, ибо как то более по ихнему, васаби! язык то у них грубый.
  3. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

были вчера вечером с мужем, нам опять все понравилось, кстати там появилось в продаже саке (жалко не попробовали), официантов гораздо больше стало, что очень радует, все очень внимательные и вежливые... единственный большой минус-это музыка. мало того что она мягко говоря специфическая т.е. клубная (типа Орфей, Манхетен и т.д.) так еще зараза и громкая, т.е. поговорить спокойно не надрывая голос просто не возможно :sorry: я понимаю, что это место станет местом тусовки нашей золотой молодежи, но хотелось чтобы хозяева все-таки учитывали тот факт, что туда не одна молодежь ходит и эта музыка не всем нравится... в плане комфорта мне всегда Море суши нравилось, там можно посидеть поговорить ибо музыка не навязчивая, буду надеяться что просьбы клиентов будут услышаны. :hi:
  4. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0

July79, будут ) Директор заведения - внимательно следит за этим постом :)
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

думаю из названия темы стоит убрать слово "японское"
    пусть будет просто кафе-ресторан
    ну ни.уя оно НЕ японское!
    что за дебильная привычка называть все "итальянским" "немецким" "японским" !
  6. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Привычка правильная. За это и платит покупатель, за эксклюзив, а не за саму кухню. "Японских" кафешек у нас в городе уже очень много, но ни в одной нет японской кухни. Кстати почему у нес нет кафе с настоящей "русской" кухней. Готовить не умеют? Или тайской?
    п.с. Был "китайский" Харбин раньше, никто не знает куда он делся?
    В васаби пока не хожу, пусть чуток обкатается всё)
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0

Харбин, точнее что от него осталось мелькал где-то на Пригородной-Оршанской...
    По музыке сабжа, действительно клубняк плэится... Привыкаешь быстро.. по громкости - не скажу, может и потише надоть...
    Про желаемый плэйлист - к Администратору..на фотках он есть и всегда там обычно бывает...
  8. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

да на фиг плэй лист, можно ж просто не навязчивую тихую музычку включить... а клубняк с этим тынц-тынц-тынц напрягает малеха... эту музыку можно и в клубе послушать и поплясать, а это вроде как кафе.
  9. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Громкая клубная музыка в таком заведении просто необходима. Выпил, как надо, закусил. Так как такая закуска только способствует быстрому опьянению, быстренько перебрал и в "девятый вал" на продолжение банкета.
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

громкая музыка в ресторане - бред, а тем более такая! Музыка должна быть тихая и спокойная...
  11. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это не ресторан, а кафе...хм, а вот в ресторане "Дружба" музыка просто оглушает
  12. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0

насчёт музыки
    в аутентичных японских точках общепита не видел играющих диджеев, да и музон там тоже как то не звучал повсеместно
    правда был в музыкальном баре, но там часть заведения занимала сцена заставленная музыкальными инструментами подключёнными и микрофонами, дабы посетители могли исполнять песни...
    чем наша небольшая компания и воспользовалась, хозяин угощал потом :)
  13. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

мне кажется что ты иногда бредишь....
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0

Вообще-то это суши-бар "Васаби", так они называются, это уж я назвал Кафе-ресторан, думая, что подтянутся позже..
  15. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

;)

вообще то Кафе-бар "ВасабиН" ))))))))))
  16. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Когда кажется - креститься надо.
  17. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0

Заходила неоднократно в заведение. Нравится. В последний раз были втроем с детьми. Они добыли себе пазлы, еще какие-то игрушки. Вели себя достойно, потом даже мультики нашли в зале для курящих, благо там была всего одна пара. В общем им понравилось, сами руки после трапезы сходили помыли, до того такого не случалось. В меню им нашла - шашлыки из сердечек и сэндвич. Музыку сделали потише, прислушались может. Что особенно хочу отметить, - когда я заказала три яблочных сока. Принесли сначала 2 стакана, один запотел - холодный (на улице жара). Потом донесли еще один стакан. В итоге для меня сок из холодильника, для детей - комнатной темп. Очень внимательно.
  18. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

В пятницу был... ГУт ))) взял обед №2. 245 руб - суп (3 модели на выбор) + роллы (3 модели на выбор) + чай на выбор.
    не удержался - чизкейк к чаю взял. чизкейк тоже гут был - не сухой.

музыка стала тише. народу совсем мало. интересно смотреть, как заходят люди, по которым видно, что они первый раз японскую кухню пробуют ))

ДА!!! я понимаю, что жара уже уходит, или вернее - точно скоро уйдет, но второго кондиционера не хватает.
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Васаби - это Киселевка? Море суши - Кирова?
    Жена захотела самбуку с кофейным зернышком. И где это есть, и кто пробовал? А где суши съедобные, подскажите?
  20. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0

В вАсаби бармен сделает вам все что пожелаете. Суши там очень неплохие
  21. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Уже испортилось заведение. Роллы маленькие стали и рассыпаются. Заказ ждали 40 минут. Официанткам хоть 18 лет то есть уже?(хотя стараются, это да). Народу тьма. Больше не приду.
  22. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0

могу Ягер поставить :)
  23. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

От заведения остались хорошие впечатления, хоть была я там только один раз. В целом неплохо, только вот роллы не понравились-рис какой-то своеобразный..сладкий что-ли...хотя заказывали 6 порций разных видов и все были с одинаковым привкусом.Интерьер приятный. Владельцы заведения хорошие ребята)) Думаю, что территориальное расположение очень хорошее, думаю их бизнес пойдёт в гору =)
  24. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0

где находится?
  25. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а у меня дома жена тайский суп лапшу с креветками готовит, ох и вкуснотень. правда на половину моей з/п набрала в центруме всяких спецефических яств

Поделиться этой страницей