Янтарь - мебель

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Rusich, 25 дек 2009.

1. Анастасия XXX
    Оффлайн

Анастасия XXX Новичок

Credit:
    - $1,24
    Book Reviews:
    0
    Выбор то есть, да цены на мебель такого класса как Хилтон-заоблачные,а Янтарь работает напрямую от производителя.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Буквально на днях обошли с женой ТЦ Квадрат, что возле полиграфа и ТЦ Индустриальная 2. Общие впечатления такие: если бы нас даже кто-то спонсировал, нам было бы нечего выбрать. Из представленного мы даже ничего не захотели. То есть вообще! Однако люди ходят и покупают.. Впрочем, они и радио-шансон тоже слушают...

Последний раз в Смоленске мы купили стойку под ТВ и увлажнитель воздуха. По прайс.ру оказалось, что стойки завод отпускает в розницу по 7,500, а не по 16500, как ими торгуют в Хоттабыче, а увлажнитель в Москве стоит 3500, а не 6500, как здесь. Получается, что уже даже на покупке увлажнителя имеет смысл заливать бак бензина и рулить в шопинг-тур. А кроме Москвы рядом ещё есть Орша, Витебск и Минск. Что мы и практикуем последний год-два.

Через неделю-две еду до Икеи-Меги-Ашана (Тёплый стан). Беру минивен Toyota Estima, буду рад компании.
  3. Ledi Di
    Оффлайн

Ledi Di Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу Янтаря могу сказать :покупали в новую квартиру год назад диван и кресло,стенку и прихожую-в принципе довольны.Стенку и прихожку собирали сами по инструкции-все точно,даже лишние шурупы остались.Спокойно отправляю знакомых в Янтарь,есть шанс обставить всю квартиру за нормальные бабки в одном месте
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    дисконта там нет, а жаль..
  5. VladBo
    Оффлайн

VladBo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во дела!!!!!В мае объехал все меб.точки,диван (спать на кажд.день) так и некупил,а в Янтаре нашел Хилтон-супер,офигенное спальное место и недорого .Всем друзьям нравится
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Анастасия XXX, он же VladBo, не старайся. Наивные попытки саморекламы здесь не впервой и всем они хорошо заметны.
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    VladBo, скидку организуешь?
  8. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Отец друга моего - хозяин Ива-4. Делают на заказ мягкую мебель (делают и корпусную, но без желания). Заказывали диван угловой - вышло в 2 раза дешевле магазинных аналогов.
  9. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Оффтоп.
    Немного не так. Есть ведь такое понятие как стоимость км. пробега авто, различная, в зависимости от марки. По иномаркам меньше 5 руб/км. не встречал (Газел у меня 5,5 руб). Поездка в Москву, в среднем, 950 км. Рейс получается 4750. Это только себестоимость. А нужна ведь еще выгода :) Просто часто считают только бенз. Плюс потерянный день. Плюс могут что-то не доложить/перепутать/брак - опять нужно ехать.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Соглашусь, кроме бенза ещё и почти 1000 км рулить, плюс потерянный день на работе тоже стоит денег, и как правило больших, чем бензин. Поэтому "для дяди" такие покатушки устраивать бессмысленно. Но для себя любимого всё иначе. Ведь шопинг -- это не прозябание на работе, а обустраивание жизни и расширение кругозора, а также смена деятельности и активный отдых. Обычно я беру у родных минивэн Toyota Estima, праворукая японка габаритов поменьше газели, но 2-метровые коробки там размещаются спокойно. Жрёт она 92-й бензин, 8 литров на сотню, т.е. 1800 рублей на 1000 км. Для целей личного пользования это и есть себестоимость. А если есть попутчики, то эта цифра ещё и делится пропорционально.
  11. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Спорить не буду, у нас разные точки зрения на это дело :)
    Ибо то, что для тебя смена деятельности и активный отдых, для меня часть работы.
    Я если для себя еду, то калькуляцию тоже кроме бенза или солярки не веду. :)
    Это не жрет, это так, слегка надкусывает. Газэл - 16 литров на сотню.
    Если не против взять второй экипаж в попутчики, пиши, когда поедешь.
    С удовольствием составлю компанию.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Panda, сейчас с Rusich координируем свои заказы так, чтобы нам одновременно всё привезли. День этот ориентировочно будет пн или вт, конечный пункт назначения Мега-Теплый стан. Отправляемся утром в 4:30, чтобы в аккурат к открытию, когда паркинг ещё свободен.
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Видимо диван "хилтон" застоялся уже в магазине, никто не покупает.
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ещё бы, такой монстр вряд ли кому приглянется.

Поделиться этой страницей