Молодец Юлька! Если с предыдущей грамоте от рыжего главы я бы с натяжкой согласилась, то здесь заслужено.
Таки шо? Моисеева и есть тот самый Инженер? Интересное название - "щит и перо". Перо явно не страусиное. Надо-б "кореша" и "смотрящего по городу" поспрошать что такое "перо". И насчёт "гражданской позиции" все молчат, как будто журналюги - это не представители древнейшей профессии.
Главный полицейский нашей страны, Колокольцев, отметил заслуги Моисеевой, как журналиста, пишушего о сотрудниках МВД. Номинаций, дипломов, было всего 6 штук. И всего 6 журналистов со всей России, получили подобные дипломы, за личной подписью министра.
Ага. Только медные трубы эти всего лишь от Островского. Причем до этого не было ни огня ни воды. Островский - первый губернатор в жизни Юли, она не знает какие бывают нормальные губернаторы, вот и облизывает такого, какой достался.
Ну что Вы?! Юлия, думаю, полагает, что работа детским психологом в средней школе и есть ее вода и огонь. Хочется пошутить, конечно, что Юлию саму неплохо проверить на всякие отклонения, но не буду, обидиться может.
Что-то все встрепенулись с этой победой, НИ О ЧЕМ! Есть журналисты в Смоленске, которые занимали лидирующие места в престижных конкурсах, а она там "пролетела"! Вот только эти журналисты не выставлять свои заслуги перед всеми и не просят, чтобы о них написали!ИМХО
Комментировала Моисеева на счет служебной машины Ляхова? Островский о сокращении расходов на содержание аппарата чиновников вещает, а Моисеева молчит...
Островский же в интервью сказал, что ему досталась плохая машина с большим пробегом, потому он купил лексус.
А как же досрочные выборы: - путенг и медведенг мне доверие оказали, и смолянги окажут, я в этомг пашти уверенг