Ну этапы женщины можно на себе изучить, скорее этапы со стороны мужчины... точнее восприятние мужчинами развивающихся отношений. Поймала себя на мысли, то часто размышляю на тему: к чему бы это, что бы это значило... в 20 лет за собой такого не замечала. Вообще была крайне невнимательна и бессердечна) Лучше, конечно, хочется... А ждать должного? Может это и есть главная ошибка женщины в отношениях? Может от того они и портятся, что мы начинаем требовать чего-то от мужчины?
Т.е взял за шкирку и выеб...прости повел под венец? Не всех устраивает такая позиция....И даже не всех мужчин. Ты знаешь мою историю?
Незабудка, можно я тебя попрошу? Я хочу серьезно поговорить в этой теме. Если ты хочешь сказать что-то по теме, то милости прошу. Сторонние упражнения в красноречии давай оставим для других тем. Спасибо.
а не надо меня о чем либо просить))) И в других темах твои попытки зацепить меня веселят. Я хочу обращаю на тебя внимание, хочу не обращаю, чего тебе по отношению ко мне не дано)))
По-моему, этапы такие: 1) легкий флирт в общественных местах. 2) конфетно-букетный этап (к этому моменту со всеми прочими отношениями уже стоит завязать) 3) секс 4) совместное ведение хозяйства, может быть брак 5) общие дети
То есть когда мужчина "вступает" в конфетно-букетный период - он как бы говорит - ты мне нравишься, я тебя выделяю из всех остальных? И не имеет параллельных отношений или не имеет параллельных отношений в стадии конфетно-букетного периода?
Кстати, ИМХО это реальная причина многих измен и походов налево - человек даже женившись/выйдя замуж не считает для себя этот вопрос решенным и продолжает искать чего получше. Вот статья на тему, во многом согласен, особенно вот с этим: http://www.valyaeva.ru/?p=50
За всех не скажу, многие не прекращают левых отношений даже после вступления в брак и появления общих детей Но мне было очень важно окончательно "завязать" со всеми предыдущими отношениями перед началом следующих, иначе можно испортить и старые отношения, и новые. Дело даже не в том, что кто-то узнает, просто наличие запасных вариантов меняет мое поведение в худшую сторону (еще частенько бывает, что если у женщины много "друзей", то нет мужа).
А мне кажется, что женщины во время конфетно-букетного периода присматриваются к мужчинам и не прекращают отношения с другими мужчинами... Могу ошибаться. Может другие девушки меня поправят
Хорошо... идет этот К-Б период. Все довольны, всем все нравится, потом секс. Предположим, что и близость была хороша. Что тогда? Что думает мужчина?
В сорок? Мое! Бриллианты,жемчуг и алмазы так редко попадаются..!Потому и ценны...Найдя их - не нужно ли их беречь? Другое дело - ценой чего...
А дальше зависит от того, чего он хочет. Если просто секса, то он теряет интерес, хотя соглашаться на секс может долго. Если чего-то другого - он сам скажет.
Ну погоди ты) Давай разберем вариант: хороша. Там же еще есть мысли женщин. Пусть мужчины выскажут возможные варианты мыслей мужчин, а мы потом расскажем о женских....
Для сорока? Буду беречь,стараться,биться головой об лед...она ценна для меня..Но,и хочу знать,что я для нее тоже ценен...Т.ж. отдачи хочу...иначе...и одному было не так уж плохо..Вкратце...
Как это теряет интерес и соглашается на секс? Зачем тогда заниматься сексом, если нет интереса? Как он скажет, если он хочет чего-то другого? И чего он может хотеть, когда он хотел женщину и от она с ним. Мне казалось, что это нам нужны какие-то гарантии.
Ну не знаю, мне несколько раз отказывали в конфетно-букетном периоде мотивируя это наличием других отношений. Хотя легкий флирт - сколько угодно. Даже если причина отказа была в другом, такой аргумент означает, что говорившая это девушка считает недопустимым конфетно-букетные отношения при наличии других отношений в любой стадии.
Скажем так - делать все то что не будет доставлять расстройства,и наоборот,в какой-то степени доставит радость.)