Хочешь на заборе напишу? Что эти записи изменят? Человек, который действительно популяризовал культуризм, донес его в массы. Был идеалом многих мальчишек и культуристов в дальнейшем. Большинство старались повторить его пропорции.
Ну темный я, ну простите Почитал в википедии. Фильмы про Геркулеса смотрел когда-то - как актер, он полная бездарность Ну, а как культурист.. Если принять во внимание, что в те времена никаких стероидов и протеинов не было, а тело он довел до уровня нынешних ББ, даже лучше, то соглашусь, что он Эталон. Но эталон бодибилдинга, а не красоты
а меня не впечатлил Груда мышц... кстати, не всегда для женщины удобная. Тело мужчины в идеале должно быть атлетичного вида с симпотишным рельефом ИМХО
Перс, уродливо что-ли? Прошу Вас всех заметить тот факт, что после тренировок объем мышц всегда увеличен. Тело "накачивается" кровью и "распухает". И фотографии сделаны или делаются в этот самый момент, как правило. А в обычной жизни - "остывшее" тело смотрится немного по другому. Чуть поменьше и все не так вздуто, или "уродливо по Вашему".
не утрируй. "Кошелек с ушками" просто под сабж не подходит)))) Повторю свою мысль, что с мышцами у нормального мужчины тож не должно быть перебора, когда вижу через чур перекаченного мужчину невольнов озникает вопрос о его комплексах, сподвигнувших так преобразить его тело. Вот твоя спина на фото выглядит очень даже хорошо, а на фото твоего эталона перебор, уж прости
и не только спина ))) фото все хороши) вот я посмотрела на современных бодибилдеров, так тот эталон выглядит намноооого симпатичнее. кстати, а почему чувак такой коричневый?
такс, если ты еще не понял, то поясняю - я не из тех барышень, которые льстят - так что я сказала, что думала. Буду думать иначе - тоже скажу, за что заранее сорри)))
вот разберись потом, что ты хочешь. Всегда говоришь, что думаешь, или думаешь, что говоришь всегда то что думаешь
umnitsa, ты "спину" Сергио подрядилась предоставить, кстати.. И тогда можно будет продолжить конкурс))