Не знаю. Я думала, они на Кловке жили. Даже не вспомню, почему такие мысли. Где-то видела, сама Юлия писала, что их переселили из ветхого.
Ходила вчера по Галактике и понимала, что мог приобрести Смоленск с открытием Гагаринского центра, не хватает нашему городу современности...
Разве Гагаринский не откроется? Остекление прошло успешно, сейчас внутренняя обшивка и готово дело Парковки правда там нет. Пробки будут капитальные.
«Чмоки, нескучные ночи … вот и накликала… Закрываю вчера глаза – бац, эта правдорубочка. Цель Вашего визита? - спрашиваю. Она: “#бытьмной”. А лицо-то до боли знакомое... загуглила: “Великая, несгибаемая, непобедимая” - Еще я не жадная я. – вы же меня знаете. Короче, согласилась.»
«… #утро, #покупаюцветы, #ленина1, #кабинет, подбегаю, “крымваш!” и по пухлым щеч… стоп! Не было Осиповой! Осиповой не было!!! Уфф… Кладу цветы на стол, слышу голос: “Алексей Владимирович… уничтожаете площадь… не позволю .слышите, жонглировать социальными проблемами , застройка площади Победы будет памятником Вам, прежде всего! ” Как вышла - не помню. Эх, прощайте, печеньки мои золотые! Спускаюсь, охраны нет. Выхожу на площадь… Ух ты! Передвижная #радиослава! Огромный цыган на велосипеде с гитарой – вылитый мой #бучинатор, если отмыть! Правда, ни голоса, ни слуха, и на припеве его слегонца заело: “Острооовскмй с пацаном в Смоленскеее! Ай на нэ на ны на ны…”#мнеещеповезло.»